Кафе Горы

Дмитрий З
28 iyun 2025
Кафе "Горы" — отличное место для любителей сытного и вкусного лагмана! Атмосфера: Чисто, аккуратно, обслуживание быстрое и дружелюбное. Лагман: Просто восхитительный! Насыщенный мясной бульон, свежая домашняя лапша и идеально подобранные специи. Мясо мягкое, овощи свежие, а порции большие — точно хватит, чтобы наесться. Подают горячим, что особенно приятно в прохладную погоду в дальней дороге. Лаваш: Собственного приготовления — тёплый, ароматный. Отлично сочетается с лагманом. Цены: Доступные, особенно учитывая размер порций и качество. Итог: Если хочется вкусного лагмана в уютной атмосфере — "Горы" отличный выбор! Рекомендую попробовать и другие блюда, но лагман здесь — must try.
Татьяна Вшивкова
2 iyun
Всё отлично!!! Персонал приветливый
Allo4ka
15 iyun 2025
Как было классное и вкусное кафе 8 лет назад, так и осталось. Расположено на трассе около деревни Горы, между г. Добрянка и п. Полезна. Как едем на родину, обязательно заезжаем за вкуснейшим лагманом. Цены приемлимые, качество блюд отличное. Заметно расширились за это время, поэтому желаю только дальнейшего расширения и развития! Как поедем снова на родину, обязательно к вам, за вкусной едой! 👍
Александр Штремель
25 aprel
Мне очень нравится это кафе, всегда заезжаем. Особенно их ЛАГМАН. Недавно случайно оставил куртку. Созвонились , приехал через неделю. Куртка в целостности и сохранности. Персонал в кафе вежливый, внимательный, ответственный. Выражаю огромную благодарность персоналу кафе! Всем рекомендую!!!
Анютка
2 iyun
Всегда все вкусно, по домашнему, быстрое обслуживание.
Ахмет Карпов
8 dekabr 2025
Быстрая подача, заказывали манты, довольно неплохо! Хорошее место чтоб перекусить и отдохнуть с дороги, чистенько и уютно!
Николай Леонтьев
21 avqust 2025
Сколько лет живу, столько помню это кафе. Прекрасный персонал, вкусная еда. Но стоит задуматься об очередном расширении помещения. Потому что в обед народу очень много, порой приходится ждать пока освободятся места.
Евгений Петров
14 avqust 2025
Из всех придорожных кафе по трассе Пермь - Березники лучше этого места не найти. Цены весьма демократичные. Еда очень вкусная, всегда приготовлена из свежих и натуральных продуктов, порции большие. Прийти сюда и уйти голодным просто невозможно. Работают очень быстро, персонал всегда вежливый, внимательный. В зале всегда чисто и уютно. Однозначно рекомендую!
Игорь Владимирович Левин
6 dekabr 2025
Заезжаю сюда покушать. Вполне неплохо для придорожного кафе, вкусно, выбор неплохой, еда домашняя. Из-за этих достоинств есть побочный эффект - много посетителей, иногда большие очереди😄
роман капориков
5 yanvar 2025
Вкусная еда. Причём всё с пылу с жару, поэтому вкусно всё) Приятные, доброжелательные люди - подскажут, посоветуют, накормят и напоят. Очень демократичные цены за серьёзные порции. Чисто, опрятно - ни разу не видел грязных столов или неубранной посуды. Если едете мимо очень рекомендую сделать там остановку.
виктор пушкарёв
29 noyabr 2025
Хорошее кафе. Всё чисто. Большая стоянка. Кормят вкусно. Ценик средний ( солянка, котлета с макаронами, салат с помидорами и огурцами, кофе) - 460 руб. Между Пермью и Березниками мало хороших кафе, по этому рекомендую заехать на дорогу подкрепиться !
Зоя П.
9 yanvar
Готовят очень вкусно, отпускают очень быстро. Приятно, что у нас в Пермском крае есть такое Кафе. Персоналу огромное спасибо за их активную работу.
Вячеслав Шишкин
10 mart
Ехали впервые по этой трассе, останавливались покушать. Лагман выше всяких похвал. Всё отлично, большие порции, выкатились как шарики, всё очень вкусно, по-домашнему.
Мария Е.
11 may 2025
Вкусно. Большие порции. Минус жирный, в туалет постоянно очередь. И как в каменном веке нет нормальной сушилки для рук, бумажных полотенец. Про жидкое мыло я вообще промолчу. Персонал домой наверное унёс.
Андрей Нигматулин
15 dekabr 2024
Кафе находится на трассе Пермь-Березники, кухня в целом хорошая. Особым спросом пользуются такие блюда как Лагман, Люля Кебаб и Казан Кебаб. Порции достаточно большие и вкусные. Минус это уборная.
