Kaifa

Xəbərlər
Filiallar

Дарья Исламова
26 may
Хочу поделиться своими впечатлениями! Внешний вид роллов просто поражает – аккуратные, красиво оформленные, с яркими акцентами из соусов .Каждый ролл выглядит как произведение искусства. Качество ингредиентов на высоте. Рыба свежая, рис приготовлен идеально – не разваренный и не сырой, с правильным балансом приправ. Нори хрустящие, а овощи свежие и хрустящие. Вкус превзошел все ожидания. Сочетание ингредиентов гармоничное, ничего не перебивает друг друга. Особенно впечатлили роллы с тунцом – насыщенный морской вкус в сочетании с нежным рисом просто божественны. Порции щедрые, хватает, чтобы наесться, но при этом нет ощущения тяжести. Роллы удобно держать палочками, они не разваливаются. Подача заслуживает отдельной похвалы – всё аккуратно, чисто, с вниманием к деталям. Однозначно рекомендую это заведение всем любителям данной кухни. Уверена, вы останетесь довольны! Оценка: 5 из 5 ⭐️
19 iyun
очень вкусные роллы, быстрая доставка, супер👍
Лилия Той
20 mart
Вся семья в восторге! Очень вкусные роллы, большого размера, всегда свежие. Доставка быстрая, всего час ( других полтора) ☺ Обожаю заказывать в Кайфа. Раньше еще он назывался Васаби112. Но сейчас даже лучше и круче 🤍
Диляра Шамсутдинова
26 fevral
«Очень вкусно! В этот раз решили попробовать новый сет — не пожалели. Роллы большие, сочные, рыба тает во рту. Муж особенно оценил порцию — сказал, что наелся как после плотного обеда с Отдельное спасибо курьеру: вежливый, позвонил заранее, передал заказ с улыбкой. Упаковка — все контейнеры целые, палочки, соус, имбирь и васаби положили. Теперь будем заказывать только у вас! Спасибо за вкусный вечер!»
Елена Казакова
11 aprel
Роллы очень вкусные, нашей компании всё понравилось. Доставка вовремя, без задержек, что очень радует. Упаковано всё отлично. Скидка тоже очень порадовала!!! Бонус в виде морса тоже порадовал. Спасибо большое за приятно проведённое время, без рачорований!!!
Владлена
8 yanvar
Отвратительные роллы) Из минусов: -роллы с курицей и ролл с рыбой положили в одну коробку -жареные роллы как будто жарили в масле 4-ёх дневной давности -размер ролл -это вообще отдельная тема ,как захотели -так и налипили😁 -рыбу на Филадельфию ,как ножом намазали ,рис просвечивает 😁 -ролл с курицей ,он же и с костями ,с хрящами и кожурой😁 Самый ужасные роллы ,которые мы пробовали )изжоге скажем привет сегодня) закажу ли я еще раз или посоветую другим ? Конечно же нет 🫠 Из плюсов только симпотная урпаковка🙄
Милена Ф.
17 aprel
Роллы были очень вкусные и большие. Доставили быстро ,так же понравилось что о клиентах думают, опоздали на 10 минут но я даже этого не заметила и дали за это дали промокод на ролл. Буду заказывать еще еще. Номер заказа 1565986
Рамиля Тяпкина
21 dekabr 2025
Заказала впервые роллы, в вечернее время, заказ сделала заранее, доставку привезли раньше, и это очень круто 👍🔥🔥. Все были в восторге от офигенных, вкусных ролл🔥, всем рекомендую заказывать и пробовать👍. Вам процветание и чтобы было много заказов🔥
Владимир Бабенцев
26 dekabr 2025
Не смог насладиться их роллами. Заказал набор роллов. Через час позвонила менеджер, уведомила, что заказ задержится на час-полтора. Ок, раз пообещали - ждем. Через полтора часа позвонил уже сам, дали информацию, что нужно еще подождать час, извинились и сами, без моего ведома отменили заказ. Праздничный ужин пошел коту под хвост. Определенно, не рекомендую данное заведение из-за наплевательского отношения к клиентам.
Лили Тойшева
8 may
Самые вкусные, аппетитные, натуральные и крупные роллы в городе!!! Доставка за час!! Никогда не подводили! обожаем всей семьей заказывать здесь. При заказе от 999р по промокоду 794242 Филадельфия лосось лайт в подарок. Ну разве это не подарок?!)))))
