KAPservis

Лейла Исмаилова
1 yanvar 2025
Не первый год пользуюсь арендой кофе машины.Операторы всегда подскажут по наличию кофе , помогут сделать заказ, а также решают другие технические вопросы, например по замене кофе машины или подписании закрывающих документов.
Наталья Ф.
11 may 2022
с КАПсервис мы познакомились еще в 2020 году - в самый разгар пандемии. Ребята совершенно безвозмездно подарили нашей медицинской организации 46 кофе-машин и целый полугодовой набор к каждой из них замечательного вкусного кофе, не забыв про такие мелочи как стаканчики, размешиватели и сахар.В ту жаркую пору и правда времени получалось найти с трудом только на кофе... Вот так и дружим до сих пор:-) Подарки конечно давно уже выпиты))).., но замечательный вкус их кофе - теперь ни на что не променяем. Всегда достойный выбор, грамотный подход менеджеров, быстрая доставка от курьеров и забота и лояльность от директора - Это и есть те качества компании которую заменить не хочется...А еще наши машинки на постоянном обслуживании - и работают всегда!!!!! Спасибо вам дорогие друзья!!!!! Навсегда Ваши!!!
Андрей Кузнецов
21 fevral 2022
Заказал дегустацию кофе, очень порадовал ассортимент. Парень, который приехал, всё подробно рассказал и показал. Остался в дичайшем восторге как от вкуса с запахом, так и от самого наличия. Взял машинку исходя из того, что пью из кружки, а не из чашки. Тогда на выбор имеются 2 машинки: Candi и Elite. Визуально больше понравился второй, хотя по функционалу одно и то же. Также для первого заказа привозят ассортимент из 50 капсул (по 2 разного вида и по 4 самых ходовых). За месяц составлю для себя список самых сочных и обязательно закажу в следующем месяце!
Талифа
23 yanvar 2025
Вкусно, быстро и доступно.
Игорь Матыцин
15 dekabr 2022
Периодически пользуюсь длительное время. Очень рекомендую, потму что просто, понятно и доступно. Хороший выбор кофемашин, в том числе с капучинатором с бесплатным обслуживанием и пользованием, да к тому же какой набор кофе Вам привезут решаете Вы. От известнейших видов Лавана до мне неизвестных, но и тоже вкусных. Позвонил, привези, закончилось, повторил. Спасибо Кап сервис что Вы есть!
19 oktyabr 2024
кофе нормальное, но сами кофемашинки уже немного умирающие, меняем раз в пару месяцев. но сервис хороший, достаточно быстро все происходит, но уже подбешивает
Ю
Юлия Иванова
10 may 2022
Вкусный кофе,оперативная доставка капсул,грамотные менеджеры,дадут дельный совет,стопроцентное привыкание к капсулам. Кофе варьируется по крепости. Вкусный,ароматный кофе. Небольшая кофемашина-на выбор. Много места не занимает. Рекомендую.
vkorotkov7
11 may 2022
Сотрудничаем с компанией «Кап Сервис» уже пятый год кофе пьем сами и для клиентов. Отличная компания! Очень вкусный кофе, всем нравится! Доставка кофе либо ремонт (замена) кофемашины происходит очень оперативно! Желаю дальнейшего процветания компании, будем сотрудничать дальше!
Alena Andreeva
25 iyul 2022
Быстрая доставка, гибкие условия, отличные скидки. Качество отличное, кроме Lavazza есть ещё несколько поставщиков кофе, тоже очень хорошего качества. Залог отличного настроения на весь день - Капсервис❤️
Ксения А.
2 iyun 2025
Заказываю не в первый раз кофе отличный остановились но кофемашине 1200 до этого брали другие модели но эта машинка варит лучше и вкуснее на наш взгляд
Ольга Соколова
15 aprel 2023
Замечательная компания.брали кофемашину в аренду на работу.очень выгодные условия пользования, большой ассортимент кофе.перейдя на новое место работы также воспользовались услугами компании.рекомендую!
