Кафе

4 sentyabr 2025
Вкусно. Реально вкусно. Заезжали покушать в 8 вечера, в меню было всё доступно к заказу. Внутри просто, уютно и чисто. Мы были в зале одни, подали ужин очень быстро. 2 солянки, 2 котлеты, пюре, морковка и свекла с чесноком, 2 кофе обошлись примерно в 750руб. Остались довольны, при случае обязательно заедем именно в это кафе снова. Спасибо! Желаем держать марку!
Игорь Г.
7 oktyabr 2025
Готовят вкусно! Всё чисто и аккуратно. Всем рекомендую 👍! Цены вполне приемлемые, ниже чем в среднем по трассе
Владимир Рублёв
12 aprel 2025
Очень вкусно, этими двумя словами можно охарактеризовать кухню данного кафе. Персонал очень доброжелательный, обслуживание... Ну немного долго, но это того стоит. Рекомендую однозначно!!!
Кирилл Ч.
12 fevral 2025
Рекомендую! Заезжал на обед. Вкусно и не дорого, уютное кафе, взял супчик гороховый с копченостями, пюре с рыбкой, салат морковку, 300 рую с копейками , отобедал и поехал дальше
Людмила Костылева
2 sentyabr 2025
Кафе небольшое ,но уютное .Тихое место ,не многолюдное. Еда действительно вкусная ,свежая,порции большие .Персонал приветливый и доброжелательный.Рекомендую,обязательно посетите
Сергей
12 iyun 2025
Еда нормально, можно кушать, хлеб дали после того как либо съели, либо все отстыло, что не приятно и за это минус 2 звезды. Женщина была одна работая за всех, с её слов кафе работает до 23.00 с 8.00. Есть какая-то баня которая работает с 19.00 до скольки не знаю.
Денис Попов
20 avqust 2025
Скромненько уютненько по домашнему. Пирожки прям с пылу жару. Еда вкусная как дома. Цена умеренная. Остались довольны.
Натали
29 sentyabr 2025
Очень доброе и хорошее место, действительно вкусно по домашнему и по ценам не кусаются. Советую заехать и вкусно перекусить!
Сергей Балтачев
25 aprel
Всё понравилось . спасибо 👍. Стоянка хорошая большая. Чистят вовремя. Единственное туалет 🚺 который на улице. Никто не убирает. Можно же аншлаги повесить. Спасибо за чистоту. Не мусорить. И всё будет ок 👌. А так всё шикарно даже банька есть 👍.
865669 Иванов
7 noyabr 2025
По-настоящему домашняя вкусная еда, порции для меня маловаты конечно, но и цены смешные.... Рекомендую
Оксана Юрьевна
1 aprel 2025
Были 31.03.2025. Заехали покушать и переночевать , стоянка не дорогая , покушали все очень вкусно по домашнему на 5+++ и не дорого
Дмитрий Чижов
24 dekabr 2025
Прекрасное место, вкусно готовят, большая стоянка что не мало важно, есть теплый туалет, душ!!! Все очень чисто и аккуратно!!!
Владимир Л.
2 dekabr 2025
Очень вкусно кормят, кушаешь как дома. Рекомендую. С виду неприметное, но еда очень вкусная и обслуживание на уровне.
Дмитрий Тюшев
13 fevral 2025
Офигительная кухня! Добро желательно отношение! Работает стоянка по дорожной сети! Баня вообще супер!
татьяна ступак
8 yanvar 2024
Хорошее кафе,классная банька,жаркая,на дровах,чистинько и уютно,вежливые сотрудники, всегда заезжаем отдохнуть, папариться веником, сейчас уже редко где встретишь такой уют и добродушие
2 avqust 2023
Персонал вежливый, атмосфера уютная домашняя, время ожидание 20 мин, еда вкусная но полуфабрикаты, Советую
Дмитрий Репин
18 iyun 2025
Чисто и аккуратно, хорошие порции и цены адекватные
Иван Шубин
16 avqust 2025
Очень вкусно кормят. Раз в год по дороге останавливаемся только здесь. Реклмендую
Ангел судьбы
4 iyul 2023
Обстановка в кафе нормальная, но еда просто отвратительная. Женщина, которая принимает заказы, порекомендовала суп куриный с домашней лапшой, а принесла какой-то суп " бурде", и филе рыбы было сухое, как подметка. А цены, как в приличном кафе.