Ирина С.
7 yanvar
Персонал хочу отметить очень креативный судя по названиям сэтов, атмосфера всегда веселая и с музыкой,,, быстрая доставка и ооочень кайфовые роллы! Рекомендую 👍
Лейсан С.
19 dekabr 2025
Заказала первый раз, в дневное время, доставка была во время. Пакет, упаковка всё с фирменным логотипом, очень привлекательно. Роллы вкусные, достаточно большие, продукты свежие. Нам понравилось. Желаю Вам процветания!
Влада Устинова
15 fevral
Заказали впервые и остались довольны 🔥удобство приложения и большой выбор роллов. Свежие , вкусные роллы , однозначно рекомендую 😍
Алсу М.
14 iyun
Отличная доставка! Роллы свежие, начинки не жалеют, всё аккуратно упаковано. Приехали даже быстрее заявленного времени. Очень вкусно, буду заказывать ещё.
Айдар Х.
30 dekabr 2025
Быстро доставили, рыба свежая, но хотелось бы размер роллов побольше, давно пользуюсь вашей доставкой и ниразу не был огорчен
Гузель Газизова
4 may
Очень любим всей семьей роллы Каифа за всегда вкуснющие, свежие роллы. Особенно радует быстрая доставка. Рекомендую 👍🏻
Полина
27 aprel
Заказываю одни и те же роллы, я их так полюбила, теперь только здесь заказываю Хороший размер и быстрая доставка
Диляра Захарова
14 aprel
Саааамые вкусные роллы нашего города🤤💕 Быстрая доставка, обширное меню аж глаза разбегаются😅 Роллы просто огромные сочные, начинка от души🫣🤤 Короче по кайфу😅🤙🏻
Ксения Лазутина
14 fevral
Безумно вкусные роллы,огромнейший выбор,отдельный плюс за фирменную красивую упаковку,доставка всегда вовремя
Sait
1 may
Здравствуйте, заказывал впервые у вас , очень понравилось , перепутал правда адрес , хотелось бы курьеру какой нибудь бонус чтоб дали. Настоятельно рекомендую и буду пользоваться на постоянной основе, а вам желаю большей популярности и охвата своей аудитории
Динара З.
13 aprel
Моя любимая доставка, роллы вкусные, рыбка сверху большая, названия сетов смешные, люблю шуточные позиции на праздники 😁
Кристаллина
3 iyun
Заказали на день рождения 🎉 Спасибо большое, и скидку предоставили , быстро доставили 👍 Вкусно очень, рекомендую 👍
Алёна К.
1 aprel
Спасибо большое, заказали большой сет, привезли очень быстро. Было очень вкусно, будем всем советовать. Заказ номер 1524195
Also Also
27 may
Красивая упаковка.Очень вкусно. Заказывали сет, все без исключения роллы были вкусные.Роллы крупные, вкусные.Рекомендую , обязательно попробуйте. Процветания компании!
татьяна харитонова
9 iyun
Заказала роллы на день рождения рождения 🎉, привезли почти во время, но предупредили и подарили ещё промокод на следующий заказ роллы, сделали скидку, очень вкусные и сытные роллы, спасибо большое, всем рекомендую попробовать 👍
Дарья Баева
7 mart
Очень вкусные роллы и необычная упаковка, все свежее, будем заказывать ещё 👍🏻
Кристина Абдуллина
20 mart
Самые вкусные ролы в городе ❤️спасибо что вы открылись 🫶 ценник приемлемый, вкусные очень , упаковка оригинальная 👍 сотрудники приветливые 😊
akaevatatyana
16 mart
Одни из лучших роллов в Нижнекамске. Вкусно, все свежее.
котик
13 fevral
Заказали роллы , ждали час , в приложении было написано что будет готов к 19:43, позвонили в поддержку сказали что еще нужно будет ждать час или отказаться от заказа , никто не предупреждал что будет долгая доставка 👎🏻
Anastasiya V.
21 mart
отличный сервис, быстрая доставка, очень вкусные роллы, спасибо большое!! 😍 номер заказа 1481727
Наталья
8 fevral
Очень вкусные роллы, сочные, вкус разнообразный, рис не кашицей. Надеюсь качество вкуса останется на долго)) Спасибо за вкусный ужин!
