Kaizer

Xəbərlər

Елена К.
6 fevral 2022
Очень рада что нашла этот салон обоев! Менеджер-продавец помог выбрать и рассчитал нужный объем материала,за что ему огромное спасибо! Всем советую обращаться именно сюда
x26011984
1 sentyabr 2021
Мне кажется-это лучший салон обоев в Евпатории!!! Продавцы просто супер, всё принесли, всё показали, рассчитали количество рулонов… очень приятные в общении. Хорошее местоположение магазина. Ну и в добавок ещё и скидку сделали! Всем советую этот магазин. Спасибо вам!
Максим Иванов
27 noyabr 2020
Хороший магазин, большой выбор обоев. Отличные консультанты с хорошим вкусом и большим опытом. Помогли подобрать обои в детскую, за что Вам огромное спасибо!!!
Александр Шалыгин
27 noyabr 2020
Профессиональный подход к клиентам! Выбирали обои с женой, объехали пол города и только здесь нам обьяснили как правильно подобрать обои к имеющейся мебели. Я думаю все понимают, как разбегаются глаза когда ты выбираешь обои не представляя общей картины по итогу ремонта..)) Спасибо специалистам! Рекомендую 👍
Александр Манченко
27 noyabr 2020
Большой выбор обоев. Приятное, компетентное и ненавязчивое обслуживание. Купили с женой обои в две комнаты. Обязательно вернёмся, чтоб ребята помогли с коридором и кухней. Спасибо 👍👍👍
Anastasia Chumakova
9 iyun 2021
Широкий выбор товара, хорошие консультанты, только вот цены космические
Александр Карпов
4 sentyabr 2021
красивые обои здесь продаются. Собака довольна. клеил ей в будке