Капсула

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

di2525895
3 aprel
Прекрасный магазин с огромным выбором! Наконец-то нашла идеальный бюстгальтер на свой нестандартный размер. Качество кружева великолепное, очень приятное к телу. Девушки-консультанты просто феи — помогли подобрать модель и принесли все размеры. Осталась довольна покупкой и обязательно вернусь за купальником к лету! Спасибо!»
Наталья К.
13 may
Огромное желание оставить отзыв о магазине нижнего белья! Долгое время не могла подобрать себе бюстгальтер,казалось- целая проблема! Но,спасибо продавцу, за пару минут она поняла что я хочу и что именно мне подойдет. Я спешила,это было всё так быстро,но ушла с магазина с чувством удовлетворения,вернусь обязательно еще не раз!😊
Алина Д.
15 may 2025
Отличный магазин женской одежды и белья! Фаворит, среди других шоурумов нашего города! Большой ассортимент, постоянное пополнение новинками, отличные цены! Персонал доброжелательный, приветливый! Есть преимущества в виде дисконтной карты и проведение скидочных дней на товары! Также активное ведение аккаунтов в соц.сетях, что позволяет быстрее узнавать о наличии!
Валентина Быкова
14 aprel
Спасибо огромное за помощь в выборе товара! Продавцы все подсказали, все показали, помогли с выбором нужного размера. Ушла довольная с покупками! Хороший магазин, можно полностью одеться на любой вкус! Благодарю! Процветайте!
Екатерина Шугарова
9 avqust 2025
С самого открытия, данный магазин разоряет моего мужа 🤣 Радует широкий ассортимент вещей на любой вкус и возраст . Девочки всегда приветливые и предлогают свою помощь. Качественные вещи и доступные цены 👍
Алина Капишон
21 aprel
Отличный магазин нижнего белья, всегда большой ассортимент! Вежливые продавцы всегда подскажут и помогут подобрать нижнее белье по Вашим желаниям). За нижним бельем только сюда🌸
Dakota
2 aprel
Отличный магазин, расположен в удобном месте и всегда есть выбор нижнего белья. Обслуживание на высшем уровне, всегда приветливый персонал, рекомендую👍🏻
Ирина
29 may 2025
Замечательный магазин, с огромным выбором одежды, по отличным ценам и хорошим качеством. Девочки продавцы просто умницы, подскажут и помогут с выбором, далут совет. Рекомендую, достойный магазин для любого возраста, одеваюсь сама и дочь в одном месте!
александра бобырь
21 aprel
Очень хорошее место! Приятный магазин радует доступными ценами, условиями, персоналом и разнообразием товара. Очень люблю здесь закупаться и очень советую другим!❤️
Анастасия Волковая
22 may 2025
Отличный магазин с большим выбором одежды и белья Персонал приветливый, девочки всегда помогут с выбором и подобрать нужный размер Отличное качество вещей👌
Мария Лукиных
31 may 2025
Очень нравится магазин, уютный, чистый. Много красивой и стильной одежды по приемлемым ценам. Также есть аксессуары различные (очки, серьги (красивая бижутерия), кепки и т.д.). Вежливые сотрудники.🫶
tina meleshko
19 iyun 2025
хороший магазин одежды, большой выбор на любой вкус. персонал внимателен к покупателям и всегда поможет. качество одежды хорошее, брак мне не встречался
Никита Поляхов
17 may 2025
Отличный магазин! Широкий выбор стильной одежды, внимательные консультанты и приятные цены. Обязательно вернусь за новыми покупками.
Ольга Николаева
25 fevral 2025
Любимый магазин одежды. Персонал приветливый и доброжелательный. Всегда помогут с выбором. Вещи на любой вкус , цены приемлемые
кристина к.
21 may 2025
Шикарный магазин!!! Огромный выбор,пришел за одним - ушел с полными пакетами,цены адекватные👍👍👍Консультанты умнички,всегда встретят,подскажут,расскажут,подберут молодцы,многим магазин поучится у них стоит😉
Nelli19899
11 dekabr 2024
Я люблю этот магазин) много одежды именно оттуда. Девочки молодцы, приветливые, всегда подскажут, очень простые. Цены тоже отличные. Иногда мне лично не хватает разнообразия, но как правило без покупок оттуда не ухожу. Короче, мой любимый магазин в городе ❤
Мария
17 may 2025
Отличный магазин 👍🏻 много новинок и трендовых товаров. Сотрудники компетентные , доброжелательные. Достойный сервис, в магазине всегда чисто.
