Кар

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Вероника Губаева
14 aprel
Выбирала автошколу около месяца и остановилась на КАР и ни разу не пожалела. Персонал вежливый, инструктора отличные 👍 поддержка 24/7. Я очень благодарна автошколе за то что исполнили мою мечту и теперь у меня есть права 🥳 Юлия, Галина Юрьевна, Лариса Николаевна, Вадим и Алексей спасибо что были рядом и поддерживали 🙏
Алена Матвеева
14 aprel
Хочу выразить большую благодарность автошколе «КАР» . Проблем ни с записью, ни с вождением не возникало. Вождение проходило на легкой ноте. И отдельно хочется выразить благодарность самому классному инструктору Вадиму, который научил меня чувствовать себя на дороге уверенно ! Спасибо автошкола «КАР» ! Буду советовать ВАС !
Алёна Ян
3 aprel 2025
Несколько месяцев вибирала автошколу и остановилась на автошколе "Кар"! И, скажу вам, не пожалела! Изначально был страх в вождении на механике, но благодаря моему Великолепному Инструктору ( и я не преувеличиваю) , Евгению Владимировичу, поборола страх и стала получать удовольствие от вождения. Хочется отметить, что в автошколе работают профессионалы своего дела! Которые указывают на ошибки и помогают капнуть настолько глубоко, чтобы выявить пробелы в знаниях, из за которых ты и выполняешь действие неправильно! Так же в автошколе работают замечательные администраторы, всегда готовые помочь с расписанием занятий и их корректировкой ✨ Автошкола "Кар" 100/10
Марина Власова
31 yanvar 2025
Отличная автошкола! Спасибо Евгению Петровичу, научил уверенно чувствовать себя на дороге и быть внимательной. Так же спасибо Евгению Владимировичу, через 3 занятия перестала допускать ошибки на парковке.
Лавренов Евгений
2 fevral
Здравствуйте Очень хорошая автошкола Добрые инструктора хорошо обучают Хорошие машины Сдал все экзамены с первого раза Советую идти учится в это место
Анатолий Воронин
17 iyun
Отличная автошкола 👍 советую 👍 экзамен сдал с первого раза! Отличные инструктора, рекомендую 👍
Антон Пичугин
31 iyul 2024
Очень хорошая автошкола, всё устраивает,инструктора хорошие,машины в хорошем состоянии что очень радует) Спасибо)
zvvvcx
17 iyul 2024
хорошая поддержка, все рассказывают, все объясняют. Евгению Петровичу отдельное спасибо! все экзамены сдал с первого раза!)
jzxAkashi
13 may 2025
Отличная автошкола. Очень хорошие инструктора
s1haz
31 avqust 2025
Впринципе пойдет, иногда халатное отношение. Смотря какой инструктор, если будешь сильно тупить, то будешь много знать о себе. А так пойдет
Ваня Иванов
19 yanvar 2023
сдал на права с первого раза, инструктору респект ✊