Александр Разгоняев
27 dekabr 2025
Отличное место! Вкусно, порции большие, а цены очень демократичные. Всё свежее - подают очень быстро, даже если очередь. Рекомендую!
Маша
11 iyun 2025
Кормят вкусно, но это как повезёт. Раньше можно было поесть самолепных пельменей, сейчас магазинные и далеко не айс. Кетчуп и майонез подают к блюдам самые дешевые, из пластиковых бутылок, как в начале 00-х. Трудно ожидать чистоты от придорожного кафе, но столы сравнительно чистые. Туалет при входе ужасный.
Андрей Л.
3 may
Для трассы хорошее кафе, брал лагман и манты. По мне норм. Есть и другие блюда не пробовал. Средний чек примерно 400 - 600 рублей
ГУЛЯ ХАСИМОВА
20 sentyabr 2025
Вкусные обеды,хорошее обслуживание.Добавили еще один зал. Хочу добавить отзыв:наверно им надо повара поменять,раньше всегда были вкусные лагман,борщи др.блюда,теперь же то ли недокладывают мяса и даже лапша как будто и мало а может покупная.в суп вообще как будто положили только зажарку.
Яна Шишигина
9 yanvar 2025
Готовят вкусный кофе латте с самсой! Персонал поменялся. Работает приятная, улыбчивая девушка. В зале чисто. На столах убрано. На улице поставили волка из мультфильма с табличкой "ты если чо, то заходи!")) Фотографируются многие на фоне его. Лично видела.
Александр Тюмин
18 avqust 2025
Хорошее кафе. Заехал купил кофе. Сегодня август 2025 года капучино из приличного автомата стоит 117 рублей. Для сравнения на популярных заправках стоит 290 совсем сошли с ума. Рекомендую заехать (очереди нет) купить кофе и двигаться дальше.
Игорь Жуйков
23 yanvar 2025
Очень красиво, кормят вкусно, чисто, прибрано, приветливый и учтивый персонал, места для парковки есть! Ждать когда заказ приготовят минимум времени
Вячеслав Морозов
30 sentyabr 2025
Заметно, вкусно, недорого! Заезжали в выходной день примерно в обед народ кушал места всем хватало, небольшая очередь была , еда горячая обслуживают быстро
Артемий Александрович
21 may 2025
Очень вкусно кормят, в зале чисто и приятно находиться. Минус-очередь, ну для этого кафе это не показатель, так как кухня у них огонь!!! приемлемые цены
Екатерина Р.
24 aprel 2025
Помещение кафе стало больше и светлее. Покушали вкусную солянку , мясная котлетка и пюре отлично. Плов с говядиной большая порция . Рекомендую!
27 may
Ну, вообщем, не плохо... Есть выбор- лагман, манты и тд... Посетители ходят, кушают. Я взял манты- норм, на 4, но переварены.... По цене для трассы вполне приемлемо... Вобщем, на 4, можно рекомендовать.
Инна Русинова
16 dekabr 2025
Были 14 декабря там с детьми. Все понравилось. Персонал хороший, отзывчивый. За детьми даже присмотрели когда я руки пошла помыть.
Татьяна Кожинова
20 iyul 2025
Всё очень понравилось, еда очень вкусная и не дорого. Единственное хотелось бы чтобы был какой-нибудь мини уголочек детский, например маленький столик с раскрасками и карандашами. А так всё отлично
Виталий Носов
1 dekabr 2024
Лучший лагман на протяжении с Удмуртии и до Екатеринбурга.. Шашлык и казан кебаб , замечательно готовят 👍. Поток не малый , кто знает , ездят специально обедать с города Добрянка 😁
Андрей А.
13 yanvar 2025
Хорошее кафе. Очередь конечно пришлось постоять, но оно того стоило. Порции большие, меню русское и кавказское, готовят достаточно быстро и вкусно.
Игорь Онучин
9 yanvar 2025
Хорошее кафе, всё качественно, быстро, вкусно, большой выбор. Много посетителей - хорошая репутация заведения. Два просторных зала. Расписание работы до 23.00
Graf Belyaev
5 aprel
Кафе класс, всегда заезжаю туда перекусить, единственное что сейчас не делают свои шедевры это " казан-кебаб", и.т.д. блюда из баранины, а в целом всё круто!
Вовка
16 oktyabr 2025
Чисто, аккуратно, обслуживание быстрое и дружелюбное.Цены: Доступные, особенно учитывая размер порций и качество.