ариша
21 aprel
Очень понравился магазин! Бельё красивое, качественное и удобное. Осталась в полном восторге 💕
Полина Филиппенко
19 may 2025
Купила комплект шорты и майка, классное, взяла юбку шорты все понравилось) . Зашла под закрытые консультанты молодцы.
клавдия майстренко
8 aprel
Отличный магазин. Хороший ассортимент, компетентные продавцы-консультанты. Всегда ухожу с покупкой. Рекомендую.
Мария
15 may 2025
Хороший магазин) Большой выбор красивой и качественной одежды )
Ю
Юлия Дудка
3 aprel
Уютный магазин с потрясающей атмосферой. Одно удовольствие делать покупки, обязательно вернусь снова!
Дарья Макаровская
15 may 2025
Магазин очень классный,большой выбор одежды как на повседневный образ,так и нарядные образы. Советую!
Юлия К
21 aprel
Отличный магазин, частенько прихожу сюда за покупками. Ассортимент огромный и на любой бюджет
Никита Монастыренко
17 may 2025
Отличный магазин с красивой одеждой. Добрый и отзывчивый персонал. Остается лучшим магазином в этом городе
Elena E.
19 may 2025
Магазин понравился👌 тенденции моды соблюдает 👌 рекомендую 👌 позволю себе отметить менеджера по продажам Леру, не однажды подбирала фешн лук 👌 благодарю 🌹
Павел Левченко
30 dekabr 2025
Нормальный магазин. Выбор не очень большой, но приемлемый. Персонал доброжелательный
Татьяна Пелипенко
20 may 2025
Хороший магазин! Много интересных вещей, а самое главное, прекрасные сотрудники, девочки, вы супер!
Анастасия М.
2 aprel
Самый лучший магазин в городе ❤️ Всегда есть выбор и размеры
Карина Казарян
19 may 2025
Очень крутой магазин все модное красивое глаза разбигаются Диана , Лера , девочки лучшие помогают подобрать любой лук девочки лучшие ❤️😍
Наталья Седрюк
31 may 2025
Очень классный магазин! Девочки продавцы очень вежливые, внимательные, всегда подскажут, что можно выбрать! Процветания вам и хороших продаж.
Вероника Н.
23 may 2025
Отличное обслуживание и расположение. Большой выбор
Юлия Сорокотягина
11 may 2025
Классный магазин 👍🏻 приветливые продавцы, приятные цены, хорошее качество
Darya Gorozia
25 aprel 2024
Выбор хороший но продавцы там для мебели не здороваются не прощаются помощь свою не предлагают обсуждают в подсобке как и где гуляли. Очень хотелось что-то приобрести но так как нужна была помощь пришлось уйти
Паша
21 aprel
Шикарное место,консультант помогла решить мои проблемы,подобрала идеальный образ.Очень доволен,большое спасибо,буду рекомендовать всем!!
Галина Климова
5 aprel 2024
Мой любимый магазин,чисто,приятно пахнет в нем всегда,продавцы умнички,вежливые всегда помогут и подскажут
Алисия Н.
22 may 2025
Прекрасный магазин, всегда чтото подбираю дял себя. Все красивое и качественное 😍🌸
оксана судакова
29 may 2025
Приветливый персонал, всегда помогут и подскажут, комфортная обстановка и приятные цены.
Пьянкова Дана
22 aprel
очень хороший магазин с прекрасным выбором одежды !
Лиза В.
14 may 2025
Самый лучший магазин. Одежда очень хорошего качества
30 may 2025
Хороший магазин,приятные цены. Есть из чего выбрать . Девочки умнички,не навязчивые ,приятные. Не первый раз посящаем этот магазин ,и прийдем еще.
Анна С
1 iyul 2024
Важно не только купить красивые вещи, но и получить помощь и доброжелательность от консультантов. С этим магазин справляется👍🏻
Дрешлер Любовь
16 may 2025
Очень нравится этот магазин, приятные цены и хорошие девочки, всем спасибо
Александр Иванов
10 dekabr 2025
Мой любимый магазинчик
Леонов Павел
24 iyun 2025
Молодцы
Иван Лесив
14 may 2025
Любимый магазин жены и дочери! 😍👌
Р Гер
11 may 2025