Ольга П.
2 fevral 2020
Позвонили предложили попробовать бесплатно итальянский кофе.Согласилась ,приехали к нам в офис, менеджер все рассказал показал, нам понравилось мы согласились .Кофемашинку оставил, кофе разное привез, деньги платишь только за кофе остальное бесплатно.Мы в шоке!!!!!
Евгения Я.
22 fevral 2022
Решила установить кофеварку у себя на работе, потому что очень люблю кофе и трачу на него много денег) Спасибо большое,все вовремя привезли,установили.Надеюсь и дальнейшее сотрудничество принесет только положительные эмоции .
Анна Заботкина
16 yanvar 2024
Очень качественный и вкусный кофе. Оперативная доставка капсул или смена аппарата без каких либо доплат штрафов и тд
Ф
Федор Иванов
15 sentyabr 2020
Отличная компания, Кофемашинка от них стоит дома больше года.Если есть по ней проблемы менеджеры быстро их решают.Спасибо им за то что дают возможность наслаждаться хорошим кофе каждый день
Pavel L.
18 iyun 2021
Отличная компания, очень клиентоориентированная, менеджеры и курьеры очень вежливые. Когда у нас сломалась кофемашина, поменяли на следующий день на более новую модель, сделали апгрейд.
Алена
20 sentyabr 2022
Не знаю что изменилось ,но стали лучше. Имею ввиду работу менеджеров и доставки. Была мысль расстаться.Беру капсулы Lawwaza , микс капсул. Вкус нравится.Другие капсулы не понравились
Анастасия Лобановская
7 sentyabr 2022
Очень вкусный кофе, заказываю очень давно и не разу не пожалела. Обслуживание на высоте, все ребята молодцы, прекрасно знают свою работу. Рекомендую всем👍
Пантелеев Производство Покраска
10 noyabr 2021
Пользуемся сервисом уже не первый год. Ни каких нареканий нет! Кофе лавацца просто шикарный, машинки тоже. Привозят оперативно, ни когда не было проблем
Гоарина
21 iyul 2022
Заказываем уже года два кофе. Самый лучший кофе! Пробовали разные вкусы, выбрали для себя именно их) Спасибо за сервис и вкусный кофе!
Екатерина Дудченко
10 mart 2024
Отличный сервис по аренде кофемашины. Пользуемся всей организацией
Ania Lapteva
6 iyun 2022
Классная услуга, давно пользуемся кофемашиной. Очень хороший кофе, очень хороший сервис! И друзья пользуются. Я всем рекомендую!
Anonim rəy
28 fevral 2022
Позвонила в офис. Ответили на все вопросы. В тот же день приехала и оплатила заказ) Есть доставка, мне удобнее было самой забрать. Но нет вывески... Долго кружила по территории. Надо исправить)😉
Денис Е.
1 oktyabr 2021
Сервис отличный очень удобно пользоваться кофемашиной. Взял самую простую вся семья довольна.
Юлия К.
14 may 2021
Пользуемся услугами Капсервиса уже много лет! Замечательный сервис, вкусный кофе и доброжелательные сотрудники! Спасибо вам !
Анастасия Сидора
10 dekabr 2024
Все хорошо , кофе вкусный , доставка на уровне
Елена М.
30 avqust 2022
Хороший сервис, хороший кофе 👍🏻 Спасибо всем сотрудникам за качественную работу и отличный продукт 🙏☕️
Шторм
19 sentyabr 2019
Предложили попробовать вкусный итальянский кофе. Согласились на дегустацию, представитель сделал сначала американо, который был отвратительным, горьким и очень кислым. Когда начали говорить про вкус кофе, то представитель ответил, что натуральный кофе должен обладать кислинкой и горчинкой. Мы попросили его испробовать американо, после чего он побежал и забыв о всех нормах приличия, выплюнул все в раковину. Попросили слелать капучино, достали нормальное молоко с жирностью 2.5%, аппарат взбить не смог, а молоко свернулось. И этот м@дак сказал, что пить такое молоко нельзя и жирность нужна 3,2% В общем настроение с утра было испорчено. А кол-центр прожолжает названивать раз в два дня.
