Kaifa

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

айлина Галиакберова
15 may
Всегда доставляют очень вкусные роллы. Всегда свежие, начинки щедрые, рис не разваливается. Запечённые варианты очень сочные, а классика вроде Филадельфии свежая и реально нежная. Быстрая доставка и приятные цены. Буду заказывать ещё! Единственное пожелание как то поработать с ингредиентами шапочки роллов холодных с красной шапочкой, вкусные, но есть какая то неприятная кислинка
Лилия Х.
20 aprel
Недавно попробовал роллы — и это было просто удовольствие с первого кусочка! 🍣 Рис идеально приготовлен: мягкий, но держит форму, с лёгкой сладостью, как и должно быть. Рыба свежайшая — буквально тает во рту, особенно лосось и тунец. Начинки не пожалели: много, разнообразно и очень гармонично сочетается по вкусу. Отдельно хочется отметить соусы — они не перебивают вкус, а наоборот, подчёркивают его. Роллы аккуратные, красивые, подача тоже на высоте — сразу видно, что готовят с душой. В общем, это тот случай, когда хочется заказывать снова и снова. Настоящее гастрономическое удовольствие! 😋
Алина Гималетдинова Фуршет
20 yanvar
Со дня открытия пользуюсь услугами Каифы. Всегда свежие, и вкусные, одно наслаждение , а детям очень нравится их пицца пеперони, больше никакую не едят , всем рекомендую
Светлана
1 iyun
решили попробовать по рекомендации знакомой девочки и не пожалели- обалденные роллы! пожалуй, не просто самые лучшие в Уфе, а лучшие в России)) 👍 это реально кайф!...однозначно рекомендуем и уверены, что теперь будем заказывать именно здесь, несмотря на то, что живём возле Восточного выезда Уфы, а не в Нагаево
Велина З.
23 aprel
Роллы большие, аккуратные, не разваливаются. Начинки щедро, рис не переваренный и не сухой. Отдельное спасибо за морс который дают в подарок, он всегда кстати 🫶 Рекомендую!
Динар Хазипов
15 aprel
Очень вкусные роллы, берём постоянно в доставке кайфа. Очень большие куски ролл ,много начинки,есть хорошая программа лояльности при заказе от 1500₽ списываются бонусы, очень приятно )В подарок дают ещё морс вкусный
Владислав Балтян
23 aprel
Нам с женой очень нравится эта доставка. И пицца и роллы хороши, в других местах нам не так нравится. Соотношение цены и качество хорошее.
Линара Искакова
21 yanvar
Решила попробовать "Доставку Кайфа" и не пожалела! Суши приятно удивили своим размером и отменным вкусом. Доставка была очень оперативной, все привезли вовремя. И отдельное спасибо вежливым и приятным операторам. Буду заказывать еще!
Регина М.
27 noyabr 2025
Очень большие , сочные и вкусные роллы . Посмотрите сколько рыбки кладут😋 быстрая доставка , морс так же очень вкусный. Деткам заказываю еще картошку фри, нагетсы или пиццу , тоже все свежее
Диана Бикметова
18 may
Очень вкусные суши.Один раз попробуешь и не захочешь другие!Доставка быстрая,можно заранее забронировать,что очень удобно.Обслуживание на 10 из 10.Однозначно буду заказывать еще и вам советую! Кайфули
Старый
31 mart
Супер вкусные свежие суши, всегда привозят во время, без задержек. Размер суш не маленький, жена иногда раскусывает пополам даже. Сам люблю замеченные 🤌🏻
Lili Бак
11 noyabr 2025
Самые вкусные роллы, сочные и большие! 👍Заказываем у них постоянно! Очень вкусный компот- его кстати кладут в подарок при заказе от какой-то суммы. Нам повезло, живём рядом, удобно забирать самовывозом, а если гости, то можно заказать доставку! Есть промокоды. Сейчас действует этот-> 395687, вы можете получить Филадельфию Лайт в подарок, при заказан от 999р. 👍 Можно не готовить, кайф!🍱
Ксения Князева
11 noyabr 2025
Лучшие роллы, доставка всегда вовремя, привозят все горячее, заказываем теперь только тут, пицца кстати тоже очень понравилась.
