Кафе

Алексей Николаевич
13 fevral 2025
Приятное, культурное кафе, на забегаловку не похоже. Интерьер неплохой , есть телевизор, ждать не долго. С клиентами общается вежливо
Юрий В.
8 dekabr 2024
Отличное кафе, находится по пути в Липецкую сторону. Заезжали поесть не в первый раз. После первого посещения остались довольны и удивлены ценой. Плотно поели, в обед за бюджетную стоимость. Уютное место, чистый зал, приятный персонал, быстрая подача, вкусное меню. В дорогу с собой взяли пирожки и беляши. Всем рекомендую👍.
Сергей
29 noyabr 2023
Взял гороховый пупчик, стоимостью 160 рублей, большая порция, очень вкусный. В кафе есть туалет и умывальник. Кафе чистое уютное, небольшая стоянка, есть где остановится на машине. Вежливые девушки.
Алексей Шурыгин
9 aprel 2025
Отличное кафе. Вкусно, по домашнему. Приятно находиться, вежливый персонал. Рекомендую 👍
Анастасия Жданкина
1 noyabr 2024
Заезжаем по дороге не в первый раз, всегда приветливо встретят, вкусно накормят! А за беляши отдельные 10🌟
Alexei G.
11 dekabr 2024
Ехал из Тамбова. Завел навигатор. Широкий ассортимент. Огромные порции, низкие цены. Готовят ооочень вкусно. Я просто в восторге от этого заведения. Чисто, уютно. Рекомендую на 5 балов
Река Пива
3 sentyabr 2024
Случайно заехали покушать, заказ подали быстро (минут 10 или поменьше), все вкусное. Не разочаровали. Могу э рекомендовать эту кафешку.
Михаил
10 may 2025
Отличное кафе. Кормят вкусно порции огромные. Очень понравилось.
Наджеда Рудаченко
25 iyul 2024
Доброе времени суток. Заезжали покушать... Всё очень мило, чисто по домашнему. Еда тоже ,как дома- свежая и вкусная. Уехали сытые и довольные!
Филимонов Егор
24 mart 2024
Рекомендую. По домашнему вкусно, внутри чисто. Порции нормальные, как дома... Я дядя под 2 метра, еле осилил суп и пюре с котлетой. Ценны адекватные, полноценный обед 400р
сироткина аксана
26 fevral 2024
Все очень даже прилично, еда всегда свежая и очень вкусная. Большой выбор. Даже есть что покушать детям. Каждый раз заезжаем всей семьёй как едим мимо.
Александр А.
14 avqust 2025
Готовят не вкусно, суп вообще был не свежий. Персонал хамит. В помещении грязно, воняет и шум от шиномонтажа. Не рекомендую!
Александр Коуров
23 iyul 2025
Всё вкусно. Быстро принесли заказ. Вежливый персонал.
НИКОЛАЙ М
29 yanvar 2024
Оказался случайно, везде чистенько и порядок, свежий ремонт, еда очень вкусная и большие порции (щи просто бомба), на обратно пути специально заехал перекусить)))
Максим Наумов
28 aprel 2023
Большое разнообразие блюд , все очень вкусно и самое главное недорого ! Всем советую . Вкусно как дома !
Владислав
21 fevral 2024
Вкусный шашлык, хорошие салаты, чисто и тепло
Арман Канафин
20 mart 2024
Всё хуже готовить начали, раньше часто заезжал в это кафе, стряпня просто стало. Не советую путникам это заведение, отвалите денег, а потом разочаруетесь !
Василий Шелюпинин
2 mart 2024
Отличное кафе! Порции большие! Очень вкусно! Рекомендую!
Александр Б.
18 dekabr 2023
Отличный ассортимент, огромные порции, голодным не уйдешь!
Ольга Маркелова
22 yanvar 2024
Вежливый персонал. Вкусная еда
Riser Wdr
4 oktyabr 2023
Кафешке огонь пирожки очень вкусные))) советую
Сергей Васин
26 may 2024
Всё вкусно. Порции большие.
Иван Казьмин
2 dekabr 2024
Отличное кафе супер
Юра
18 aprel 2024
Как всегда все нормально!
Elvira Guseva
14 aprel 2024