Александр Пащенко
11 mart 2022
Вкусный кофе, вежливый консультант, красивая кофемашина! Не жалею, что обратился в капсервис!
Яна С.
17 oktyabr 2019
Два года пользуюсь из сервисом. За 2 года первый раз сломалась кофемашина. Приехал мастер, прочистил машину, но не помогло. Обещали заменить на новую бесплатно. Ждемс:))
sergei safronov
25 avqust 2023
Все хорошо. Отремонтировали качественно . Спасибо .
Аделина Ротенберг
16 fevral 2022
Только начал сотрудничать,первое впечатление показалось отличным,кофе действительно вкусный❤️
Евгений
21 fevral 2022
Хорошая кофемашина, и вкусный кофе. Оперативный сервис.
Пользователь О.
11 iyul 2019
500 раз просил чтоб удалили наш номер телефона, и 800 раз говорил что МЫ КОФЕ НЕ ПЬЕМ! Каждую неделю названивают, на протяжении нескольких лет! И грозил что в следующий раз буду ругаться, это тоже не помогло...
Диана Кочуева
27 fevral 2023
Хорошие предложения но очень дорогая доставка . А так сервис на уровне .
Мария Валькова
30 noyabr 2021
Отличная Компания ! Работаем уже более 5 лет! Не подводили, всегда все своевременно !
@myestatespb
17 iyun 2019
Отвратительная организация. Стабильно названивают раз в 2 недели со своими кофемашинами с****ми. Миллион раз просил не звонить, каждый из которых они вносили в свою с***ую базу пометки. Всё без толку. Сегодня снова позвонили. Теперь считаю своим долгом сообщить всем и каждому какую опасность несут они в мир. Думаю если сделаю заказ, они домой начнут ходить. На работу. Потом в отпуск со мной поедут со своими машинами кофе с****ми.
Evgenii
19 oktyabr 2021
Звонил САМ неделю назад в вашу компанию с просьбой провести дегустацию, и, возможно, заказать кофе, менеджер сказала что перезвонят с уточнением времени. Прошла неделя, уже идет вторая… но, увы, ни кто так и не перезвонил. Видимо так сильно нужны клиенты!)
Ольга Токарева
5 avqust 2025
Пользуемся успешно )
Psy-X
11 aprel 2023
Есть выбор машин от супербюджетных до хороших.
Светлана
24 dekabr 2022
Заказываю уже несколько лет. Качество на высоте.
Ruslan
15 aprel 2021
Хорошая компания! Взяли в студию кофемашину пользуемся с удовольствием!
МихаилПотапыч
11 mart 2020
Ужасный кофе, кофемашина с капучинатором еле работала, видно что ушатанная.
Мария Ро
4 sentyabr 2022
Удобно для офиса, особенно если любите заморачиваться с обслуживанием кофемашины.
Михаил
16 fevral 2022
Хорошие кофеварки. Отличный кофе
ангелина артемьева-карелова
18 yanvar 2022
Много лет заказываю кофе, качеством очень довольна
МНМ
19 fevral 2020
Больше 2х лет пользуюсь услугой сервис и кофе на высшем уровне.
Дегтярев Профреш
17 yanvar 2023
Шесть лет наша компания пользуется услугами капсервиса. Зарекомендовали себя очень надёжным партнёрам.Спасибо за сотрудничество.
Наила Мамедова
25 noyabr 2021
Не фиг звонить незнакомым людям!!!! И кофе свой ужасный предлагать
ElFurs
10 mart 2023
Берем кофе более 3 лет,кофе супер!