Кафе Биби

Наташа Овчинникова
22 oktyabr 2025
Обслуживающий персонал набран не квалифицированный ( школьники) мой заказ из салата и солянки готовили 10 минут, готовый заказ перепутали и отдали на другой столик, человек уже попробовал салат, а после сказал что у него другие блюда, мне просто принесли эти же тарелки без зазрения совести. Про капучино ( из кофе машины) вообще забыли. На просьбу вернуть деньги, вежливо отказали.Пришлось ещё ждать когда сварят кофе....Цены в кафе бюджетные, но качество хромает на обе ноги....
Денис Минуллин
26 sentyabr 2025
Неплохое место почти на трассе Екатеринбург - Реж , рядом заправка , всё вкусно и недорого , большая парковка , места внутри хватает , чисто и уютно
MIDNIGHTMAN
14 sentyabr 2024
Цены не высокие это плюс. Еда по вкусу в целом на 4. Нагетцы вкусные и картошка фри тоже. Солянка на 4 с минусом Салат с капустой отличный Оливье вкусный Греческий салат на 4 Окрошка 2 (на кой то ляд навалили майонеза 2 ложки неспрашивая. Хотя классическая окроха идет со сметаной). Даже доесть не смог. Рекомендация для заведения - спрашивать про то, что класть в суп. Если вы экономите на сметане - просто сделайте за неё доплату, а не принимайте вкусовых решений за гостей.
Юрий Котович
18 dekabr 2025
Отличное место, являюсь постоянным клиентом как и мои коллеги, всегда вкусно из меню практически все и главное всегда в наличии, каждый раз когда едем из командировки из Екатеринбурга у нас нет сомнений куда заехать вкусно покушать
Александр Свиридонов
17 iyul 2025
Все очень вкусно! 😋 персонал👍 . рекомендую. Обязательно заеду ещё не раз. Уха отменная, шницель бомба! Мясо на кости👍
Егор Сазонов
12 iyun 2025
Кафе плохое, порции очень маленькие. Рыба с овощами 4 на 4 см.... Овощи это морковь сверху. Порция шашлыка из трех маленьких кусочков, еще и с жилками. Уехали голодными, а заплатили не мало.
Валентина Щербакова
25 sentyabr 2025
Чисто и аккуратно, разнообразное меню, еда вкусная. Рекомендую! Ехала проездом и заехала по отзывам и оценкам, не прогадала.
Славянин Русский
2 may 2024
Ни что так не возбуждает аппетит, как чистота, красота и хорошо оформленное, придорожное кафе👍 Всем Мира!🌏 Добра и Позитива!👋 Заехал сюда по пути из Екатеринбурга в г. Режь. Приятно удивила атмосфера, уютно, чисто 👍 Парковка; Большая, чистая. Туалет; чисто, вода есть, всё работает. В кафе; мне всё понравилось👍 Танюша, официант, добрая, улыбчивая девчонка 💐 приняла и принесла заказ быстро. ⭐⭐⭐⭐⭐ Порадовал суп "солянка" очень вкусно👍 Овощная нарезка, ни чего обычного, огурцы, помидоры, болгарский перец(господа составители меню, можно, включить в нарезку зелень🤔) но с мясом на кости, нарезка зашла на ура👍(мясо вкусное но, суховатое, на любителя🤔) В целом, кафе остался доволен👍 Рекомендую👍⭐
Анастасия Чеснокова
10 iyul 2025
Часто заезжали в это кафе, во время командировок, всё было хорошо до сегодняшнего дня. Перепутали заказ, спорили с посетителей, что он не помнит, что заказал. "Вишенкой на торте" было то, что не принесли оплаченный кофе, даже после нескольких напоминаний. Больше в это кафе заезжать нет ни малейшего желания!!!
Александр Алексеев
15 aprel 2025
Кормят очень вкусно и достаточно не дорого, всегда там останавливаюсь по кушать, атмосфера уютная, персонал вежливый
Оксана Пономарева
13 noyabr 2024
Свежая выпечка, вкусно приготовленные блюда, быстрое обслуживание, если нет большого наплыва людей. Оценку поставила меньше из-за неприветливости сотрудников, но возможно это я попадала на такую смену 🤔
10 avqust 2025
Чисто, всё очень вкусно. Всегда свеженькое всё. Обслуживают быстро. Очень рекомендую.
Наталья Тиунова
25 may 2024
Стабильно вкусно уже на протяжении лет пяти это точно. Заезжаем ежегодно по дороге в Алапаевск. Не разочаровывается, а это по сегодняшним меркам очень важно. Персонал всегда вежлив, предупредителен и аккуратен. Стейк на кости и солянка отменные. Рекомендую
Max Kiselev
18 noyabr 2023
Хорошее кафе, очень вкусная еда, цены приемлимые, обслуживание на высоте, есть бар если кому надо, по сравнению с флагманом гораздо вкуснее и порции больше, всем рекомендую если позволяет время, во флагмане быстрее
Евгений Казаков
31 avqust 2025
Приятная атмосфера, кормят вкусно, приемлемые цены
Сергей Кириллов
19 noyabr 2024
Очень уютное кафе, часто заезжаю сюда отдохнуть от руля, перекусить, всегда очень вкусно и очень бюджетно. Солянка особенно вкусная.