Андрей Пугачев
8 mart
Очень печальный сервис, зачастились долгие доставки, более 5часов вместо 1го часа и трубку перестают брать, хотя переодически занято дает, говорит о том что не работают с клиентами когда они пытаются дозвониться, такая проблема не только у нас но и у многих наших соседей! Такое отношение не приемлемо в нынешних реалиях конкуренции! К сожалению вы сегодня потеряли постоянного клиента в нашем лице и от этого очень обидно , что мы так и не получили свой заказ😭
Дарья Пахомова
5 aprel
Добрый день) Номер заказа: 1508004 первый раз попробовали вашу доставку, очень понравилось крутая упаковка, очень вкусные роллы, внимательное отношение к каждой детали
Эля
16 mart
Самые вкусные роллы в Нагаево, часто заказываю. Быстро, качественно, вкусно и стильно упаковано на совесть. Рекомендую обязательно 😋
Татьяна Георгиевна Ултургашева
9 sentyabr 2025
Ребят рискнула заказать на свое д.р и даже это мой юбилей, мужчина мой очень избирательный, и какого было наше удивление..давно мы не видели такой эстетики, так красиво, а вкус ну просто кайф, будем кайфовать с вами дальше, теперь вы ван лаф
Вакиль
13 yanvar 2025
Заказывали роллы очень вкусно, сочные , качество безупречно, аккуратно все собрано, доставка вовремя.цены приемлемые советую заходить Рекомендую 👍 будем ещё заказывать.
Рената
22 noyabr 2025
Потрясающие роллы. Познакомилась с этой прекрасной доставкой еще в Нефтекамске, но когда переехала, ее тут не оказалось. Очень обрадовалась, когда открылись в Уфе, показала с парнем эту доставку и кушаем только тут. Роллы не разваливаются, большие по размеру, соответственно цена качество на высоте🔥
Екатерина Арсланова
15 aprel
Одни из самых вкусных в Нагаево! Берём не первый год и очень довольны их сервисом обслуживания. Доставка своевременно и быстро
Равиль
19 sentyabr 2025
Берем только здесь! Шикарные суши и роллы. Каждый раз на высоте. Наше с супругой мнение, это лучшее что есть на рынке в Уфе. Спасибо большое. Есть небольшое пожелание, дать возможность списывать больше баллов.
Рената Кудоярова
26 oktyabr 2024
Люблю доставку кайфа, всегда, когда приезжаю за город выбираю только его. Еда вкусная, сеты разнообразные, что тоже не хочу отставлять без внимания. Конечно же отмечу оригинальность в названиях сетов и дизайна. Доставка довольная быстрая, хотя бывают дни загруженности и заказ может ехать дольше, но в такие моменты оператор сразу связывается и предупреждает о каких-либо нюансах. Из минусов лишь отмечу, что в приложении секция «десерты» почему-то пустая, то бишь десертов нет видимо. Лично моё мнение: роллы мне понравились больше, чем пицца. Хотя есть вероятность, что просто в последний раз мне попалась не самая сочная и немного сухая пицца. В целом вкусная, но бывало и лучше. А вот Роллы всегда зачетные 😎
Ли Арсланова
3 iyun
Живу в нагаево уже 6 год и последние два года беру роллы только в кайфа !самые крупные и вкусные !доставка всегда быстрая !
Ruslan Galiaskarov
19 fevral
Самые лучшие суши в Нагаево. Вчера берем с супругой у них. Вкусные, привозят теплыми 👍
Виталина
10 mart 2025
Очень вкусная роллы, большие, а самое главное горячие всегда приезжают горячими! Доставка на высшем уровне, никогда не задерживают !
Гульназ Саматова
19 yanvar 2025
Очень понравились роллы, удбное приложение , где можно сделать заказ и отследить его, доставка в течении часа, будем заказывать и дальше!
Alex Styles
20 iyul 2025
Недавно заказали первый раз супчики и роллы, очень вкусно, рады что в Нагаево есть такая классная доставка. Фото только не сделала, быстро все съели 😁
22 dekabr 2024
Очень вкусно готовят, роды с креветками особенно нам понравились. Порции хорошие. Даже доске понравились, она не очень любит роллы. Все свежее! Как то заказывали в другом месте, не понравилось, маленькие порции и не вкусно. А тут сочно и вкусно! Подарили морс и скину по бонусной системе, что порадовало. Рекомендую!
