Кафе

Валентина Андреевна
13 aprel 2025
Посетила сегодня мероприятие, проведенное в банкетном зале усадьбы. Очень мило, чисто, симпатично. Сильные женщины России. Всем хватило мест, удобно, яркий свет, хорошая фотозона
Андрей З.
6 oktyabr 2025
Очень разочарован посещением вашего заведения. Качество еды оставляет желать лучшего: в блюде были обнаружены посторонние предметы, что совершенно недопустимо. Персонал никак не отреагировал на ситуацию, не извинился и не предложил компенсацию за испорченный завтрак. Деньги потрачены впустую, впечатления крайне негативные. Будьте внимательнее при выборе места питания, чтобы избежать неприятных сюрпризов.
Марина Пастушенко
22 sentyabr 2024
Была 20 сентября на корпоративе. Из плюсов: есть возможность принести свое спиртное, напитки, нарезки. Есть микроволновка, чайник. Туалет в помещении нормальный. Есть сауна, но мы ей не пользовались. Из минусов: помещение холодное. Сначала сидели одетые. После выпитого и танцев стало лучше. Заказывали по количеству народа порционно шашлык из свинины и из курицы. Картошка по- деревенски. Принесли все на двух блюдах. Сложили вместе свинину и курицу. Картошку тоже на два блюда. Кто, сколько чего съел, не понятно. Я точно знаю, что на 500 рублей, столько стоит порция шашлыка + картошка, я не съела. Выглядит это, как нахальный обман.
Михаил Г.
1 sentyabr 2024
Плюсы: приемлемая цена на обед; можно взять с собой в контейнер; удачное расположение, рядом с ж.д. и конечной остановкой автобуса; можно провести тут банкет; со столов убирают сами. Минусы: плохо моют столовые приборы, два раза был замечен этот минус; не быстрая подача заказа после оплаты; часто нет мыла в умывальник и нет бумажных полотенец возле умывальника.
Елена С.
30 may 2025
Лучшее кафе нашего города!!!! Кухня домашняя, обслуживание отличное, всегда доброжелательный персонал, посоветует, что лучше заказать, приемлемая цена!
Ольга Тырина
2 dekabr 2024
Данное кафе мне понравилось! Отмечали Др подруги, всё прошло хорошо! Персонал вежливый! Меню отличное, всё вкусно! Рекомендую 👍👍👍
7 avqust 2024
Готовят очень вкусно, обслуживание на высоте. При заказе банкета на свадьбу, Оксана Игоревна помогла в организации. И приятный бонус- оформление зала в подарок
iFerolux
8 avqust 2024
Шаурма зачётная, однозначно. Насчёт остальных блюд не пробовали. Интерьер приятный, а вот внимательность персонала далека от норм) В остальном, заехать перекусить - самое оно.
Андрей Шилов
22 iyul 2023
Всегда на высшем уровне, что кухня, что помещения, все чисто, при оформление заказа на банкет тебе посоветуют что заказать и что не заказывать, т.к это может быть лишним, кормят на убой ребята сколько бы не гулял там, никогда голодным не уходил, а фишка это шашлык,
Irina Ratner
9 iyul 2025
Очень плотно и вкусно поели за очень приятную стоимость. Шаурма - выше всяких похвал, делают гораздо круче, чем в Красноярске где-либо доводилось кушать. Окрошка вообще делается на квасе, но по просьбе индивидуально сделали с водой, майонезом и уксусом без изменения в стоимости. В общем еда и сервис выше всяких похвал. Если будем когда-нибудь снова в Юрге - обязательно зайдëм снова ☺
Sauchka
30 iyun 2024
Отличное заведение. Работает на банкеты и можно в будние дни забежать покушать. Отличная и разнообразная кухня. Персонал приветлив, дружелюбен.
Vladimir
20 dekabr 2024
Не удивлен… , очень небрежное отношение , готовят на «троечку». Место спасает заведение - свадьбы, поминки, банкеты, НЕ СОВЕТУЮ!
Иван Чепуров
30 iyul 2024
Отличное место, хорошая кухня, есть и банкетные залы и коттедж с баней, рекомендую 👍
Максим Г.
19 iyun 2023
Персонал очень гостеприимный, дружеская атмосфера,снимали гостевой дом,на проводы и заказывали еду, очень сильно понравилось, большое спасибо поварам,все было приготовлено от души
Николай Белолипский
29 sentyabr 2023
Отличное место покушать. Как для обычных проезжающих, так и для дальнобойщиков. Всегда вкусная и свежая выпечка, которую можно взять с собой. Так и не плохой ассортимент первых, вторых блюд.
Александр Рубанов
7 noyabr 2024
Вкусная еда. Разнообразная кухня. Приветливый персонал. Вежливое обслуживание.
Сергей Кучин
19 sentyabr 2024
Отличное кафе и отличный банкетный зал для проведения торжества, очень вкусная еда.
Наталья Ничинская
1 yanvar 2022
Хорошая кухня, притом недорогая, хорошее обслуживание, гуляли сводьбу и юбилей, на мой взгляд лучшее в этом плане кафе города, большая площадь, все вкусно. Один минус, надо бронировать прям сильно заранее, у них очень плотно все расписанно
YoloSaid
3 sentyabr 2024
Все хорошо, только перестали хорошую выпечку готовить. Раньше на вынос отдельно можно было выпечку купить...это было очень удобно для водителей
Елена Бушуева
11 aprel 2024
Вкусные блюда. Уютный зал. Персонал класс. Мне понравилось очень. Буду советовать своим знакомым, друзьям посетить это место.
