Кафе Встреча

Павел П.
6 may
Отдыхали с семьей в конце апреля-начале мая 2026 года. Случайно зашли в это кафе и были приятно удивлены радушием хозяина Алексея, который как правило сам встречает гостей, приветливый и вежливый, хорошо говорит на русском языке. В самом кафе отличная обстановка, всегда чисто и нет шума, как например в кафе на "Ночном рынке". Алексей проводил к столику, дал меню и в качестве "комплимента" от кафе угостил солеными орешками и нарезанным арбузом (обычно это подают всем посетителям, ожидающим свой заказ). Приятные цены, большие порции. Можно попросить, чтобы вам принесли чай, его подают в стеклянном чайнике тоже в качестве бонуса, хотя в меню его нет. Данное кафе посещали весь отпуск. Все блюда отлично приготовленные, но особенно в восторге была супруга от салата "Оливье"(сказала что вкуснее, чем дома). В следующий раз обязательно посетим данное кафе снова.
Serj Sidoroff
12 yanvar
Сходили вечером на ужин семьёй с детьми. Кафе стоит во дворах за улицей еды, сразу незаметно. Меню разнообразное, цены доступные. Пока ждали заказ хозяин предоставил орешки к пиву бесплатно. Принесли заказ быстро. В меню есть хлеб, что редкость для местных заведений. Порции принесли огромные, хозяин дал детям в подарок стакан сока. После еды, хозяин снова предоставил детям тарелку нарезанного арбуза в подарок. В кафе хорошо говорят и понимают по русски, отношение очень дружелюбное! Рекомендую!
Андрей П.
13 aprel
Были на отдыхе, посещали данное кафе несколько раз, меню не самое большое, однако цены самые низкие, порции еды большие, все очень вкусно 🤤 хозяин кафе Алексей делает много подарков от заведения: орешки, арбуз, иногда пиво 🍺 доброжелательный, общительный, довольно неплохо разговаривает по русски, персонал так же доброжелательный и большинство разговаривают на русском) в общем очень неплохое место, кушали с удовольствием, обслуживают быстро 😊 больше всего понравились пельмени на курином бульоне, советую попробовать хоть раз 😌
Дмитрий Б.
20 may
Ялонг не большое местечко, обошли все окрестности. Т.к обеды , ужины и перекусы в тур не входят , то питаемся сами..., первые дни кушали в разных местах, сравнивали . Остановились на кафе " Встреча". Хозяин на улице приглашает сам,. Внутри кафе обстановка непринуждённая, играет наша знакомая музыка. Есть столы " карусели. На веранде тоже столики для любителей кальяна. Мы не курим. Меню примерно стандартное по составу и цене,. Утка по пекински очч вкусно,,, от пельмешек мы в восторге... В меню есть корюшка жареная,,, она , если что, мелкая, как мойва, вкусная . с пивком. Часто пивасик предлагают бонусом, пока ждешь заказ. Арбузик и орешки, это сразу, чтоб не скучать . обслуживают быстро. Очень внимательны к посетителям. Однозначно кафе рекомендую.
Ольга Потапоа
15 may
Чуть нашла ресторанчик. Если лицом стоять к сцене, где поет негритянка, то надо направо повернуть, дойти до поворота и сразу налево и пройти до конца. Морепродукты с овощами были хороши, хоть наелась! Соседи по столу варили мраморную говядину, креветки , и др, здесь же за столом в специальном чане ( очень вкусно, варить 1 минуту говядину, японцы любят это блюдо, в России очень дорого). Люди приходят в кафе, потому что его знают, это не проходное место. А следующий день заказ: лапша с говядиной ( не как у нас, там пророщенная фасоль с ростками, еще овощи), кальмары обжаренные, лапша -10 баллв из 10.
Софья К.
