Kapi

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Токарева
16 mart
Отличный магазин. Искали наличники на давно купленную дверь. Еще и цвет был редкий. Во всех магазинах в Пятигорске от нас просто отмахивались как только понимали что сами двери нам не нужны. Зашли в магазин Дверика если честно не особо рассчитывая на результат. Но консультант с вниманием отнеслась к нашей проблеме, подобрала цвет по образцам, все подошло идеально! Быстрая доставка и неожиданно низкая цена. От души советую этот магазин. Сейчас редко встретишь магазины, где действительно подберут вам то что нужно, а не просто впарят то что выгодно. Желаю вашему магазину процветания. Буду советовать друзьям и знакомым.
Vlada Podvorko
8 dekabr 2025
Так получилось, что двери установили без наличников, спустя время стал вопрос их установить но так как время прошло отдельно купить в цвет не удалось! В дверях обнаружила визитку магазина не надеясь на удачу позвонила, объяснила всю ситуацию и девочки отозвались, быстро найдя в нужный цвет да еще и по качеству отличные наличники🤗 организовали доставку все в режиме онлайн! Спасибо вам огромное ! Отличный магазин и сотрудники!
Pasha V.
19 dekabr 2025
Спасибо Александру за участливое и компетентное участие в выборе дверей, а колебались мы долго. Не ожидал от небольшого с виду магазинчика, что найдется именно то что искали. На том бы и закончилось - если б не предложенный кофе))), ребята по фотке нашли точно такую входную дверь как была нужна (долго объяснять почему так), в то время как в других местах уверяли, что она снята с производства, практически смирился с этой инфой, а тут…!))) еле сдержался чтоб не разбить свою форфоровую копилку для приобретения, пока снова с производства не сняли)) но ребята забронировали ее до следующей зарплаты. Так держать, развития Вам и СПАСИБО
Мlife
9 noyabr 2025
Давно хотела сменить входную дверь и главный критерий был звукоизоляция так как живём на 1 этаже и все проходят через нас. Ребята оперативно подобрали нужные варианты, и в короткие сроки привезли дверь. Цены если честно приятно удивили, учитывая положение на рынке. Всегда на связи и ответят на любой вопрос. Установили тоже быстро и чисто без мусора. Спасибо, моя теперь личная рекомендация.
Светлана Джуржий
20 noyabr 2025
Искали межкомнатную дверь. И нашли ту, что понравилась и полностью отвечала нашим размерам и пожеланиям именно в магазине Дверика. Здесь есть и входные двери отечественного производства и из Белорусии, а ещё здесь большой выбор плитки и ламината. Приятные в общении и знающие свое дело продавцы. Рекомендую.
Раиса
21 oktyabr 2025
Приехали по совету. Не особо надеялись на успех но двери взяли именно здесь! небольшой магазинчик , но выбор внушительный. Продавец уделил нам внимание максимально, рассказал все плюсы и минусы каждой двери на которые указали. Но что больше удивило так это цены. Даже сначала не поверили). Теперь тоже советую.
харченко м.
1 dekabr 2025
Заказали двери в этом магазине! Ребята максимально внимательно отнеслись к нашим пожеланиям, и очень быстро и проффесионально подобрали все! Цена и качество нас устроили, теперь ждем когда придут! Спасибо ребят, хороших вам клиентов и продаж🙏
Рима Салиева
21 oktyabr 2025
Мы очень долго искали двери межкомнатные и входную, так как уже нужно все менять и нам подсказали знакомые, что открылся новый магазин, он небольшой, но выбор очень широкий, из представленных дверей и по каталогу. Хочу выразить слова благодарности мы нашли, что искали в ценовой категории и по качеству все суппер! Советую всем кто в поиске , будете довольны!
Евгений Р.
18 noyabr 2025
Отличный магазин дверей и очень компетентные консультанты. Посоветовали хорошие двери. Подобрали ламинат, дали скидку. Сделали доставку. Получил все хто хотел без лишних трат времени и денег! Спасибо!
марина степанова
28 yanvar
Покупаем уже 2 раз в этом магазине двери. Очень приятные и отзывчивый консультанты. Двери хорошие, и что очень радует цена, хотя есть с чем сравнить, ровно два раза унас в Мин Водах дороже. Процветания вам и побольше клиентов.
Михаил Коханов
19 noyabr 2025
Отличный магазин, есть плитка, ламинат, двери) покупали плитку для дома - помогли с выбором, доставали разные варианты чтобы подобрать цветовое сочетание, цены 🔥 есть доставка
Шапранов Александр
16 oktyabr 2025
День добрый. Не давно приобрёл входную и межкомнатные двери, а также напольное покрытие (плитку) в данном магазине. Могу сказать следующее: 1. Очень приятно порадовали цены. (Объездил все Скачки, у них и правда дешевле) 2. Сделали скидку и выдали скидочные купоны на следующую покупку. 3. Очень приятный продавец. Со своей стороны могу рекомендовать данный магазин.
Александра Никифорова
15 noyabr 2025
Заехали с мужем за входной дверью в дом' в итоге купили ещё межкомнатные двери, плитку в сан узлы и ламинат. Всё понравилось. Еще и скидку сделали. Больше спасибо. Рекомендую.
Марго
21 oktyabr 2025
Хороший и красивый магазин. Есть все необходимое, цены приятные. Продавцы отнеслись очень вежливо и заинтересованно. Хочется возвращаться в этл место👏🏻
Bal_na Ns
15 mart
Хороший магазин, грамотные сотрудники . Подсказали и подобрали все по нашим пожеланиям, приемлемые цены. Если нужны двери, то Вам точно сюда.
Александр Четвертных
26 oktyabr 2025
Понравился магазин,приемлемые цены ,не далеко от дома ,все обьяснили показали )остался доволен!
Maria Pylova
18 noyabr 2025
Хороший ассортимент на любой вкус, а также приятные цены