Анастасия Пташок
21 noyabr 2023
Еда на 4. Зал хороший, интерьер очень нравится. Обслуживание среднее. В целом нормальное место для проведения мероприятия.
Василиса
27 may 2022
Еда вкусная и по деньгам недорого обходятся банкеты и мероприятия. Самое вкусное блюдо - ребра 😊 Персонал отзывчивый и дружный. Внутри очень красиво, есть несколько локаций для фото)
Марина Батырева
21 aprel 2023
Чистота,порядок вежливый коллектив,дружелюбная атмосфера, вкусная кухня, банкеты делают шикарные если ты там побывал то всегда хочется вернуться.
Ярослав Александрович
23 avqust 2023
Очень хорошие место всем советую , вкусная еда , нормальные цены , все чисто и вежливый персонал
Николай
30 iyul 2023
Отличное заведение! Добродушный персонал и хорошее обслуживание! Готовка тоже на уровне. Шашлык приготовлен просто изЮмительно! Рекомендую!!!
Сергей
2 avqust 2021
Праздновали Юбилей, музыка очень громкая была, еда хорошая, порции горячего очень большие, хотелось бы салатов на столе побольше, стоит термопот можно пить чай сколько хочешь.
Н. К.
19 iyun 2023
Само кафе отличное, кухня тоже понравилась. Но вот дом требует приложить руки: на веранде по столам и лавкам бегают муравьи, в туалете в доме запах и бочок толком не наливается, на 2 этаже труба в открытом доступе, можно заработать ожоги, если случайно прикоснуться либо в нетрезвом состоянии упасть, особенно опасно детям. Полы в доме не самые чистые-берите с собой темные носки, иначе к концу вечера ноги будут как после огорода. Уличный туалет вообще не моется - весь в паутине. Уличная дверь вообще не закрывается, даже ручка сломана.
☆А.....☆
27 oktyabr 2023
Гуляли юбилей кухня нормальная, но то что тараканы ходят пешком это полнейший ужас. И администрация ответила то что они лазиют по шторам "что в этом такого?"
729935 слюта
29 mart 2024
Любимое кафе
Елена Попова
4 iyul 2023
Снимали гостевой домик. Всё очень понравилось - почти 40 человек вместились. 2 спальни с большими кроватями и одна с тремя односпальными. В домике вода,плита, холодильник, микроволновка. Мангал и дровяная печь есть! Единственный минус - слишком короткая труба от печи - много дыма в помещении...
Т
Татьяна Г.
25 sentyabr 2024
Спасибо всем кто организовал это замечательное место и обслуживает💯🙌хозяева💯администратор💯обслуживающий персонал💯в любой момент можно организовать лючшее мероприятие❤️
19 may 2024
Хочу выразить свою благодарность поварам и официанту за прекрасные блюда на моей вечеринке 18 мая
Наталия Петровна
9 oktyabr 2023
Нормальное кафе. Можно хорошо отпраздновать юбилей или день рождение. Один минус, хлеб очень и очень тонкий.
Karina
20 iyun 2024
Вкусная еда и на этом плюсы закончились. Не профессиональное обслуживание и отношение. Для организации каких-то больших мероприятий не рекомендую.
Андрей Осипов
9 yanvar 2022
2 года отмечаем там новогодний корпаративе, по цене приемлемо, имеется 3 отдельных зала. Еда вкусная.
Анна лиса
1 may 2023
Кафе отличное, блюда по меню вкусные, приятная обстановка, отзывчивый персонал.
Максим А
10 aprel 2020
Очень понравилось обслуживание и кухня! Рекомендую. Праздновали там юбилей тёщи, очень остались довольны.
Елена Боталова
29 oktyabr 2021
Кафе мне очень нравится ! Там очень хорошо готовят и вкусно,обслуживающий персонал хороший.
Андрей Головин
26 iyun 2023
Хорошее заведение. Вкусно готовят, чисто, приятно находиться. Спасибо
Алена В.
7 iyul 2024
Шикарная кухня и место проведения Вашего мероприятия!
Андрей
21 iyul 2020
Хороший персонал, вкусная кухня. Удобное кафе для проведения групповых мероприятий. Такси достаточно доступное по цене. Рекомендую.
Александр Тарасов
6 mart 2024
Отличное месте :)шикарный персонал)все очень красиво и безумно вкусно :)
Анастасия Старовойтова
9 aprel 2022
За месяц до празднования юбилея забронировали данное заведение, но за неделю до торжества администрация заведения написали,что наш заказ отменяют,там будут праздновать свадьбу... отвратительное отношение к клиентам
Р
Роман Щербаков
23 iyun 2024
Чисто, вкусно, мангальщику респект.
Игорь Кулаков
29 sentyabr 2023
Отлично, отмечал там др, не дорого и комфортно, баня хорошая
Алексей Яковлев
23 noyabr 2023
Усадьба очень хорошая,столовая хорошая вкусна готовят персонал хороший готовят стрепьню вкусно и хозяин доброжелательный я честенько захожу нам бы такие усадьбы в городе десять надо,спосибо что у нас есть такая усадьба
Г
Галина Макарова
4 avqust 2023
В пивнушки вообще отвратительное пиво, взяла пиво а оно оказалось кислым
Константин Ч.
20 mart 2024
Вполне достойно для придорожного кафе. Жаль, что многие блюда греют в микроволновке... В остальном всё хорошо.
Svetlana
17 mart 2024
Неплохая выпечка,хороший и вежливый персонал.
Artem Korshunov
28 noyabr 2021
Еда вкусная цены хорошие, не понравилась система заказа в первый раз не поймеш где платить кому заказывать и где еду дают .