19 yanvar
Ходим второй день подряд, шикарные кальяны, хорошие табаки, дымный! Алкоголь можно принести свой Еда тоже супер, единственное, просите без соли, специи и так соленые) Персонал прекрасный, очень вежливые, всегда идут навстречу если что то не так Отдельная благодарность за подарочки для маленькой гостьи)
Alexey
30 aprel
Отличное кафе, приезжали с семьей., кушали почти все дни тут, еда очень вкусная, обслуживание быстрое. Хозяин просто отличный, вежливый, встречает и провожает. Всегда приносят арбуз, орешки и мороженное в подарок детям. Ребенку подарил игрушку, нам в последний день чай. Цены тоже радуют. Приходите не пожалеете,
Мадина Барциц
25 fevral
Замечательное обслуживание, меню на русском языке, еда на любой вкус, порции огромные, в качестве комплимента приносят жареный арахис и арбуз. В последний вечер, подарили упаковку чая. Всем рекомендую это кафе.
Алена Винтовкина
12 mart
Очень хорошее место. Вкусная еда, большие порции, к пиву принесли орешки бесплатно. Также принесли комплимент в виде арбуза. Очень уютная атмосфера, музыка русская играет, персонала понимает по-русски. Меню разнообразное и весьма доступное.
Юлия Котик
16 may
Сегодня с сыном зашли пообедать. Очень приятная обстановка. Сделали заказ. Оливье, суп с фрикадельками и котлеты попросили с собой. В качестве комплимента на столик ставят орешки и кусочки сахарного арбуза. Принесли заказ. Порции ОГО-ГО!) учтите. Всё ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ!!! Свежее! Правда!!! Котлетки потом в отеле кушали. Даже холодные …. Сочные!!! Попросили счет… начался дождь… ну как дождь, ливень. Так на ребенка дождевик надели 🫶 так мило) Очень рекомендую это кафе! Придем к вам ещё 😻
Катя П.
24 aprel
Кафе оказалось весьма неплохое. Еда адаптированная под русских, есть конечно и китайские блюда, есть и борщ и Цезарь. Официанты знают русский. Цены вполне демократичные за тот размер порций, которые подают. Музыка русская. Дают как комплимент вкусный арбуз и орешки. Возвращались сюда не раз чтобы поужинать.
Анна О.
30 aprel
Сейчас отдыхаем на о.Хайнань, бухта Ялонг. Обедали в кафе " Встреча" несколько раз. Хозяин заведения очень дружелюбный китаец. Каждый раз от него были какие либо подарки: мороженое, нарезка арбуза, орешки. Цены невысокие, все, что ели очень вкусно. Особенно понравился салат " оливье", просто супер вкусные маринованные огурчики!!
Вероника Ахряпова
17 mart
Заказ приносили в том порядке, в каком его называли. Нас было 2 семьи, заказывали по очереди : одним принесли уже все, другим ничего. Сок манго - хуже еще не пробовали, в России из пакета будет лучше, цена при этом не низкая на них совсем. Детям подарили мягкие игрушки. Также в подарок было 2 тарелки арбуза (нас было 8 человек). Местная еда - ок, что-то европейское - те же наггетсы брать не стоит Возвращаться туда не будем
J
JU VI
20 dekabr 2025
Отдыхали в Ялонг бей с 11 по 21 декабря. В самый первый день нашли это кафе. Ходили в наго каждый день на обед и брали еще ужин с собой. Великолепное место, отзывчивые, приветливые, замечательные люди. Еда очень вкусная, цены адекватные, порции огромные. Перепробовали почти все там. Если бы можно было бы поставить 100 звезд - поставила бы все 100 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Будем очень скучать по этому месту 🥹❤️
Инна
26 mart
Спасибо за наших накормленных детей на отдыхе) Они просили у нас пельмени из встречи каждый день , очень вкусные Очень клиентоориентированный хозяин,нашим детям дарил игрушки, в последний день подарил чай и детям арбузные фреши Каждый раз к заказу арбузы и орешки в подарок Все что пробовали были вкусно, но пельмени особый топ❤️
Лилия
8 may
Отличное кафе! Детям нравятся нагетсы, курица, лепешки с луком. Очень вкусные салаты, качественные морепродукты. Прекрасная рыба (зеркало). Пока ожидаешь заказ, бесплатно приносят арбуз. спасибо!
