Кафе Пекарня

Menyu

денис васильев
12 aprel
(Отзыв чисто о шаурме) Давайте начнем с плюсов: 1) она очень сытная, 2) размеры у шаурмы хорошие, 3) в зале очень чисто, можно добавить остроту либо кислинку А теперь к минусам: 1) шаурму ждал 20 минут при пустом зале, благо показали где подзарядить телефон чтобы я им мог перевести деньги, 2)насчет вкуса шаурмы (опираюсь на свой вкус) крайне много томатной пасты, также присутствует картофель (что присуще для южных областей), честно говоря кроме картошки и томатного соуса ничего не почувствовал, для меня это шаурма сделанная для того чтобы отстали
Татьяна К.
14 mart
Работают на доставку. Просто вкуснотища. Огромная шаурма, свежайший салат, курица гриль вкуснейшая. Соусы положили, хотя в чеке их нет. Спасибо.
Мухаммадали Исмоилов
19 iyul 2025
Очень хорошая обстановка: интерьер придуман до мелочей, создается уютная атмосфера без излишней колоритности. Каждую деталь получилось подобрать аккуратно и со вкусом - браво! Еда на хорошем уровне, твердая четверка. Блюда приготовлены качественно, вкусы сбалансированы. Лагман и лепешка - высший класс. чай был обычный Ташкентский: черный чай, одному обошлась 400р лепёшка ,чай , шурпа ,В целом можно зайти, если любите узбекскую кухню)спасибо кассиру оба красавчики 👍
Дмитрий Ильич
19 mart
Пробовал тут курицу и манты, всё на высшем уровне! Не ем на месте, поэтому трудно что то сказать о сервисе, однако пока там стоял уборщица меня дважды просила отойти😅
Karina
13 avqust 2025
Сегодня зашла в первый раз, очень понравилась обстановка, чисто и уютно. Покупать ни чего не собиралась, но не удержалась и взяла кусочек торта наполнена. Сказать что это было вкусно, ни чего не сказать, всем советую попробовать. Это был самый вкусный наполеон, который я когда либо пробовала . 100 балов кондитеру. Я теперь точно постоянный клиент.
Ильсур
3 iyun
Чтобы сделать заказ нужно бегать за персоналом, всем тут плевать на тебя. Много раз бывал тут, с каждым разом все хуже. Особенно надменный официант, который в упор тебя не видит. В приоритете обслуживают "земляков", хотя пришёл гораздо раньше их. Цены завышены, блюда так себе. Уталить голод сойдет. Вкусно поесть явно не сюда. Плов по чайхански просто куча жирного риса и микроскопическое количество мяса. Редко пишу отзывы но тут не удержался.
Denis Graur
30 yanvar 2025
+1 балл только за вкус шаурмы, как комбинации ингредиентов За ее исполнение -3 балла. Структура: 5 слоев лаваша, которые невозможно откусить и прожевать. Мясо: оно фаршеобоазное, такая консистенция во рту неприятно ощущается Острота: попросил сделать острую, сказали «хорошо». В итоге острого там ничего не было И отдельный комментарий по обслуживанию: можно чуть внимательнее относиться к просьбам покупателей и быть приветливее. Все-таки сервис в 21м веке — это не пустое слово
Алиса Аминова
9 mart
Заказали 4 блюда! Все блюда очень вкусные оказались к удивлению! Ем во многих кафе-ресторанах, этот оказался в фаворитах! 💯✅ Буду приходить почаще! Спасибо поворам!🤝 Спасибо организаторам вкусной точки питания! ✅👍
Лана ***
25 iyul 2025
Месяца 2 назад покупала у них шаурму.Не плохая .Сегодня зашла в Кафе Пекарню ,с супругом и ребенком ,заказала шаурму.Очееень вкусная ,у них новый Шаурмист.Всем кто любит вкусно перекусить ,рекомендую .
Субхидин Темуров
9 sentyabr 2025
Одна из мест, куда я часто хожу, так как по близости это единственное нормальное место с восточной кухней. В меню есть курутоб с мясом, подчеркиваю, он есть, но в 90% случаев его нет в наличии. Пацаны, просто берите мои деньги и сделайте его, пожалуйста, на постоянной основе. Утром его нет, днем нет, вечером нет. Он очень вкусный, пробовал 3 раза, остальные 8-9 раз его просто не было.
Серафимчик
26 iyun 2025
Отличное кафе, наивкуснейшая шаурма и чай в чайничке очень понравился. Всегда когда бываю в этом районе захожу к ним перекусить. Спасибо Вам
31 oktyabr 2024
Был проездом в этом районе, нашел ближайший быстропит и остался очень доволен. Все очень вкусно. Понравился персонал, очень отзывчивые. За столиками все чисто и уютно. Шаурма Мисайлово самая вкусная из всех что я ел. Взял в дорогу горячие лепешки, очень горячие, видимо прям там пекут. В общем однозначно рекоменду 👍🏼👍🏼👍🏼
Елена Малинцова
3 noyabr 2024
На ноябрь 2024 года - свежайший плов (ем 4 раз) . Про какие жиры и жилы в мясе говорят в отзывах не знаю, возможно мне везет. Подача (тарелки , ложки, чашки ) для такого уровня заведения высший класс. 800₽ тарелка плова (нормальная порция ) тарелка шурпы и 1 чайник чая я считаю бюджетно. В фисташковой пахлаве за 200₽ /шт нехватило тягучести сахарного сиропа, такое ощущение, что просто полили сладкой водой.
