Кафе в парке

Menyu

Анна Курбатская
24 iyun 2025
Всегда очень вкусные блюда на мангале. Всё свежее и сочное! Мясо хорошо прожарено, но при этом остаётся мягким. Аромат просто потрясающий! Гарниры вкусные, всё подаётся быстро и аккуратно. Приятная атмосфера и дружелюбный персонал — хорошее место для ужина в непринужденной обстановке
Софья Б.
4 may
подача отвратительная,принесли в пластиковых контейнерах суп и одноразовой тарелке суп.лапша с курицей по вкусу как щи,салат цезарь пресный и слишком маленькая тарелка,даже не удобно перемешать блюдо.ко всему этому в зале нет кондиционера,духота полная.
Владимир Григорьев
1 may
Вроде кашефка какая-то замшалая, но поверьте, шашлык- веуснейший, картошечка с салом: просто улёт. Я, честноп слово, такого не ожидал, был в Грузии, Узбекистане и тд и тп, но шашлык такой же суперский как и там. Сто пудов- рекомендую👍
Darick Shak
8 dekabr 2025
Очень вкусные блюда и хорошие цены, мощный шашлык! Приветливый персонал и очень вкусный горячий шоколад, рекомендую всем, кто хочет хорошо поесть отлично провести время!!!
Алина Мелкумян
12 yanvar 2025
Блины очень вкусные, понравилось что есть много вкусов, мясо сочное и мягкое просто тает во рту, выпечка отменная
Эльвира Багирова
29 noyabr 2024
Замечательное место, одно из наших любимых , ходим с детками , разнообразное меню , очень вкусный шашлык,овощи на гриле , а грибы мои любимые , люля, для детой есть картошка фри , наггенсы ,блинчики с разными начинками , очень тепло , атмосфера теплая и красивая , кофе, чай . Обязательно заходите и попробуйте эти вкусные блюда . А хозяева замечательные и добрые люди .
Ирина С.
11 may 2025
Очень вкусно . Берем цезарь с курицей , с креветками , обожаем картошечку и шашлык . Второй год посещаем регулярно . Приятная атмосфера . Замечательное обслуживание . Рекомендуем.
мария г.
9 avqust 2025
Сегодня день физкультуры в парке г. Ивантеевки, прошла церемония открытия ,выступление гимнасток, началасось награждения и тут дождь внес свои коррективы. На территории парка есть отличное кафе. Заказывайте пельмени, большая порция разноцветных вкуснейших и ароматных. Детям точно понравится.
Ольга Кондратенко
12 dekabr 2025
Шашлык 👍🔥🔥🔥. Вежливый и отзывчивый персонал. Стали постоянными посетителями. Однозначно рекомендую 👍
Tamara Sad
30 noyabr 2024
Готовят быстро и очень вкусно. Цены нормальные. Интерьер приятный. Для детей готовят выпечку, блинчики с разными ночинками.
Кристина Галактионова
8 dekabr 2025
Очень вкусный горячий шоколад и добрые и отзывчивые сотрудники. Расположение тоже удобное — напротив катка, почти в самом центре парка.
тамара Гагошкина
6 sentyabr 2025
Хорошее место, может быть, позже будет лучше. Когда мы зашли, увидели мусор под столами. Официанты непрофессиональны. Пирожные подали холодные внутри видимо, из морозилки объяснив это своей подачей.
Евгения Смирнова
15 avqust 2025
Хорошее кафе, шашлык из курицы отменный и большая порция. Летом можно сидеть на веранде. Цены на мой взгляд высоувоаты, ну а где они низкие. Гуляя в парке это хорошее место для посещения и обеда. Рекомендую)
Лариса
18 iyun 2025
Уютно, вкусные люля, грибы на мангале. Вкусные восточные сладости с кофе. Была приятно удивлена отличной кухней
Татьяна Арефьева
1 iyun 2025
Спасибо большое, всё очень понравилось. Уютная атмосфера, дружелюбный и отзывчивый персонал, вкусная кухня.
Анастасия Хомякова
21 dekabr 2024
Место огонь. Тут готовят самый вкусный шашлык,что я когда либо ела. При этом недавно я попробовала еще и рыбу, она меня повергла в шок своей сочностью, такой вкуснятины я еще не пробовала. Работники этого заведения настоящие мастера своего дела.