Анастасия Соколова
4 iyun 2024
Ехали мимо, проголодались. Заехали покушать. Очень вкусно готовят, в кафе чистенько, уютно. Еду принесли свежую.Девушка темненькая на баре была вежливая. Еду принесли, посуду унесли. Обслуживание на высоте. В следующий раз объязательно ещё по пути заеду покушать
26 sentyabr 2024
Советую это кафе. Приготовлено с душой. Сколько раз обедал, понравилось.В зале чисто. Есть телевизор. В тёплую погоду можно на улице в беседке.
Лариса Хайруллина
28 iyul 2024
Заказали для ребёнка рыбку, ребёнок попросил добавки))) Очень вкусно готовят и главное всё свежее. Спасибо большое!
Валерон Дуров
14 iyun
Очень вкусно, обстановка приятная, персонал приветливый, вежливый . Рекомендую 👍
Алексей С.
24 iyul 2025
Отличное кафе, всегда заезжаю в него покушать, кормят очень вкусно, персонал привеливый
Дмитрий
16 iyul 2024
Вкусно и недорого широкий выбор уютное место чисто опрятно вежливый персонал дружелюбные хозяева
Илья Белов
19 sentyabr 2023
Очень вкусно и не дорого. Не плохо оформленный второй зал. Дружелюбный заботливый персонал. Почаще бы заезжал сюда, жаль дорога редко заводит сюда.
Руслан Омаров
28 fevral 2024
Сколько раз был , всегда отменно кормят !! Кухня не меняется , еда все таже бомбическая !!! Жена каждый раз заказывает сырный суп пюре и всега он на высшем уровне !!!)) Мне больше нравится гречка с курицей или ушица!!))
Андрей
24 may 2025
Дороговато , но довольно прилично и вкусно, винегрет ни о чем
Андрей Вольхин
14 iyul 2024
Приятное чистое кафе русской кухни, своя парковка, готовят вкусно, достаточно быстро, цены умеренные. Пообедать семьёй 5 чел. получилось 1700, понравилось мясо на кости, картошка фри и нагетсы гораздо вкуснее чем на фудкортах Екатеринбурга. Санузел внутри.
Илья
17 avqust 2025
Замечательное кафе по объездной Екб – Тюмень. Два раза обедали – очень понравилось. Рекомендую
Алексей
5 aprel 2024
Отличное заведение, приемлемые цены, большая стоянка, места внутри достаточно, несмотря на не большие размеры. Только нужно более информативные щиты с рекламой, а то по не знанию можно мимо проскочить
Иван Фиалковский
9 avqust 2024
Накормили вкусно, быстро. Чистенько, уютно. Спасибо большое всему персоналу!
Ник
5 noyabr 2025
Отличное кафе, быстрая подача, разнообразное меню. Вежливый персонал, чистый санузел, рекомендую к посещению
Валерий Иванов
6 avqust 2025
Очень не плохо оформлено помещение. Готовят вкусно.
Александр Фирсов
29 iyul 2025
Вкусно, чисто, недорого.🙂 Вежливые сотрудники.
Пом.нач
3 iyul 2023
Вежливый,доброжелательный персонал,вкусная домашняя кухня! Используют качественные и натуральные продукты!
Н К
1 noyabr 2024
Очень хорощее кафе, большое рахнообразие, вкусно готовят, уютно, туалет в нутри, тепло.
Василий Морозов
25 avqust 2024
Вкусно,быстро, даже не много неожиданно. На Режевском направлени не так много вариантов.Этот,отличный выбор.
Алексей Солдатов
30 mart 2023
Хорошее кафе готовят вкусно быстро и недорого. Есть большая парковка для автомобилей. Люди хвалят тамошние пельмени но мне их попробовать не довелось не было в наличии
Елена Елена
25 fevral 2024
Чисто, вкустно, вежливвй персонал. Удобное расположение. Есть парковка. Большой ассортимент. Рекомендую к посещению.
Алмаз Адиятуллин
22 aprel 2025
несколько раз приносили чай холодный, салат просроченный.
Юлия Попова
8 yanvar 2025
Еду готовят быстро и вкусно, приятная атмосфера
Валентина Сероштан
11 sentyabr 2023
Если вы хотите вкусно покушать, то обязательно заезжай! Вас приятно удивят цены и обслуживания. А также понравился дизайн внутри кафе.
Артур Уткин
26 iyun 2025
Уютная атмосфера и обстановка! Еда бомба! И персонал.
Любовь Леканова
4 dekabr 2025
Понравилось всё! Особенно наличие моего любимого блюда " Окрошки", кстати очень вкусная 3 ноября!!!!
Алексей Мещеринов
30 dekabr 2024
Еда дрянь, салаты из самых дёшевых продуктов, всё остальное по видимому тоже.
Михаил Кожевников
16 mart 2025
Хорошее и уютное место вкусная еда , все классно, советую посетить. 👍
Олеся Дерябина
19 fevral 2025
Все очень вкусно. Персонал вежливый, позитивный. Чистенько, уютно
Денис Зайков
31 mart
На кассе, молодой не внимательный человек. Надо следить, что он в чек пробивает.
17 yanvar 2024
Хорошее кафе, попросил коробку закрыть радиатор, вышел руководитель предложил помощь, покушали всё понравилось.
Михаил Рутковский
4 iyun 2024
Достойное меню, цены не кусаются, чистота, приветливый персонал
Анна Меньшова
20 may 2023
Уютное кафе,вкусно кормят Приветливый персонал. Ела свежая,вкусная. В зале чисто,уютно.
Юля Березина
28 may 2023
Всё замечательно,персанал отзывчивый с удавольствием откликается на прозбы. Легко нахожу ассартимент,всё удобно и доступно. Кассиры приветливые,доброжилательные.