Залим Хадзегов
15 aprel
За другие блюда не скажу, но шаурма на 5 баллов, по меркам пригорода. Брал шаурму Цезарь. Однозначно, рекомендую.
shuya112
9 noyabr 2025
Берём здесь лепешки. Всегда свежие, вкусные. Раньше работал молодой человек всегда говорил когда будут прямо с печи, сейчас его к сожалению нет
Ольга Н.
29 avqust 2024
Отличная шаурма. Брала на вынос не протекла пока шла домой, во время еды не развалилась – плотно скручена, хорошо поджарена в гриле. Мяса много, сочное, без жил и хрящей. *оплатила картой, ждала не долго)
Тимофей Бондарь
18 aprel 2025
Заезжал проездом, был сильно удивлен вкусной едой, очень по домашнему, редкость в наше время поесть по домашнему и при этом не дорого 👍👍
Гузя Темир
28 yanvar
Приятная обстановка, вкусная еда, нет умывальника и туалета Заходим с детьми переодически покушать
Улугбек О.
22 fevral 2025
Плов был очень вкусный,персонал приятный,отличие самообслуживание.Можно зайти и вкусно поесть.
Dangerous Spirit
14 avqust 2024
Из плюсов: приятная обстановка, владельцы заведения явно постарались Из минусов: 1) Масляный плов из жирного, плохо обработанного мяса. Не приятно во время еды доставать изо рта жир или прожилки. Причём перед покупкой уточняли, жирный ли плов, нас заверили в обратном, собственно, поэтому мы его и взяли, но разочаровались. Ещё потом и плохо себя чувствовали 2) Невкусная шаурма. Сейчас просто крик души будет….Захотелось нам как-то страшно под вечер шаурмы, ну с кем не бывает? Решили наведаться в данное заведение, благо оно работает круглосуточно. Приходим, а нам говорят: шаурмы нет. Мы голодные, расстроенные, стали думать, какую бы альтернативу заказать и тут, внимание, оказывается, что почти ничего заказать нельзя))) Этого нет, того, пятого, десятого- только уже полежавшая выпечка, что называется «бери- не хочу». Поняв, что мы ничего не возьмём, нам предложили подождать минут 20: за это время должны были привезти мясо и приготовить шаурму, на что мы, разумеется, согласились, но это было ошибкой. Шаурма была абсолютно не вкусной, настолько, что даже на голодный желудок и так мечтая о ней, мы это отметили…Возможно, соус бы как-то скрасил впечатление о блюде, но нашу просьбу добавить побольше соуса проигнорировали напрочь, и не добавили его вовсе. Причём, когда мы уточнили, выполнили ли её, ответ был положительным. Проверить достоверность этого в заведении не удалось, так как заказывали на вынос с собой где-то в районе 23:30 очень голодными и уставшими, поэтому, получив заказ, не стали задерживаться и устремились домой. Клиентоориентированность на уровне, ребята…… Каждый раз, проходя это заведение мимо, обходим его теперь стороной. Р-разочарование.
Тимур Саидов
16 iyul 2024
Очень порадовали цены) При таких ценах, очень вкусно и по домашнему! В меню много блюд, плюс есть выпечка, попробовал рогалики с грецким орехом и сгущенкой 🤤 Кайф, рекомидосьен)
Мурад Абдуллаев
12 dekabr 2024
Цены указаны не на весь ассортимент. Коментарии к приготовлению шаурмы игнорируют(попросил подольше подержать под прессом для хрустящей корочки, сказали "хорошо" - не сделали. Хлеб очень вкусный, хотя можно его и булочкой назвать(по размерам)!
Yurami
16 avqust 2024
Как-то зашел шаурму попробовать. Шаурма Мега отвратительная, супер невкусная. Так надо ещё постараться сделать невкусно. Больше никогда в жизни не куплю эту шаурму там да и вообще думаю там все такое же отвратительное как и шаурма, надеюсь не отравлюсь. Картой оплатить тоже нельзя, будьте добры или переводом или наличными. 2024 год на дворе.
Дима Гвоздев
18 iyul 2024
Большой асортимент! Отличное обслуживание Очень вкусные блюда 😋😋😋 Отличное расположение! Долго искал заведение с такой концепцией! Заведению процветания 💪💪💪
Hamzat
12 sentyabr 2025
Много кто нахваливал их плов, к чему я относился очень скептически. Но попробовав хочу всем посоветовать это заведение. Очень быстро обслуживают, очень вкусно готовят, а плов это вообще сказка. Обязательно рекомендую.
