Кафе

Костя Котов
20 avqust 2024
Мясо приготовленно с душой . Но все остальное..столы грязные пришлось стоять минут 5 у стойки прежде чем обратили внимание при пустом зале.пытальсь заказать корейку из баранины 100гр-500р через пару минут после того как приняли заказ пришла женщина по видимому управляющая начала рассказывать что 100гр это мало берите 300-400 .. переиграли на свинину на кости 100гр -230р все равно пришлось брать по 200гр чтоб запустить таки процесс приготовления.Но сама еда была прекрастна!
Лев Метелев
7 avqust 2025
Пришли покушать заказали мясо копчёное которое оказалось очень саленным и резиновым мы отказались. В итоге в чеке это мясо осталось и добавился салат за 200₽ который мы не заказывали. Так же попросили принести зелёный тархун, а в итоге принесли аудхару
Федор
24 iyun 2025
Пока добрел сюда по безлюдной тропе под шум прибоя, сложилось понимание, что тут в районе все заточено на дневные группы поросят-курортников, а в 22.00 июнь... Девушка встретила приветливо. Кофе по-восточному ну как везде, знаешь уже. Никто тут не заморачивается. Видел, что и столы от тумана мокрые, никого нет. Приятно посидел, не забыл отблагодарить (однозвездные шли бы сразу домой пельмени жевать) мне норм, настроение плавное. Спасибо
Любовь С.
11 sentyabr 2025
Везде грязь, столы не убраны. Особенно отличается молодая девушка за прилавком, которая продала бутылку воды с таким видом, как будто ей смертельную обиду нанесли. Цены *2.
Ольга Алексеева
11 iyul 2024
Еда вкусная и быстро готовят. Девчонки молодцы.
22 avqust 2024
Нормальное кафе,но персоналу надо бы быть поприветливее,все что взяли все не вкусно,лапша не на бульоне а из кубика, крабовый салат хуже еще не ела:рис сырой кр.палочек не нашла.Солонка одна на все кафе,взяли ее себе на столик,к нам прибежали ее забрали🤦‍♀️.Короче сервис нулевой!!!
Александр Кудрин
1 oktyabr 2022
Завезли во время экскурсии по Абхазии купаться. Во первых огромная очередь туристов из нескольких автобусов, кофе по восточному наливают из бойлера, хачапури с сыром съедобный. Выручает только отличный вид на море.
Екатерина Л.
1 oktyabr 2021
У нас там был завтрак во время экскурсионной программы. Ассортимент, конечно, крошечный. Взяла растворимый кофе и шоколадный торт. Вот торт выше всяких похвал, он домашний, как в детстве пекла мама. Ребята, респект!
Tatyana Solovieva
26 avqust 2024
Вкусно и замечательно! Абхазия влюбила меня в себя, и еда и люди! Приеду туда ещё и не раз!
Игорь
29 iyul 2023
Поражает степень недружелюбности и равнодушия в этом месте. На тебя смотрят как на пустое место, и озвучивают цены которые просто не укладываются в голове. Например Кофе 3в 1 стоит 250 рублей. Вам просто дают стакан кипятка и пакетик с орлом и отворачиваются , то есть они за эти деньги даже насыпать не могут. Работают чисто на автобусы которые приезжают к ним перекусить. На остальных им наплевать , обращаться к вам крайне хамски всем видом показывая что вас тут видеть не хотят.
Pablo
30 iyul 2022
Это какой то ужас. Привезли с экскурсией мимо этого кафе покупаться. Решили позавтракать. Взяли безобидные хачапури с сыром, и бес попутал - с мясом. Есть было невозможно оба. Сырный просто непонятно из чего, похоже на то - что кто-то его уже съел и выплюнул, и повара решили по второму разу это запечь. А в мясном "неожиданно", было протухшее мясо. Но ребенок успел пооткусывать и вполне логично у него (точнее у нас) случились потом проблемы с животом. Бегите мимо этого заведения!
