Kapelev and M

Məhsullar və xidmətlər

Иван Наврось
4 dekabr 2021
Хорошие специалисты, огромный ассортимент, доступные цены, парковка, все виды оплаты, интересные акции, большой склад запасных частей, много всего в наличии
Катерина Барченкова
10 noyabr 2019
Уже три года пользуюсь автоматикой для откатных ворот. Нареканий нет, все работает. Хорошие сотрудники, монтажники все объяснили, дополнительные пульты запрограммировали. Все работает без нареканий. В дальнейшем планирую заказать ворота с автоматикой в гараж.
Антон Дворниченко
20 dekabr 2019
Всем добрый(ое) день, утро, вечер! Хочу оставить отзыв о том как я покупал гаражные ворота. Не буду рассказывать о менеджере и расскрывать его имя, но обслуживание в конечном итоге меня расстроило. Обратился я в эту компанию потому что у них есть выстовочный зал, в котором можно все пощупать и оценить качество и что для меня самое главное услышать работу ворот. Когда я заказывал ворота в плюс к стандартной комплектации: ворота и брелок я заказал кнопку, которая открывает ворота в доме. Когда менеджер готовил договор, он ошибся и не включил в договор кнопку, я его попросил переделать и включить его в стоимость. С момента пока вы не оплатили вторую часть суммы вам обещают золотые горы, и к моменту приезда ворот вам нужно подожать максимум день два и вам их устоновят, в итоге в течении двух недель меня кормили завтраками, но момент установки ворот все же случился. Монтажники установили их за 1,5 часа, ребята молодцы! Но в комплекте не было кнопки, на мой вопрос о ее местонахождении монтажники сказали, что ее перед отъездом вычеркнули из списка. Я звоню менеджеру, спрашиваю, на что он мне отвечает, что ее нет в договоре. Ищу договор, приезжаю с ним в офис и показываю наличие этой кнопки в договоре!) На что менеджер говорит что он не поменя договор в програмее и не извенившись начинает переводить мои платежи в евро и обратно в рубли. На это ушло около 5-7 минут, и в итоге он мне сухо отвечает извините, что я за нее не заплатил и молча смотрит на меня. Я не скандальный человек, но когда ты платишь за ворота 77т.р. (для меня это не маленькая сумма) то хочешь получить хотя бы то что у тебя прописано в договоре. Так что ребят в данной компании стоит все проверять за менеджеров.
Андрей Кулишов
14 mart 2020
Большой выбор, хорошие цены, профессиональные сотрудники.
Дмитрий А.
18 sentyabr 2021
Херман и этим все сказано, качество на высшем уровне, ворота, двери, мне понравилось!
Рыжов Дмитрий
7 dekabr 2021
Супер специалисты !! Качество автоматики и ворот на высоте !!!
Денис Другой
26 avqust 2022
Очень хорошо все организовано. Очень много товара в наличии.
Travellook 🌐 Андрей
25 dekabr 2024
Заказывал ворота - всё отлично.
Валентин
29 yanvar 2022
Брал двери на распродаже, 3-тий год радуют!!!
Иго Ба
22 dekabr 2023
Хорошо, красиво, дорого!
Александр М
8 fevral 2023
Отличные ребята, внимательные, всё объяснят.
Кирилл
23 fevral 2019
Отличный сервис хорошие мастера)
василий коновцев
17 dekabr 2021
Быстро, удобно, достойно.
Anonim rəy
13 aprel 2019
Хороший сервис и внимание к клиенту
Сергей
21 mart 2023