Кафе

Галина Выборцева
21 yanvar 2025
Придорожное кафе, из ценза цена-качество заслуживает твёрдой четвёрки. Имеется три зала, два из них оборудованы музыкальныии автоматами, можно танцевать. Третий зал более уединённый , через аппаратуру можно включить свою музыку со смартфона. Можно бронировать залы для празднования компанией. Еда вкусная, подача приятная, персонал приветливый. Кафе пользуется популярностью, подъезд к нему удобный.
Николай майор
11 oktyabr 2025
Ну начнем с того что достаточно прилично и чисто, что касаемо меню тоже вроде нормально, цены немного завышены!!! Далее самое интересное заказал салат приготовили быстро!!! Принесли салат и одну вилку, заказал плов , разогревали его долго, на вкус ему будто дня 3, мясо в плове подгоревшее, после употребления салата я попросил подать чистую вилку. На что мне ответили " А эта после салата не пойдет???? Что блин??? Совсем обалдели, очень жалею сто не приехал чуть дальше на пару километров и не остановился в другом месте, да еще был вкусным морс, и салат.
Андрей Колядин
26 aprel
Продали тухлый шашлык на вынос. По запаху было сразу понятно , что мясо протухло. Когда его убирали в контейнер, я не знаю на что надеялись. Позвонил и прямо сказал об этом. Желаю чтобы Вам эта продажа принесла пользу. Покупал шашлык 14 лет у вас и на большие суммы. Теперь больше ни ногой ! Чек прилагаю
Eduardo 07
5 iyul 2025
Заехали покушать шашлык,не ожидали ,что будет так вкусно,адекватные цены,брали с собой шаурму,тоже очень понравилась,при возможности приедем еще раз,спасибо персоналу
Галина Байкова
3 yanvar 2025
Очень вкусно готовят. Меню достаточно разнообразно. Персонал быстро обслуживает. Кафе удобно расположено очень удобная стоянка. Возможно заказать стол заранее . Все хорошо.
Inboxer
18 dekabr 2025
Неплохое место, чтобы перекусить после работы. Сочный шашлык. Не ждите многого. Из минусов не всегда есть все из меню.
nadi7
5 iyul 2025
Очень вкусный шашлык. Приветливый персонал. Выпечка очень вкусная и свежая. Цены приятно удивили. Всем рекомендую.
Alex Chu
8 oktyabr 2025
Все зависит от того, когда вы пришли . Есть отличные официанты и блюда. Есть намного отличающиеся от предыдущих. Если голодный, смело заходите.
Александра
10 oktyabr 2025
Очень вкусно, приятная атмосфера и замечательные сотрудники! Обязательно ещё вернусь Большое спасибо этому заведению за приятный вечер<3
Иван Димов
5 iyun
Солянка просто рай,не дорого, всё отлично всем доволен ушёл сытым ,персоналу спасибо большое за обслуживание
Наталья Влади
26 iyun 2025
Заехали с мужем перекусить и облопались))) Кафе отличное,блюда вкусные и порции нормальные👍👍👍, Заезжать будем,так как в этих краях будем часто!
Сергей Подойницин
3 fevral 2025
Х Классная кофешка вкусно кормят и доставка есть спасибо большое Очень удобно по дороге на работу и обратно Советую заехать
Александр Игошин
7 fevral 2024
Достаточно хорошее заведение точка легко доступно расположены прямо у дороги и в случае чего можно легко уехать как в Ермолино так и в русиново. Шашлык пробовал только свиную у них и мне понравилось как он сделан. Ещё понравилось возможность заказать на дом. Главное помнить одну особенность крылечко над залом имеет боковые упоры о которые можно легко стукнуться особенно если имеешь проблемы со зрением
Татьяна Дмитриева
28 noyabr 2023
Были на корпоративе 2 года назад. Только приятные воспоминания! Кормят ОЧЕНЬ вкусно! Причём цены ну очень приятно удивят. Стол оформлен великолепно. Нам так понравилось, что в декабре этого года мы заказали корпоратив именно в этом кафе. Рекомендую!
александр тибекин
30 iyul 2025
Я фанат солянки. Попробовав её тут, понравилась. 5 балов!!!!!!!! Спасибо за вкусный обед!🔥 привет из Старого Оскола ✌️
GenaTigr
30 may 2023
Вежливый и внимательный персонал. Скромный, ненавязчивый интерьер. Небольшой уютный зал. Есть зал для банкетов и мини зал. В наличии умывальник и туалет. Большая удобная парковка. Быстрое приготовление шашлыков. В меню и первые блюда. Так что можно и вкусно пообедать. Оплата наличными и по безналу. Очень вкусные лепёшки, будете за ними приезжать потом. При необходимости возможен вызов такси. В общем рекомендую к посещению.
Игорь Юдин
4 iyun
Все в этом кафэ плохо, в салате один дешёвый майонез, есть не возможно, в лагмане мясо не нашли, отдали 1500, ушли голодные.
Изя Мицельман
11 oktyabr 2024
Приветливый персонал. Отличный шашлык. Вкусная кухня. Можно со своим алкоголем. Есть банкетный зал.