Нона Севян
2 dekabr 2024
Гуляли сегоня семьей в парке ,зашли в кафе ,честно говоря были приятно удивлены, теплой атмосферой ,свежой выпечкой и блинчиками с клубникой ,самое главное порадовало свежость продуктов ,что важно для каждого из нас
Евгений Голов
11 dekabr 2024
Самый вкусный шашлык! Появились очень вкусные блины! Прекрасное обслуживание! 10 звёзд из 5))))
Оксана Юрцук
21 iyul 2025
Отмечала там день рождения, все просто супер, вкусно, отношение классное, спасибо вам большое!!! Рекомендую
N
1 iyun 2025
Долго думал писать отзыв или нет, так как и шашлык вкусный и хозяева приятные, но есть факт перечеркивающий это место как приемлемое к посещению и это то, что вокруг курят. Если вы с детьми и заботитесь о своём и своих детей здоровье, большая вероятность, что будете кушать в сигаретой дыму. Как минимум 2 из 3х раз мы вынуждены были чувствовать запах сигарет, один раз вынуждены были пересаживаться. Ощущение что вернулся в кафе из начала 2000 ...Что удивительно, ведь город вкладывает в это место средства с акцентом на качество и парк ориентирован на семьи с детьми. да и в общественных местах уже давно такого нигде нет. Ждём с нетерпением открытия рядом семейного ресторана в строящийся части парка. Надеюсь мой отзыв повлияет на развитие этого заведения и парка в целом. Для себя, к сожалению, по этой причине, решили больше не посещать это место с ребёнком.
Наталья М.
9 aprel 2025
Супер место, всегда тут собираемся с девчонками, и внутри можно можно посидеть и на улице веранда на свежем воздухе! День рождения можно отметить)
Артём Саакян
8 noyabr 2025
Приятная атмосфера, очень вкусная еда и вежливый персонал, одним словом все что нужно 👍
Ирина Преснякова
9 aprel 2025
Наше любимое кафе! Здесь так тепло, душевно, вкусно! Спасибо хозяевам, всем рекомендую
ARAMAT XXX
29 noyabr 2024
Какие же вкусные шашлыки. На любой вкус. Есть курица, мясо, люля, рыба, но любимые -это овощи и грибы на углях! Очень приятный интерьер. Заходите!
Константин
18 iyun
Очень вкусные шашлыки на любой вкус и отличное обслуживание, вежливый персонал.
Маринин Виталий
13 sentyabr 2025
Очень вкусный шашлык. Все вкусно и приятная атмосфера.
Анна Важенина
28 mart 2025
Может быть и вкусно, не знаю......но, очень уж дорого. Хотя кому как, вспоминая пословицу- это не сыр дорогой, это ты замуж неудачно вышла! 250гр за 1000 руб не каждый раз себе позволишь к сожалению )))
Милана Солиева
28 fevral
Приехали в девчонки, шашлыки вкусно, обслуживание круто
Михаил Ломакин
6 sentyabr 2025
Отличный Мохито - общительные и дружелюбные.
Нарине Нара
4 dekabr 2024
Были с семьей в парке, зашли в кафе, очень понравилось, персонал отзывчивый, еда вкусная, цены не кусаются). Рекомендую, Спасибо за вкусный вечер.!!!
Е.А
15 may 2025
Мало того цены космос, так ещё и не свежую продукцию дают. Не стали писать отзыв, но когда на днях зашли попросить чуть-чуть кипятка, чтобы ополоснуть детскую соску, услышали хамство, ничего не покупаете и мешаете. Извините, что отвлекли вас от телефона. Больше не придём это точно.
Nishanow V.
24 iyun 2025
Вкусная еда , все всегда на высоте! Приятный персонал !
александр г.
4 iyun 2025
Ребята вы на высоте , молодцы , всегда все очень вкусно
Виталий Мортиков
14 dekabr 2024
Очень хороший персонал, еда вкусная. Внутри чисто и уютно!)
Дарья Ганжа
19 noyabr 2024
Хороший и отзывчивый персонал, приятная атмосфера. Еда вкусная.
oksana s.
1 dekabr 2024
Были в этом кафе.Очень вежливый и отзывчивый песонал.Уютно,теплая атмосфера,шашлыки очень вкусные,блины ,выпечка.В конце нас еще угостили вкусным кофе.Все было супер!
FREDDY
22 iyul 2025
Очень вкусно и не дорого, вежливый персонал, рекомендую👍
Евгений Гоцманов
21 dekabr 2024
Добрый вечер! Были сегодня вечером в этом кафе и очень сильно удивились что так красиво в нутри всё сделано и уютно. Очень вкусные шашлыки и блинчики. Всем советую!
Мария К.
10 dekabr 2024
Очень приятное место! Вкусно все! Шашлык изумительный, салаты!!! Рекомендую!
Александра Б.
27 iyun
Все было очень вкусно, спасибо
E
EAO
23 dekabr 2025
Вкусно кормит спасибо большое ребятам
Вардан Юрикович
1 dekabr 2024
Было очень вкусно хорошее отмосфера уютная кафе
Мария А.
8 dekabr 2025
место супер! очень вкусно!
Oльга Чернова
6 oktyabr 2025
Для меня, как на своей даче-тепло, уютно, вкусно! Всегда призентики! Улыбчивой! Я люблю так переключаться от работы! Спасибо вам!
Нарек Костанян
24 iyun
Очень вкусное место
Александр Курчанов
30 aprel 2025
Все супер Очень вкусно👍
Вера Трошина
29 yanvar 2025
Когда вкусно, тогда вкусно.
Надежда Афинская
30 yanvar