Кафе

Юлия
20 aprel
Приятно удивлены, на вид скромное кафе, а еда просто огонь. В троем брали по пол порции хинкал, салат, чай. Порции огромные, мясо бомбическое. Национальная прям домашняя кухня. Персонал приветливый. Отдали 1500 руб. Останавливайтесь не пожалеете.
Елена Малимонова
4 noyabr 2025
Хочется отметить с положительной стороны кафе с необычным названием "Кафе", Вечерело и туристы с детьми случайно заехали по пути в это в кафе. Приятно удивлены, что очень вкусно и быстро накормили 15чел голодных туристов Две девушки, которые очень оперативно сготовили горячие порции и чай с вкусными булочками. Доброжелательное отношение. Спасибо Калимат. Очень вкусные пельмешки и большая порция, с вкусной сметанкой!! В конце нас ждал неожиданный бонус, угощения в дорогу.. Груши и булочки! Очень приятно! Мы Продолжили путешествие, но заедем сюда обязательно! Рекомендуем!
Максим Курицын
10 dekabr 2025
С виду скромное кафе,а на самом деле там всё очень вкусно и цены не кусаются.Рекомендую всем заехать и оценить,точно не пожалеете и останетесь в восторге 👍
Никита Рожков
20 aprel
Брали втроём хинкал пол порции по мимо того что очень вкусно так ещё и много хоть и пол порции рекомендую
василий василенко
5 fevral 2019