Kantata

Xəbərlər
Filiallar

Яна
14 aprel
Каждый раз, заходя в Кантату в разных городах и точках, убеждаюсь что сотрудники здесь самые лучшие!!! 😍 Супер внимательные, вежливые и креативные(и терпеливые😉) ❤🫶 Сегодня заходила за подарком, мне на все вопросы ответили, всë посчитали столько раз, сколько нужно🥰 Тк набор получился нестандартный, проявили креатив и всë вышло просто супер! 🥳 Так ещë и рассказали об акции, благодаря которой я получила скидку😎 Огромное спасибо всем сотрудникам Кантаты, и отдельно - двум прекрасным девушкам, которые сегодня работают на этой точке🤗😊😘💅
Софья Тузкова
6 yanvar
Большой выбор вкусного и ароматного чая. Очень понравилось обслуживание, девушки-сотрудницы очень отзывчивые и милые. Помогли выбрать чай в подарок, подобрать упаковку. Осталась довольна посещением!
Алексей Робакидзе 🐋
26 mart 2025
Как всегда, в приятном месте, приятные люди. Всё качественно и со вкусом. Ассортимент продукции на уровне, сотрудники вежливые и приятные в общении. Достойная продукция достойного бренда!
Людмила Лукьянчикова
2 dekabr 2024
Прекрасный отдел, сюда попадаешь и забываешь о времени и зачем пришла. Огромный выбор чая, сладостей и подарков. Часто покупаю чай домой и делаю презентики друзьям и учителям. Рекомендую к посещению и покупкам. Вежливые девочки всегда помогут Вами с выбором и быстро обслужат.
Вадим
7 iyun 2025
Отличный магазин с огромным выбором чая/кофе. Отмечу потрясающий своей компетентностью и отзывчивостью персонал!
Татьяна Мамина
22 iyun 2024
Очень милые сотрудники, знают про каждый чай абсолютно все, как на чайной плантации побывала😆 бонусом ,к приятной беседе, угостили конфетками😁😋 чай, который мне был нужен-закончился, но девочки оперативно нашли выход из ситуации, и через час мой чай был у них в магазине, даже просить не пришлось. Клиентоориентированность на все 1000, молодцы 🔥 ещё раз огромное спасибо🧡
Veronica Selezeva
6 noyabr 2024
Много разнообразных сортов кофе и чая,вкусных конфет, невероятный мармелад и вкусный кофе собой. Рекомендую заглянуть в чудесный магазин Больше 10-ти лет ходим
Polya
8 avqust 2024
замечательный молодой человек помог подобрать улуны, в точку попал с виноградным чаем! было приятно поболтать и узнать больше про ассортимент, все милашки на самом деле! чай шикарный, очень понравился
D
7 iyun 2025
Приходите все в Кантату! Здесь лучший чай и кофе! Доброжелательные сотрудники всё расскажут и помогут с выбором!
Пользователь
7 iyun 2025
Магазин "Кантата" на Долгоозёрной улице предлагает широкий ассортимент чая и других напитков. Персонал вежливый и готов помочь с выбором. Качество товаров на высоком уровне, а выбор действительно впечатляет — есть как классические сорта, так и редкие варианты. Если вы цените хороший чай, этот магазин стоит посещения.
Великий
9 noyabr 2024
Хороший магазин. Отличный выбор чая и кофе. Вкусняшки, опять же, нямушные. Подарочные упаковки делают славные. Одарямые в восторге!!!
kristinaakulinitch
14 noyabr 2023
Ценник на сладости действительно высоковат, но чай и кофе очень достойные, беру ещё кофе и чай с собой 💙 очень нравится как готовит напитки Анна, по утрам заглядываю к ней на чашечку🤍
Ольга Шереязданова
17 fevral 2024
Чудесный магазин, всегда приветливые сотрудники, помогут с выбором, расскажут об акциях, посоветуют что-то , что не пробовали Можно заранее заказать подарок, придти за ним в нужный день.
Женечка Соруцкая
29 iyun 2023
Нравится сеть магазинов Кантата и заказываю в разных районах, везде персонал очень приветливый. На Долгоозерной девушку угостила вкусным холодным чаем. Покупаю и кофе и чай!
Роман
27 avqust 2022
Очень понравилось посещение данного магазина. Очень приятная девушка-консультантка помогла быстро подобрать подарок по заданным требованиям. Ещё и мне маленькую пачку чая в качестве подарка дали.
Лариса Сидорина
9 mart 2020
В чайном магазине Кантата - находится на 1-м этаже ТЦ " Пять озер", всегда можно купить чай экзотических сортов. А еще мне нравятся здесь продавцы консультанты.Внимательные, хорошо знающие свою продукцию.
Рустам Шыхыев
28 mart 2023
Ассортимент неплохой, девушка разбирается в чае, все рассказала, посоветовала сорта, я доволен, спасибо :-)
Екатерина Семыкина
14 yanvar 2023
Очень приветливый персонал. Нам обслуживала девушка с именем Даяна, кажется. Очень вежливая , отзывчивая. Собрала букетик, который требовался. Не навязывала лишнего, я это очень ценю .Впечатления о посещении данного магазина, только самые приятные .
Дмитрий.
5 iyul 2020
Кофе отличный, а вот чай с соломой. В другом магазине данной фирмы, лучше. Сотрудники обещали напомнить о акции, не выполнили обещания, плохо!
ELENA B.
17 noyabr 2025
Очень вежливые и приятные продавцы. Быстрое и ненавязчивое обслуживание
565771 Крушельницкая
29 noyabr 2022
Самый лучший сервис, продавцы доброжелательны и позитивны. Всегда дают с собой горячий чай. Лучшие рекомендации
Инкогнито 9068шурави
15 yanvar
Девчонки молодцы.Подобрали и оформили подарок на отлично
Вита
23 aprel 2024
Дороговато, выветрившийся чай, кофе прикольный есть. Иногда захожу.
Anonim rəy
8 may 2020
Красиво и уютно, сервис на высоте в пяти озерах! Из минусов бы сказала стоимость кофе и слишком горячий, разочарована
Адвокат Штыга Сергей
14 mart 2023
Вкусные, но дорогие шоколадные конфеты, прекрасное обслуживание.
Adele
25 yanvar 2024
Очень приятная девушка, помогла с выбором, красиво все упаковала, спасибо большое за такое обслуживание!
Дима Гоккоев
19 aprel 2025
Дорого ужасно, неоправданно дорого
Юлия С.
23 sentyabr 2020
Разнообразие сортов чая и кофе, продавцы -мега!
Алиса Д.
2 fevral 2024
Очень помогла продавец с выбором подарка для начальницы 👍
Ольга Павлова
15 mart 2023
Была 14.03. 2023г в данном магазине, работал один молодой человек. Спустя время пришла продавец-девушка…
Olga S
18 yanvar 2022
Отличное обслуживание выбор товара
Usurper
16 oktyabr 2024
Кофе отвратительный
Владимир
13 oktyabr 2025
Быстро, вежливо, чётко и аккуратно. Рекомендую!
Владимир Владимирович
22 mart 2020
Обычный магазин чая. Особенного ничего кроме цен. В чай «на развес» особо не верю. Особенно в России, где могут насыпать чего угодно )
Тимур Г.
14 dekabr 2024