Виталик 1981
27 may 2024
Простенько, с клеёночками. Но вкусно и недорого! Советую мясные блюда, здесь умеют готовить! Брали шашлык и курицу, превосходно!
Татьяна Котова
27 aprel 2024
Хочу предостеречь тех, кто заказывает шашлык с доставкой. Мало того, что нам привезли чужой заказ, как оказалось (спутали, как нам сказал мужчина, принимающий заказ), так еще и не довезли то, что мы заказывали. А деньги попросили заранее перевести! За недовезенный товар обещали вернуть деньги-но ничего не вернули. Больше не буду ничего заказывать в этом заведении!
Дмитрий Копылов
7 aprel 2024
Прекрасное кафе,отличный персонал,а самое главное бомбическая шаурма😍чисто,уютно и всегда вкусно💯рекомендую к посещению данного места 💯
Татуша
9 sentyabr 2024
Нравится мне там! Для кафешки на трассе, отлично кормят и не дорого. Цены норм, чистенько.
Геннадий Тимошенко
3 may 2023
Удобная парковка. Вежливый персонал. Тихое место. Есть туалет. Вкусные шашлыки. При желании можно аппетитно пообедать. Отличное место для встречи с друзьями. Рекомендую.
Алексей Мельник
1 aprel
Не вкусная шаурма. Не советую. Единственное что удобно. -Стоянка. Да и то для легковых.
Юлия М
23 oktyabr 2022
Неплохое место. Можно и день рождения отметить в банкетном зале и просто за столиком посидеть перекусить. Готовят довольно вкусно. Радует, что посуда нормальная стекло без сколов, а не одноразовая пластиковая.
Илья Чернов
21 sentyabr 2023
Не советую никому данное заведение, если его можно назвать так. Зашли с женой заказали плов. Так нам принесли его спустя только 40 минут, так ещё нагрубил официант, НО самый фарш был когда принесли плов с протухшим мясом и плесенью
Елена Боткина
28 dekabr 2023
Всё отлично, правда время пролетело очень быстро. Кухня просто супер!!! Персонал очень вежливый и внимательный. Всем порекомендую!!!
446328 Газина
9 fevral 2025
Очень вкусный шашлык, замечательное обслуживание
Кирилл Коптелов
10 iyul 2022
Кафе на твердую четверку. Что-то перекусить по быстрому вполне возможно. Достаточно чисто. Обслуживают быстро. Меню разнообразное.
Яна Дудник
18 iyun 2023
Всегда быстрое обслуживание , вкусно готовят , можно свой алкоголь
Алекс Смит
26 dekabr 2023
Отличная кухня: шашлык, шурпа, попробуйте обязательно плов и лепёшки
Михаил Юрьевич
20 aprel 2023
Еда, под водочку, нормально заходит. Но внутренние убранства залов требуют капитального ремонта. После посиделок, придя домой, можно смело снимать с себя всю одежду, включая трусы, и отправлять её в стирку. Соответственно самому идти в душ, потому что ароматы этого заведения впитываются даже кожей...
Tatiana C.
7 yanvar 2024
Праздновали день рождения сына очень вкусная еда... Вежливый персонал рекомендую.
Виктор Крамской
14 aprel 2023
Не дорого, вкусно, для большой компании уступчивая администрация, всегда есть место договориться, о комфорте можно сказать так в зависимости от того какой вечер вы хотите провести, если это балл или какие либо торжественные (ответственные) мероприятия Вам в заведения с приличным чеком на Вы и шёпотом
Елена Чугункина
10 avqust 2023
Шашлыки, манты, плов хорошие. Персонал вежливый. Интерьер так себе)
DU Юрий
12 may 2023
Доброго дня. Хорошее место. Кафе: хорошая выпечка и хлеб. Посоветую друзьям и сам с удовольствием приеду покушать.
Александр Юшков
23 mart
Определенно вкусно!приличный выбор блюд!
Анфиса Арбузова
4 avqust 2023
Замечательная кухня.Вкусно очень очень.Ребята большие молодцы.Кто любит гастрономический восторг получать,то это То место!!!!!
Диман 40RUS
30 aprel 2025
Приятное заведение, вкусно и не дорого
Илья Ч.
23 noyabr 2024
Еда вкусная, обслуживание огонь, хорошеее заведение, советую все!!))
макс ш.
16 yanvar 2024
Потрясающе и очень вкусный шашлык оливье и лепехи и морс
Илья Илья
19 avqust 2024
Обычное придорожное кафе. С средним сервисом и вкусом. Что-то вкусно, что-то похуже.
Сергей Кулеш
16 mart 2025
Вкусная еда. Вежливый персонал.
Юся Кокс
18 fevral 2023
Хороший персонал , все очень быстро приготовили и очень вкусно !!!!!
20222402
22 sentyabr 2025
оно покажется скромным, но кормят вкусно! Спасибо за гостеприимство!
Егор Егоров
26 noyabr 2024
Отличное место, еда на высшем уровне👍👍👍 обслуживание лучшее!!!
Александр Белов
7 avqust 2025
Хорошее кафе, всё вкусно
Ярослав А.
7 yanvar 2025
Кухня средняя, цены хорошие
Наш Корр...
31 dekabr 2024
Шаурма бомба нареканий нет.
Владислав Оспищев
22 noyabr 2025