Канент

Мария М.
22 mart
Отличный ресторан! Красивый интерьер! Вежливый и внимательный персонал! Мы приехали не совсем удачно, дорогу на Териберку закрыли. Ребятам пришлось не просто с поставками, но не смотря на трудности, нам все очень вкусно приготовили! Мы довольны , дети тоже, у них была возможность поиграть . Огромный телевизор и приставка их порадовали.
Март Нео
8 yanvar 2025
Плюсы: 1. Сотрудники очень добрые и отзывчивые 2. Домики прогреваются до состояния бани, что приятно когда за бортом -30 3. Чисто. Снег убирают регулярно 4. Полярные сияния прямо над головой 5. Закос под Скандинавию удался. Высший класс. Минусы: 1. Бочкой дегтя явилось жлобство собственников. Оплата только налом или переводом. Вот такой внезапный Черкизон на пустом месте. Связи чтоб Телебанк включить нет. Готовьтесь ехать обратно в строну Мурманска. 2. Для Черкизона ценники неадекватные. 3. Нет развлечений. Берите с собой пазлы и лыжи для прогулок. Лыж на прокат тут тоже нет.
Мария Вячеславовна Серенко
17 iyul 2025
Еда невероятно вкусная. Атмосферно, уютно — интерьер очень хорошо сделан. Обслуживание на высоте. Мобильной связи нет, так что оплата только наличными или переводом, но есть вай-фай.
K S
20 avqust 2025
Прекрасное место, брали уху, принесли большую тарелку, очень вкусно. Оплата только перевод или наличными. Сидели на терассе, лето, солнце) Приедем ещё
Mary Borina
6 dekabr 2024
Нам очень понравилось! Вкусно! Уютно! Позитивно! Как будто в гостях у друзей побывали. Однозначно всем рекомендуем! Хозяевам и персоналу огромное спасибо! Обязательно приедем ещё!
Наталья Давыденкова
24 sentyabr 2024
Ресторан оформлен в стиле охотничьего домика с чучелами животных , камином, перед которым удобно растянуться в кресле, использованы природные материалы в оформлении интерьера. Изысков не заказывали, простые блюда приготовлены качественно.
Ольга Матвеева
23 yanvar 2024
Ой, очень вкусно, тепло и душевно. Брала щи с лосятиной, стейк из оленя и грушу, было восхитительно! Посреди снежной бури уголок уюта и красоты.
МАРИНА
1 iyul 2023
Приезжали пару раз на обед. Идеальное место для тихого семейного обеда или ужина. Меню очень понравилось. Вся посуда белого цвета с логотипом усадьбы, ощущение бренда присутствует. Меню достойное, рекомендую суп из петуха и обязательно попробуйте на десерт грушу- это шедевр. Персонал обученный, все девочки одеты в приятную униформу заведения. Потрясающий вид из окна на озеро канентявр. Название таинственное и истинно северное, хотя раньше до развития этого туристического места все называли - Озеро на 49-м километре.
Марина Садилова
4 avqust 2025
Прекрасное место, все очень вкусно, спасибо Ольге за теплый прием 🤗
IO
4 avqust 2024
Ресторан северной кухни. Это ресторан, поэтому блюдо надо подождать и это того стоит. Очень вкусно. Порции большие, мяса много, все горячее, булочки в хлебной корзине невероятные! Интерьер полностью соответствует месту, есть все для комфортного приёма пищи.
Ravin Ravindranath
1 mart
excellent food, service and ambience
ПроБагги
16 mart 2024
Все вкусно. Но лучше заранее заказать чтобы не ждать кухню. Это под большие компании замечание. Все вкусно. Рекомендую.
Андрей Столярчук
28 iyul 2025
Изумительное место для загородного отдыха! Отличная, ухоженная территория, вкусный ресторан, замечательные сотрудники! Настоятельно советую!👍🏻
19 may 2023
Единственный на пути в Териберку ресторан после поворота от Мурманска. Хорошее обслуживание, очень красиво и уютно. Единственный минус - очень дорого.
Виктория Королёва
18 iyul 2024
Лучшее место где я бывала, кухня очень вкусная, место очень уютное🥰
Олеся
18 avqust 2025
Всё веусно. Прикольно, что "кофе с молоком" принесли кофе и отдельно молочник с молоком. Согласна!
ИД
19 iyul 2023
Были 9.07 по пути в велопутешествии. Официант крайне не приветлива, либо мы были не про дресс- коду, потому что привыкла к дорогим гостям. Приехали вдвоем пообедать. Сообщили сразу, что все из под ножа и время готовности блюд 40 минут. В связи с тем что населенных пунктов больше нет, мы остались. После заказа к нам подъехал коллега-велопутешественник обсудить маршрут. На что подошла официант и сказала приятелю: если вы обедать не жалеете, может вам «хоть воды» принести. На что мы ответили отказом. Принесли салат с треской. Полный майонез. Официант спросила как салат. Я ответила: «такое себе», в ответ она молча развернулась и ушла по своим делам. Спустя полтора часа ожидания принесли второе блюдо. Вилки как с салата забрали, так новые и не дали пока не попросили. После обеда подошла в очередной раз официант: «второе блюдо лучше?». Говорю рыба вкусная, а вот картофельное пюре безвкусное и все в комочках. Она молча разворачивается и уходит. Занавес) обед 4000 на двоих. Салат и второе блюдо с кофе. Оно того не стоит) у озера есть пирс, а у нас горелка. В следующий раз ни ногой сюда Делайте сервис и вкус.. А дизайн у вас хороший😜за него вам и звезду
Татамата
30 avqust 2025
Все очень понравилось, особенно администратор 🙂
Баир Иринчеев
9 iyul 2025
Очень вкусно и сытно.
Olga Kurakina
28 iyul 2022
Очень вкусная кухня, потрясающие супы и настойки
Ренат ЛатфуЛЛин
20 dekabr 2025
Не пожалел,все четко,,,
Геннадий
9 may 2023
Бомба!!! Супер кухня и персонал.
Jor Dan
1 oktyabr 2024