E
Ekaterina G.
17 aprel
Кафе супер! Персонал очень вежливый! До подачи блюд принесли орешки и холодный арбуз. Порции огромные. Приготовили быстро. Намного больше понравилось, чем в Избушке и Катюше. Атмосферное и уютное место))
Gulya
7 yanvar
Однозначно рекомендую кафе встреча, вкусная еда большие порции, доступные цены. Очень вежливый персонал , и искренний сам владелец кафе. Успехов вам и процветания. ❤️
Алексей Шумило.
11 yanvar
Лучшее место. Вкусно. Не дорого. Отличный кальян. Русские блюда тоже достаточно вкусные. Каждый ужин. Комплимент от ресторана как правило фрукты! Говорят и понимают по Русски. Есть что поесть детям!
Р
Роман Борисенко
29 oktyabr 2025
Большие порции. Качественная еда. Знают русский язык. Очень дружелюбное обслуживание. Комплименты от заведения. Вкусный кальян.
Евгений
21 fevral
Хороший ресторан, добродушный,ориентированный на русских хозяин, большие порции,находится в районе второго рынка с фруктами. Вкусно не дорого.
Дарья М.
21 mart
Отличное кафе с русской и азиатской кухней! Большой плюс это знание русского языка у персонала. Все было вкусно, чисто! Замечательный ужин, комплименты от заведения. Вернемся обязательно еще
Владислав С.
13 aprel
13 апреля, были на обеде в этом кафе Брали утку по Пекински, ребята это БОМБА!!!! Фантастически вкусно, огромные порции Когда приходишь предлагают комплимент из фруктов и орешков Посетите это кафе не пожалеете!
Fon.Air
5 noyabr 2025
Еда вкусная, большие порции. В меню есть как китайские блюда, так и более привычная для нас еда. Хозяин и персонал — очень дружелюбные, хорошо встретили. Говорят по-русски, что очень удобно. Еще и комплимент от заведения получили, было приятно.
К
Константин Половинкин
6 may
Отличное кафе для семейного ужина. Приятные цены, готовят вкусно. Говорят на русском. Приветливые парни и девушки. На улице вечерком приятно под пальмами посидеть
Марина
19 noyabr 2025
Здравствуйте. Жалею, что раньше ходила в кафе Панда, где не так вкусно. Прихожу в это место 3тий раз, запомнился куриный суп - ребёнок 5 лет ел с удовольствием и лапша с морепродуктами. Всё вкусное и свежее. На стол ставят подарки, ребёнку сладости, гостя напиток - сок, пиво, чай, арбуз, орешки
Виктория К.
17 noyabr 2025
Прекрасное место, особенно рекомендую тем кто первый раз в Китае, да ещё и с детьми, и пока не разобрался чем тут вообще питаться) Приветливые, доброжелательные хозяева, понимают русский, сделают блюда максимально не острыми, угощают вкусняшками в подарок от заведения)
Баймурзин Я.
5 may
нам все очень понравилось, вкусно, сытно, доступно. приветливый персонал, меню на любой вкус, уютно, еще и презентами порадовали.
Миша Моргачев
9 aprel
Хорошее место. Очень вкусная еда и приветливые хозяева. Подарили ребенку игрушку) порадовали арбузом на десерт бесплатно)
Марина К.
4 iyul 2025
Заведение превосходное! Очень вкусно! Приходим уже 3 раз и остались в полном восторге! Морепродукты свежие и оооочень вкусные!
Форикова М.
18 noyabr 2025
Отличное заведение! ❤️ Два меню: китайское и русское, очень вкусно готовят, большие порции! Кальян есть! Комплименты от заведения! Персонал 👍! Хозяин китаец «Леша» - молодец! Очень уютное кафе, рекомендую! Это приятная частица нашего отдыха 🫶
Настя Р.