Александр Беспятов
29 avqust 2022
Заехали покушать вечером, посетителей не было, зашли внутрь, всё чисто и уютно, цены вполне демократичные, на троих 800 с небольшим! Уж насколько я привереда в еде, но мне всё понравилось!
Павел Трубин
28 yanvar
Кормят по домашнему,уютная обстановка
Anastasik
4 avqust 2024
Спасибо огромное, очень вкусные пельмешки, как домашние ❤Персонал приветлив
Станислав Березин
3 oktyabr 2024
И впрямь как дома. Солянка, пельмени два хлеба и компот. 330р 👍
Алексей Дмитриев
8 oktyabr 2025
Уютно по домашнему, вкусная не дорогая еда, еще заскочу✌️
Сергей Фаринюк
14 noyabr 2024
Неплохое кафе относительно съедобно,есть баня каждый вечер,стоянка спокойная.
Елена Л.
19 iyun 2022
Заезжали перекусить, еда домашняя вкусная, цены не дорогие, чистенько-уютненько! Очень понравилось, обязательно заедем ещё раз, когда будем проездом!👍
Дмитрий Татаринов
17 iyun 2022
Отличное место для отдыха и перекуса😊, еда очень вкусная, порции большие, цены адекватные, персонал вежливый!!! Обязательно заеду ещё раз.
Денис Ч.
23 sentyabr 2025
Так и не приняли заказ у нас, ушла готовить и пропала, худшее обслуживание, питаться там в основном лесники и алкаши
Андрей
30 dekabr 2022
Заезжали на завтрак после долгой ночной дороги. Рисовая каша зашла как помаслу)) Хотя вкус у неё был довольно оригинальный сладко-соленый. Продавец приятная женщина с домашним гостеприимством нас встретила и помогла выбрать меню. Угощали фирменными блинчиками и пирожками. Помещение чистое, небольшое и простое, но вполне сносное для трапезы. Туалет чистый, что в дороге важно))) От посещения этого заведения остались приятные впечатления.
Х Х
16 oktyabr 2023
Кормят вкусно, большие порции. Обедали с детьми, все очень понравилось.
Sergg37
28 avqust 2022
Брал жаркое в горшочке. Очень вкусно. Приготовили быстро. Интерьер простой, без изысков.
6 sentyabr 2024
Все очень вкусно. Обслуживание на высшем уровне.
Илья Тарасов
13 noyabr 2021
Простое, но уютное кафе у дороги. С хорошей кухней, ждали не долго, накормили вкусно.
Константин Мельков
7 yanvar 2025
Каждый день разная цена на одни и те же купленные блюда... Продавец мотивирует это тем что правительство виновато.а так есть можно.
Ксения Путятина
23 sentyabr 2025
Есть омывайка,были только за этим раз заехали ночью было закрыта,а написано 24часа
25 sentyabr 2024
Кафе норм, баня огонь, охрана доброжелательная, вообщем всё хорошо
Ольга М.
16 oktyabr 2024
Хорошая кафешка! Пирожки из печи - пушка-бомба 👍
Анастасия З.
8 avqust 2022
Хорошее кафе, еда вкусная. Большие порции по адекватной цене.
Михаил Гуляев
31 may
Кафе не работает вообще. Парковка отличное место
Алексей Осадчий
13 iyun 2024
Рекомендую на парковке сходить в баню. Не пожалеете. Да и кухня похожа на домашнюю
Илья Васильев
16 dekabr 2024
Нормальное кафе, интернет есть, кормят отлично
Юрий Глазков
11 dekabr 2023
Еда кайф, все вкусно Холодноватый в Нутри А так прекрсатно -1 звезда только за то что прохладно
Егор Исаев
11 fevral 2024
Вкусно, недорого, приятная деревенская атмосфера)
Игорь Смирнов
10 dekabr 2024
Завтрак не плохой но было очень прохладно в помещении
Евгений Гусев
31 yanvar 2024
Дёшево и сердито.))) большая парковка, девченки приветливые! Еда вкусно.
19 iyul 2024
Кафе штремное, еда не вкусная, обслуживание, как будто вы бесплатно просите!!!
Александр Зеленов
15 iyul 2025
Все классно 5 плюс но летом камеры в бане даже в парился грызёт.
Сергей Граубергер
13 avqust 2021
Обстановка самая простая, еда по- домашнему вкусная и совсем недорогая
Юлия
17 yanvar 2025
Муж кушал, еда вроде ни чего ,но не дешево
Наида Кумакова
5 sentyabr 2020
Посетила проездом , очень чисто и аккуратно . Приятно было сидеть за чашкой кофе.