Kalina

Daxildəki təşkilatlar

Александра Архангельская "массаж"
8 sentyabr 2023
Меня все устраивает , тихо спокойно , вахта и для безопасности и спросить можно куда и где . В уборных чисто . для арендаторов цены приемлемые , для посетителей транспорт близко остановка , есть удобная парковка , даже 3 парковки .
Serg
12 oktyabr 2024
Много разных фирм в здании. Продажа и ремонт тонометров, ремонт и продажа компьютеров, ремонт бытовой техники, продажа канцтоваров. Большой минус само здание, старое, в трещинах, зимой с крыши снег падает прямо на тротуар.
К
кирилл богуцкиц
27 iyun 2022
В здании есть сервис по ремоноу мед прибороа. В частности тонометров. Цены более чем в два раза ниже, чем если сдавать на месте покупки. Мастер толковый.
Аделия Чукурова
27 oktyabr 2022
Мне нравится офисное помещение, которое здесь снимает мой работодатель. Внутри чисто. Есть место для парковки авто.
Екатерина У.
24 avqust 2023
Офисное здание, с вахтой. Я там делаю маникюр. Всегда чисто и опрятно.
НПП Синтез ООО
10 iyun 2021
Одеваюсь в ателье Илоны Злотниковой, это всегда огромное удовольствие и радость. Илона великолепный, дизайнер одежды, изобретательный конструктор, мастер своего дела и великолепный человек.
Галина М.
30 noyabr 2024
Страшненько снаружи, но тепло внутри, дружно по домашнему, офисный центр для друзей
Степан Иванов
26 iyun 2022
Туалеты на 5. Лестница неудобная. В коридорах тоже чисто. Зачет
Наташа Шестакова
15 aprel 2022
Около здания не уютно, грязно, проблема с парковкой.
S
s-tek63182 s-tek63182
29 iyun 2020
Небольшой уютный ОЦ. Всё друг друга знают. Минус один - нет нормальной парковки рядом.
Влад Самарский
31 iyul 2020
Крыльцо раздолбано, внутри срач, крыша течёт, ключи при уходе обязаны оставлять бабкам-охранницам, а потом вещей не хватает в офисе
Л М
17 iyul 2022