Андрей Земсков
26 oktyabr 2024
Выбор блюд небольшой, без изысков. Ценник также небольшой. Для стандартного перекуса в дороге вполне сойдёт. Есть санузел, чистый, уютный. Стоянка хорошая, не грязная, с большими добрыми собаками с грустными голодными глазами. Но едят только хорошую мясную пищу, выпечку не предлагать🤣🤣🤣. Вполне хорошая кафешка. Рекомендую.
11 may 2025
Удобное месторасположение и парковка, в целом все чисто и прибрано. Брали солянку- присутствовали нотки чего то не совсем свежего , а так вкусно . персонал приветливый.
Darya S.
29 sentyabr 2024
Начитались плохих и хороших отзывов и решили сами проверить, насколько вкусно здесь готовят. Лагман отличный, мясо говядины было мягкое, нежное, даже жевать не пришлось) наваристый бульон, большая порция. Выпечка у них не своя, нормальная, но бывает и лучше. К доброжелательности продавца тоже вопросов нет, приятная женщина. Рекомендуем!
светлана юдина
30 aprel 2025
Цены приемлемые,обслуживание быстрое,порции большие,очень вкусно,чистенько и уютно,всем рекомендую.
Александр рдр
26 sentyabr 2025
Персонал совсем не радушный принимает заказы... Заказал Казан кебаб, когда мне сказали заберите заказ и я увидел это блюдо.... Это просто трэш. Больше в это кафе ни ногой
Сергей Русских
21 sentyabr 2024
Горы всегда нравятся своей вкусной едой, быстрым обслуживанием и большими порциями. Еда в национальной стиле, делают вкусно и много. Неплохая выпечка. Два туалета, простой, но просторный зал
Наталья Чудакова
20 may
Часто проездом заезжаем именно сюда. Еда приличная, чистота на 4ку, особенно в туалете. Расположение удобное, да и привычно уже.
Алия Юдина
18 iyun 2024
Отличное место! Чисто, приятный и вежливый персонал. И очень вкусная кухня, а главное цены приемлемые. Всегда заезжаем туда, поесть в дорогу. И дети наши часто ездят на соревнования, и тоже там питаются, и всегда все довольны! Так держать! Молодцы!
Данис Хайбуллин
7 sentyabr 2025
Недавно начал сюда заезжать,стоянка не очень,но кафе мне очень понравилось вкусно сытно и по цене доступно,в общем не стесняйтесь заезжайте!!!
Калимуллин И.
29 avqust 2025
Придорожное кафе. Кормят вкусно, особенно вкусно готовят суп лагман. Уютно. Цены адекватные. Советую
iFerolux
19 fevral
Кто тут заказывает плов, видимо заказывает в первый раз. Специально спросили, вкусный ли, девушка за стойкой ответила, что никто не жаловался... Значит буду первым, каша из недоваренного риса с морковкой и мясом это плов?! За остальные блюда не знаю, может доведётся попробовать, но не скоро, точно. Удивило, что многие покупают эту кашу, с полусырым рисом и даже в продавцов ей не ***... Видимо единственное кафе в этой местности, иначе не понятно за счёт чего выжили бы, не за счёт качества и вкуса блюд, точно...
ильнур м.
7 oktyabr 2025
Быстрое,вежливое обслуживание чисто вкусно и самое главное не дорого для такой вкусной трапезы
Сергей Сергеевич
6 aprel 2025
Я давно не заезжал в это место, кафе преобразилось в лучшую сторону. Удобное придорожное кафе, с вежливым персоналом, вкусной едой, чистым туалетом... А что ещё путнику надо?
Евгения
21 avqust 2024
Персонал работает быстро, атмосфера уютная, места практически всегда есть, время ожидания - совсем небольшое, еда - очень вкусно, качественно и хорошие порции! Интерьер - без претензий.
Илья
10 sentyabr 2025
В целом, неплохие борщ и солянка. Однако шурпу здесь готовить не умеют, от слова совсем, вместо неё какая-то жалкая похлёбка. Зато цену ставят соответствующую добротной шурпе.
Виктор Голубев
25 aprel
Отличное кафе, ассортимент,вкусные жареные пельмени,борщ.выпечка. Жаль нет стоянки,пользовалась бы спросом....!
Елена Солдатова
13 oktyabr 2025
Друзья мои, я, честно, не знаю, как кормят в этом кафе, но вчера ехали из Перми и остановились попить кофе. Кофе в Горах из кофемашины, но это самый ужасный кофе в моей жизни, просто, помои. Какой-то непонятный привкус соды, кофейного аромата нет совсем. Спорить не буду, может быть, кормят очень вкусно, но кофе не покупайте там никогда!