Симутина Ольга
7 iyul 2023
Дружелюбная атмосфера, красивый интерьер, вкусная еда
Иванова Ольга
8 sentyabr 2023
Столовая, совсем не кафе, сюда привозят экскурсионные группы перекусить, не вкусно, но и не дорого.
Ж
Жанна Е.
9 avqust 2023
Торговля без чеков, всё облито мазиком. В харакири сыр не кладут, просто тесто
nphne-2p4t7icy
23 sentyabr 2024
Очень дорого! Две каши рисовых и два стаканчика сока 800 рублей!
Наталья Иванова
15 sentyabr 2022
Хачапури по 200 рублей из покупного теста, где практически нет начинки. Цены не адекватные. Не советую.
Борис Вибе
22 iyun
Вкусно готовят и недорого
Николай Высоцкий
20 dekabr 2021
Вкусный шашлык, супер ресторан, расположение и виды супер!
Leya
18 avqust 2023
Если хотите получить диарею,то вам сюда. Отвратительное обслуживание,как и само место.
Надежда П.
20 dekabr 2019
Обычное кафе-бистро в лузе советских времен. Главная цель- возможность перекусить наскоро туристам. Хачапури не понравилось.помню вкус еше тех.советских. на обратном пути удалось такие попробовать в частном кафетерии.
Александр Р.
8 sentyabr 2025
Прекрасный обед в красивейшем месте!!!
Евгений
8 sentyabr 2019
Отличное кафе у моря. вкусная и недорогая форель на гриле, барабулька и пиво Сухумское. Не дорогое и отличное вино.
MSKja
10 avqust 2022
ПОСЛЕ ЭТОГО ЗАВЕДЕНИЯ Я НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ В АБХАЗИЮ !!! Во время экскурсии 4 августа нас привезли в эту кафешку. Решили пообедать. ЦЕНЫ КАК В ПУТНЕМ РЕСТОРАНЕ, а порции смешные !!! СТОЛЫ ГРЯЗНЫЕ! На следующий день после этой еды у всех 4 человек начались проблемы с ЖКТ, скорее всего ротавирус. Платный туалет также не выдерживает никакой критики. С нашей экскурсии знакомые также отравились. Целых 5 дней мы лечились и испортили себе половину отдыха. Если будет оценка -0, то я бы поставил. Хотелось бы сказать гостеприимным абхазцам, что гостеприимство начинается с туалетов, чистых пляжей и добросовестного бизнеса, а не с рвачества. Всем своим знакомым порекомендую ещё лет 5 не ездить в эту страну с чудесной природой, где действительно есть что посмотреть. ПОЭТОМУ ЛЮДИ, НЕ ХОДИТЕ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ!!!!! СБЕРЕГИТЕ СВОЙ ОТДЫХ И ЗДОРОВЬЕ!!!
Anonim rəy
17 sentyabr 2018
14.09.2018 Очень вкусно!!! Благодарим девушек-поваров и официантку.
fr.Aleksander
23 iyun 2023
Хачапури сырое из слоеного магазинного теста 200 рублей, невзначай пытаются забыть отдать сдачу.
Radik S.
21 avqust 2023
Вкусно но грязно.
Игорь Заблудин
7 sentyabr 2025
Все отлично!!!
Сергей Финадеев
25 iyul 2024
Все вкусно, красиво, но дороговато...
Валентина
30 iyul 2022
Такие великолепные места в Абхазии, не хуже всяких Швейцарией и Франций, но сервис остаётся на низком уровне и ничего с этим не делается увы
Светлана Кузьмицкая
30 iyun 2024
Были проездом. Очень гостеприимно☺️
Александра Лапина
15 noyabr 2021
Было очень вкусно! И колоритно!
Владимир Владимир
2 dekabr 2021
Как и везде в данном регионе, у себя бы дома не пошёл , этих денег не стоит
ростислав колуп
18 sentyabr 2022
Только природа вывозит это место ,остальное полный треш
Ольга Гудкова
24 avqust 2022
Красивое место с видом на пляж. Рядом парк. Живут кролики.
Lili Snape
Работают быстро