Света Р.
31 may
1706329 номер заказа. Вкуснейшие роллы. Спасибо большое. Очень большие порции очень всë вкусно. Фото не успела сделать до)) все сразу налетели. Рекомендую. Супер.
Алина Потеряхина
17 fevral
Лучшие роллы в городе! Большие, вкусные и сочные 👍🏼 Всегда заказывем только у вас и всем рекомендуем ❤️
Ильдар Мухаметханов
23 yanvar
Заказали доставку,прождали час,по итогу позвонил в службу доставки,где мне сказали,что у них задержка в приложении и нужно ждать ещё час,что за бред. О таком нужно предупреждать заранее,а не когда люди прождали час.
марина
10 may
Испортили нам завтрак. Хотели теплые хорошие роллы на завтрак, в итоге голодали 2 часа и они к тому же невкусные. Не советую
Ольга Баранова
21 aprel
Очень вкусные, а главное свежие роллы, большие по размеру,всё понравилось, будем заказывать ещё!
Екатерина Гараева
15 iyun
Самые вкусные роллы,прекрасный сервис 💙Начинки много,любовь произошла с первого укуса 🥰Сын никогда не ел роллы,но именно тут их начал кушать,оценил 🥰Полюбили это место всей душой 💙🙏Заказываем только тут!!!💙
Татьяна Камыкова
5 mart
Привезли очень быстро! Все свежее, вкусное! Спасибо! Будем заказывать еще!
Наталия
11 iyun
Хочу выразить восхищение! 1 заказ был пробный сет Кайфанатор, нам больше всего в нём понравился запечённый Чиз. Сегодня заказ 1740553 сет Именной, просто кайф! Свежие и вкусные, запечённые такие воздушные! Надеемся вы будете только набирать позиции!
Рустем Миндубаев
7 may
Это не роллы а рис с сыром… никакого вкуса Жареные отдельная история… Раньше было вкусно но больше я там точно не возьму
Рамазан Харисов
11 may
Очень долго везли, притом еще и невкусные оказались. Никому не рекомендую, берите в хороших и проверенных местах. Не повторяйте моих ошибок
Алина Гарифуллина
3 iyun
Очень вкусные и сытные роллы 🙌🏼😍 заказываем не первый раз, все как всегда на высшем уровне! Благодарим🫶🏼
Олеся Белоусова
22 dekabr 2025
Очень вкусные роллы, понравилось красочное оформление коробок. С юмором.
Юлия Макеева
10 iyun
Это был наш 2 заказ N 1735955. Всё очень было вкусно, особая похвала ролам лава люкс. Такого экстаза от ролов я никогда не испытывала, прям пищевой оргазм😅🤣🤣🤣🤣👍 Теперь у вас +1 постоянный клиент, процветания вам и кайфовых клиентов 🫶
Лолита Благославская
24 may
Времени прошло нормально , но всё равно напишу . Роллы по истине ***.... , они аху.... , сейчас почти не найдёшь вкусные роллы в Нижнекамске , но это конечно сугубо моё мнение. У семьи случился вкусовой оргазм , немаловажно первое впечатление когда открываешь коробочку, если глазам вкусно ,а глазам было очень вкусно , то потом в 10 раз вкуснее вкушать . Ну я всё сказала , благодарю 🤝Фото нет конечно , не было времени этим заниматься 🙃
Макс Буренков
28 yanvar
Доставка во время, роллы вкусные, буду заказывать еще😍
Ринат Мингалиев
10 may
Роллы пришли холодные и невкусные уже. Прождал 2 часа попросил скидку всего лишь 250₽, немного абсолютно. Меня послали!
Татьяна Григорьева
15 iyun
Роллы были очень вкусные, доставка была сделана вовремя 👍 что очень порадовало, теперь мы ваши покупатели 👍
Алина Павлова
13 iyun
Быстрая доставка, не успели проголодаться. Очень вкусные роллы, красиво упаковано. Одна из лучших доставок города😉😊 Заказ 1748726
Лилия К.
28 mart
Заказ делаю второй раз, все очень вкусно и все быстро . Благодарю