24 noyabr 2025
Очень приятное кафе. Еда вкусная! Угостили чаем (огромный чайник) и арбузом и орешками. Приятный хозяин, гостеприимный) Играет легкая русская музыка - очень забавно выглядит.
Наталья Кирсанова
2 dekabr 2025
Ребята, кафе рекомендую, однозначно! Вкусно, порции большие, вдвоём еле съели! Подарок сладкий арбуз кусочки, чай вкуснейший, орешки. Были сегодня, 2 декабря 2025 г. Хозяин хорошо говорит по-русски, персонал обходительный. Мы очень довольны! Заходите, не пожалеете!!!!!
Екатерина Калашова
21 may
Очень классное место 🤍 Вкусная еда, душевный персонал и классные кальяны) Всем советую! Обязательно к посещению, если вы находитесь рядом) Мы сюда возвращались почти каждый вечер🤍
Мария Ковалева
23 mart
Прекрасное кафе, вкусная еда и потрясающий персонал. Очень вкусно, быстро и уютно, приходим сюда уже в третий раз
grossFYVA
15 noyabr 2025
Место хорошее, нам понравилось. Хозяин говорит по-русски, очень гостеприимный и душевный человек. Блюда большие и сытные, но, к сожалению, подача, как и в большинстве местных кафе, оставляет желать лучшего.
Юлия Куликова
21 yanvar
Хорошее кафе. Кухня понравилась. Главное сразу говорите предпочтения по соли и перцу. Есть кальян. Ребята «хорошо» говорят по русски. Рекомендую.
Юля Принцеса
19 may
Отдыхаем сейчас с мужем, отличное кафе, приветливые сотрудники, хозяин очень доброжелательный, желею что раньше не пошла к ним, очень вкусно, большие порции. Были в кафе избушке, Максим не очень понравилось.
Светлана Колпакова
2 fevral
Очень вкусно. Подача быстрая, большой выбор блюд. Все свежайшее. Рыба это шедевр!
Александр Каримов
5 noyabr 2025
Огромные порции, вежливое общение, демократичные цены. Всем советую, жалко, что нашли это кафе спустя неделю отпуска.
Роман Аркадьевич
4 aprel
Когда, мы были в этом кафе, я заметил один факт, что в кафе напротив народа нет, тогда как здесь есть, а ведь они рядом друг с другом расположены. Что это, удачное расположение или все таки причинно-следственная связь лучших условий для клиента? Мы даже перед этим заходили в это соседнее кафе и почитав меню, пообщавшись с персоналом, всё таки встали из-за стола и перешли в это кафе. «Как бабка отшептала!», - по-другому и не скажешь. Приветливый персонал кафе Встреча сразу забрал на себя заботы по поиску ответов в чем причина, предложив в замен порции орешков, быстро принесли заказ и дальше больше подобной размышлятины и след простыл. Хорошо провели время, хорошо поели, «Спасибо этому дому, пошли к другому».
July Teren
8 noyabr 2025
Отлично поели (цена-качество), персонал отзывчивый, клиенто-ориентированный! Внимательно относятся к детям
Светлана Ребенок
26 iyun 2025
Приятное местечко. Выбор блюд порадовал, порции большие и вкусные. Персонал приветливый.
К
17 avqust 2025
Хорошее местечко! Приветливый хозяин. Еда вкусная, без выраженной специфики. Уверена, вернёмся сюда снова и снова! Процветания хозяину!
Павел Сосновский
22 may
Отличное место , очень вкусная еда , теплая атмосфера и приятное обслуживание ! Абсолютная рекомендация 👍
Денис К.
10 oktyabr 2025
Замечательное место. Очень вкусно и большие порции! Отличный кальян
Евгения Г.
22 oktyabr 2025
Отличное кафе. Очень приветливый и вежливый хозяин. Кухня вкусная. Все нравится!!! Люблю это кафе!!! А еще у хозяина лчень милый и коасивый песик🥰
Валерий Герасимов
16 noyabr 2025
Все́ отлично и цены и обслуживание