Кафе

Вячеслав К.
23 may
Зашел сюда за кофе и после удивился неоправданно низким рейтингом. Считаю что твердую 3,5-4 это место по любому заслуживает. Довольно уютно , мне больше напомнил мини пивбар. Дополню отзыв: вечером зашел выпить пива , сидела толпа пьяных людей которые громко общались . Из за этого испорчено все впечатление. По интерьеру тут все неплохо ,но по атмосфере - увы.( Думал прийти сюда футбол смотреть - но нет. И цена: за бутылку пива и пачку сухариков взяли 800 рублей . Считаю дорого .
Алексей
2 yanvar
Увидев отметку 1,7 был крайне удивлен. Не встречал такой низеий рейтинг, потому и зашел с супругой. Кофе замечательный, чисто и уютно. Аккуратный бармен кофе принес за стол. Очтались довольны. Поставлю рейтинг максимальный. Рекомендую посетить это заведение!
Андрей Ивченко
30 noyabr 2024
Персонал приветливый и радушный, спокойная атмосфера создана в небольшом объеме располагает к приятной беседе. Из еды можно отметить фирменную солянку и говядину с картофелем и грибами, из десерта - блины, ну а бутерброды с сёмгой - это космос (когда они бывают всегда беру ещё и домой!). Осторожно: порции неожиданно большие, только "папа сможет". Огромный выбор качественных напитков, по многим из них можно получить совет. Вывод -тихое и уютное место с достойной кухней.
Козырев Антон
22 avqust 2025
1. Контингент у данного "заведения" не самый приятный, мужики сидят, бухают, матерятся 2. Туалет платный, целых 100р, видимо, дела у бизнеса идут не очень хорошо. Мало того, он ещё и грязный, бегают пауки, тараканы и иная живность 3. Наценки сумасшедшие
LeeAnn
16 avqust 2025
Очень вкусно накормили... Хорошая еда, хорошее вино наливают, вкусный кофе... Брали суп из говядины... Зачёт... 5 баллов..
Роман Поярков
10 may 2024
Приятный персонал, хозяева прекрасные люди рассказали историю города, куда сходить что посмотреть. Большой выбор алкопродукции от водки до престижных виски, адекватные цены. Хорошо отобедали. Спасибо за прекрасный вечер!!!
Илья Сергеевич Цывкунов
23 avqust 2024
Отличное место. Еда ооочень вкусная. Кушали щи и блины, было очень вкусно, Спасибо большое.
Кирилл
26 avqust 2024
Безумные наценки, но вежливый персонал Каким-то образом продают алкоголь после 9 вечера легальным способом в жилом доме
Анна Синюшкина
16 sentyabr 2024
Плюсы: Мне там нравится. Очень интересное местечко, а особенно контингент его посещающий. Минусы: Я там всем надоела, особенно хозяину. Меню небольшое, но его стоит попробовать. Вывод: + больше, - не в счет = оценка 5
Дмитрий Бабиченко
8 avqust 2024
Неожиданно вкусно) Хороший кофе, Приличный выбор напитков)
Иван Калагастов
19 mart 2019
Не сытно, маленькие порции. Взяли два обеда на 700 рублей, ушли голодные. Сырный суп с перевареной лапшой на вид 100 гр. Курица приготовлена как в дешёвой столовой. И вообще лучше пообедать в каком нибудь ТЦ.
Знаток города
22 iyun 2024
Отличное место для семейного отдыха, чаепития и обеда с прекрасной кухней, все очень вкусно, прекрасное обслуживание, рекомендую!!!
Полина Кугаевская
8 yanvar 2025
Очень чистое, приятное кафе, приветливый персонал👍🏻
natalia b.
12 fevral 2020
В довершение к другим отзывам хочу сказать и о низком уровне обслуживания, о примитивном хамстве девицы за барной стойкой, именуемой себя хозяйкой, и ее помощника. Эти люди опускаются даже до рукоприкладства, причем по отношению к трезвым и адекватным посетителям.
Павел К.
2 fevral 2024
Отличное обслуживание и хороший персонал!!! Приятно посидеть, отдохнуть после рабочего дня.
Родослав Дубиничев
24 iyun 2024
Очень душевный персонал, порции большие. Была суббота 14 ,часа мы были одни. Хорошо согрелась, а то на море мощный ветер.
Жанна Мороз
6 avqust 2024
Уютно,чисто,хороший ассортимент.
Пользователь S.
11 yanvar 2025
Единственное преимущество этого заведения - это наличие туалета до 12:00 в Северодвинске.
Стас Ламаченко
4 noyabr 2023
По телевизору шел фильм эро в прн перетекающего содержания и мужики за столиками пьют пиво и смотрят. Место страшное было для моей девушки и мы ушли, поэтому такой низкий отзыв.
Константин Куликов
9 dekabr 2024
Хорошее заведение. Очень нравится. Хожу с удовольствием, но не часто.
Dmitry Koposoff
2 iyul 2024
Кофе вкусный (другое не ели не пили)))
Anonim rəy
16 sentyabr 2018
Музыки нет хорошей, закуски не свежие
Елена Орлова
27 avqust 2023
Наливайка наливайкой. Мужика жалко, который тащит все на себе
Михаил Мальцев
12 dekabr 2022
Мне понравилось! Соляночка вообще суперская!!!!
Артем
28 aprel 2019
Наливайка. Вечно бухие ошиваются рядом
Николай Беляков
26 may 2024
Живу рядом, считаю это точкой вокруг которой регулярно скапливается зависящий контингент
Руслан Гвоздев
1 iyun 2023
Всё здорово , удобно . И с пониманием .
Maksimkamers140
25 yanvar 2023
Вкусно, уютно, прекрасно!
владимир Ляпунов
21 oktyabr 2023
цены конские
Светлана Моисеенко
29 iyun 2022
Эту наливайку обходят стороной все, то пьяные на крыльце спят, то поножовщина, частые ночные разбоки, короче полиция здесь постоянно бывает.
Туфанова Елена
10 iyun 2023
Все отлично
Сим
5 yanvar 2025
Хамский персонал
Максим петров
28 avqust 2022
Народ пьёт. Артур там бывал очень часто. Царство небесное ему.
Петр Мезенцев
7 iyul 2020
Постоянный шалман)
ПетроВ
4 oktyabr 2021
Любимое место алко туристов
Мария Цветкова
19 may 2023
Наливай ка, она и в Африке наливайка
Некто Иванов
2 oktyabr 2019
Обычная наливайка для алкашей
Aleksandr K
27 noyabr 2021
Круглосуточная наливай-ка. Ночь или рано утром можно и получить по