Алсу Б.
1 iyun
Самые сочные, вкусные роллы в Нагаево. Заказываем только у них🔥 кусочки большие, однозначно советую 💯
регина тимирьянова
9 iyul 2025
Самая лучшая доставка роллов, заказываем у них на протяжении долгого времени. Всегда быстро, вкусно и здорово что постоянно бывают акции.
Элина Г.
25 noyabr 2025
Самые вкусные суши в городе Мягкие, просто тают во рту Очень нежные шапочки у запеченных суш Никогда такие не пробовала!😍
Анастасия Глебова
9 mart 2025
Молодой человек заказал мне сет, решила я попробовать вашу доставку. По фото красивые, а по факту разваливаются, не красивые разных размеров и по вкусу вообще не вкусные как будто майонез с рисом ешь. Пару попробовала и не стала доедать. Заказывать больше не будем!!!
Айгуль Мухамадеева
18 noyabr 2025
Лучшие роллы в Нагаево🔥всегда свежие,большие, удобное приложение, постоянные акции
Динара Файзуллина
23 fevral
Первый раз сегодня у вас заказали , и остались в восторге !Роллы огромные и очень вкусные 🫶Рекомендую
Олеся З.
7 yanvar 2025
Роллы и суши оооочень вкусные, сеты на любой вкус и цвет как говорится👍 В самовывозе указала до 60 минут, приготовили за пол часа🔥 Рекомендую ВСЕМ!!!
Лиана Х.
4 mart
Очень вкусные, сочные роллы. Куски очень большие. Отличная бонусная система
Арина
13 noyabr 2025
Роллы заказываем только здесь, по вкусу пока никто не превзошёл данную доставку ❤️ Очень вкусно и размерчик достойный🫶🏼
23 noyabr 2024
Пиццерия оставила приятное впечатление. Заказанная пицца была вкусной, с тонким тестом и свежими ингредиентами. Цены приемлемые. Обязательно вернусь снова! Рекомендую! И плюс быстрая доставка 🚚
Милана Б.
1 oktyabr 2025
Самые вкусные суши в нагаево, сколько раз заказываем ни разу не было что-то не то, всегда свежие большие роллы😍
Kolobova98anna
30 noyabr 2025
Очень вкусная пицца Роллы тоже неплохие Доставка быстрая
Азат И.
8 oktyabr 2024
Сделали быстро. Внешне красивые. Составные продукты качественные. Вкусные, но на любителя. Много соли. Впервые ел роллы политые каким-то сладким соусом. Больше не возьму.
4 noyabr 2024
За самым вкусным том ямом теперь только сюда!!! Безумно вкусный!!! И роллы вкусные) рекомендую всем!!! Доставка тоже очень быстрая) понравилось все! Приятный бонус в виде морсика 🥰
Алиса Фанзировна
20 oktyabr 2024
Заказываем только тут, самые вкусные суши в Нагаево, всегда свежие и очень вкусные, большие порции, всегда появляются разные новинки, всем советую❤️
Эдуард Ш.
21 dekabr 2025
Заказали пиццу и суши ,пиццу кое как доели,а суши такая бяка что уже второй день лежит,раньше если суши заказывали через полчаса их на было.Не вкусно в общем ни пицца ни суши
24 yanvar
1329808 заказ тт 24.01. Доставка по времени в срок. Все вкусно. Будем пробывать другие сеты.
артем кузнецов
5 may 2025
вроде всегда заказывал было супер, 14 числа приехал забрать заказ для Дня рождения а мне предложили подождать еще пару часов.Больше нет желания тут заказывать Ответ: заказ 672428
Диана Г.
1 iyun
Самые вкусные роллы в Нагаево!😍обожаю вас
Эльвира Суфьянова
7 fevral
Роллы были очень вкусные! Отдельно хочу отметить упаковку - роллы были достойно упакованы в специальные термобоксы.
З
Зарема Зайнуллина
9 noyabr 2025
Очень вкусные роллы, особенно Филадельфия и запеченые, рыбка свежая!
Андреевна
25 may 2024
Уже три раза заказывали и суши и пиццу - всё нравится) так держать🤩👏 всё вкусно, красиво, быстро, сытно🥳 ещё и компотик в подарок🥰