Гульнара Иванова
13 yanvar
Отличное кафе, очень вкусная кухня,приветливый персонал
Денис Д
6 avqust 2024
Заведение не соответствует нормам санпина, лично наблюдал как чистат овощи в зале на полу, рядом с мусоркой, при гостях, для этого должно быть оборудована кухня и мойка, как минимум. Все оплаты переводами, с моменте открытия тоже довольно настораживают. Получив кишечную палочку или еще что по хуже, будет сложно доказать что покупал что то именно там.
Рубанников Виктор
27 dekabr 2024
Уровень сервиса на нуле, ожидал заказ ~30 минут, а про меня просто забыли, после ждал ещё 30 минут, но никто не подошёл, скорее всего это из-за того, что я Русский!
Дима П
16 iyul 2025
Очень понравилось заведение,хороший выбор по меню,очень много вкусной выпечки на любой вкус,ценам был приятно удивлен,добрая уютная атмосфера,однозначно рекомендую,моно вкусно сытно покушать за приятный прайс
EVgenYYY. Блинов
13 aprel 2025
Место 10 из 10, живу на этом районе очень давно, лучшая шаурма за все время, хороший плов , казан кебаб , выпечка! Очень дружелюбный персонал , цены максимально лояльные Цена-качество!
Алексей Кокорев
23 aprel 2025
Раньше плов был вкуснее. В последний раз, словно готовили вообще без специй. Ни изюмчика, ни нута, ни барбариса. А в целом не плохое кафе
Интернет-магазин BIARA RU
12 iyun 2025
Хороший добрый превентивный персонал ! Плов кушаю у них часто очень вкусный! Манты тоже огонь!
26 dekabr 2024
Очень вкусно, всегда чисто и приветливо встречает персонал.
Алишер Саидов
18 iyul 2024
Очень уютное кафе, очень вкусно готовят, пробовал плов, казан кебаб! Советую всем,цены очень привлекательные!
Юсупов Мухибуло
14 yanvar 2025
Всё самое вкусное свежее вкусное открытие 24/7 всегда уверены свежее продукты горячие лепёшки из тендеры вкус бай,бай сомса, шаурма,гриль,плов и очен много других я сам пробовал.
Владимир Г.
12 fevral 2025
Собственникам заведения,- ощущение как будто персонал делает все для того чтобы отвадить гостей. Поставьте на кассе одного, нормального человека который будет адекватно общаться, нормально принимать заказ, нормально принимать оплату и отдавать заказ. Я точно не вернусь,хотя к еде нареканий нет, не готовлю дома на вынос брал часто. Терпение просто лопнуло. Заведений открывается немало благо.
Эльдар У.
28 sentyabr 2025
Уютное и приятное заведение готовят очень вкусно всем советую
Nikita S.
23 mart 2025
Вкусно, выпечка огромного размера по удивительно низким ценам. В зале и в видимой части кухни чисто
марина
29 iyul 2025
Хорошее местечко перекусить! Вкусный лагман и выпечка. Персонал очень доброжелательный
Анна Сорокина
25 oktyabr 2024
Из плюсов все вкусно особенно шаурма, быстрая доставка Минусы- не возможно дозвониться, и не куда написать
Диана Саидова
17 iyul 2024
Еда очень вкусная , место уютное , персонал дображелательный , придем еще ))
Bebr
19 aprel
Лучший плов на районе, и очень приятный персонал
Катерина
2 sentyabr 2024
Зачем развешивать рекламу, если трубки не берут? Ну да ладно…. Всегда читаешь отзывы. И на удивление братья и сестры семьи Саидовых, единственные кто верещат в восторге от жирного плова с прожилками и невкусной шаурмой 😂 недолго жить заведению.
Алексей И
11 sentyabr 2024
Ужасное заведение, руки не моют, постоянно воняет, сплошная антисанитария,с детьми ни ногой даже не вздумайте там что либо покупать
Александр Боярский
3 sentyabr 2024
Нам не понравилось не вкусно!!!! Туалет грязный Не уютно все на проходе короче не советую
Сиёвуш Ниёзов
28 iyul 2025
отличный персонал и обслуживание на высоте! мне лично все нравится!
Оксана Фролова
23 oktyabr 2024
Спасибо Вам за вкусную и свежую еду! Всегда покупаю, шаурму, выпечку, я довольна и ребята там все замечательные, дружелюбные 🙏
Рома
18 iyun
Очень вкусно и качественно, правда цены чуть большие
Вера Курбатова
7 noyabr 2024
Оплатили заказ ,придя домой развернули заказ и не доложили то что заказывали ! Не очень приятно ! Главное продавец не понимая русский ,переживал за оплату !!! Минус этому месту
ॐ नमः शिवाय
26 sentyabr 2025