Кафе

Наталья А.
10 iyul 2025
Стараемся по дороге не останавливаться в придорожных кафе, заезжаем в населённые пункты. Было поздно, остановились. Были удивлены, что пельмени ручной лепки и реально очень вкусные, дети съели и сказали очень вкусно, хотя изначально отказывались есть. Раз пельмени вкусные, заказала блины и тоже в точку, как у бабушки. Рекомендую. Девушка обслуживала очень быстрая и приветливая.
Alex T.
22 aprel 2025
Стоянка асфальт, заезд только с одной стороны. В внутри уютно, чисто. Еда вкусная. Цены может чуть выше среднего, но в принципе нормально, с учётом того что мясо есть. Единственный минус, по монополии не работает. Может это временно.
Юлия Лоткова
29 iyul 2025
Заехали покушать и не прогодали. Всё вкусно. Порции салата большие. Я наелась одним салатом, муж к салату взял пюре с котлетой и пирожок, уже еле доедал. Вкусно, приятно, сытно! 👍👍👍
Максим Славинский
1 dekabr 2025
Скушал "сковородку" понял что переел все очень вкусно пирожок с собой забрал .плохо что с другой стороны стоянки нет
Денис
10 dekabr 2024
Кухня 😊 хорошая;) накормили вкусной козлятиной из дикого мяса🤩 очень понравилось 😻 Персонал вежливый;)) Все уютно и красиво 😍 Нормальный санузел, что не мало важно ☝️ Рекомендую всем!
Кира Полагаева
11 sentyabr 2024
Самое ужасное место где мы останавливались. Рекомендую хозяевам поменять кровати, и обеспечивать клиентов полотенцами. 👎👎👎👎👎👎
Андрей Коньков
6 sentyabr 2024
Поел жаркое в горшочке, и все, задристал всю Омскую, Новосибирскую, Кемеровскую области! 3 дня дождя, как говорится. В общем, не советую.
ales_mhv
20 may
Еда холодная, вместо мяса голые кости подают, отвратительное отношение. Возможно дело случая
141465 Коваленко
24 iyun 2025
Кормят как дома поел, супер✌️
Барейко Евгений
6 noyabr 2023