Кафе

KAZ
25 sentyabr 2025
Домашняя кухня, свежее все. Отбивные при нас жарили, мягкое сочное мясо (куриная не сухая, свиная не жирная). Отбивные очень понравились👍🏼 Интерье очень простой. В целом, все очень просто. Поесть домашнюю свежую еду, а не размороженное тесто на заправках, отлично. На двоих два супа, два горячих, салат и компот 1400руб. Борщ - я бы сказала щи, без свеклы совсем, на капусте только. Пюре водянистое.
Юрий Залесов
1 sentyabr 2025
На данной территории есть 2 кафе одно цивильное другое не очень. Вот то которое на фото указано заказал пюре 100₽ и гулЯшь 250₽ и кампот 50₽, Всё принесли горячее и свежее, кампот был сладковатый. Интерьер слабоват внешне выглядит здание хорошо а в нутри как вагончик для рабочих 5 столов по 4 стула скатерти плёночные и летают мухи. Внешне всё чисто и опрятно но не современно. Готовят вкусно, в кафе были посетители которые там не в первый раз. В помещении ещё мрачновато и душновато так как окна грязные со стороны проезжей части.
Светлана А.
20 aprel 2025
Спасибо тем кто писал отзывы, завернули в кафе только на основании их. Порция, еда всё отлично. Внимательный персонал, интересуются сколько положить, жиже или гуще, подливы побольше или поменьше. Даже кружку под чай поменьше или побольше☺. Помещение им бы другое, света побольше....
Ольга Мелехина
18 avqust 2025
Заезжали утром, кафе было открыто, но персонала не было. Как внутри, так и снаружи выглядит кафе не привлекательно. Кушать там не стали бы в любом случае, так как это больше похоже на ненадежную забегаловку, мы с семьёй обходим стороной подобные заведения. Заехали в эту точку общепита по предложению навигатора. Еду не пробовали.
Татьяна Ковалева
24 iyun 2025
Домашняя кухня, как у бабушки) очень вкусно, недорого! Дети были очень голодные, остановились, накормили! Никто не отравился) 4 звезды за кота, который кушал из миски на кухне! Котика лучше убрать в другое помещение :) очень милая сотрудница)
Вадим саечников
10 iyun
Прекрасная женщина обслуживает, как будто дома побывал, вкусно и полезно очень понравилось, будем заезжать еще и другим советовать. Цены приемлимые.
Михаил Ш.
2 fevral 2025
Еда вкусная порции нормальные, цена в демократичная, не дорого по сравнению с некоторыми придорожными кафе. Стоянка для грузовиков и шиномонтаж на территории, классный мед еще продают.
арсений умнов
1 avqust 2024
Хорошое место. Принесли первое буквально через минуту (4 супа). Борщ, солянка вкусные, бульон наваристый. На второе котлета по киевски и пюре. Они были довольно вкусные не смотря на то, что котлета была без масла внутри. Место не из самых красивых и уютных, но если ты пришел вкусно и сытно поесть то тебе по адресу. Персонал в меру вежливый никто не хамил.
Павел Лукин
13 sentyabr 2025
Классное кафе. Вежливый персонал. Чистое кафе. Готовят очень вкусно. Все быстро и аккуратно. Очень понравилось
Меринова Анна
24 iyul 2024
Итак: если вас за старым совковским колоритом, то это по адресу! Пыльные уставшие цветочки, заброшенный досками летник, вагончик с прогнувшимися полами. Скатерть с дырочками Руки помыть можно " вон там, где двери нет" , а есть треснутая раковина с холодной водой. Вам обязательно нахамят) но настолько вежливо, и не обидно, что это даже понравилось. А потом принесли еду. За солянку, вкусную , густую и нажористую и харчо, настоящий харчо - всё прощается! Огромные порции! Все чувствуется, что приготовили с душой
Ильина Викторовна
10 iyul 2025
Очень вкусно накормили, прямо домашняя кухня. Вежливый персонал. Нам всё очень понравилось. Заезжали с детьми, они тоже съели всё.
Полина Курнышева
29 iyul 2024
Едим тут каждый раз ,когда возвращаемся с отдыха. Всегда все было ок. Внутри все по простому,но блюда вкусные по домашнему. И порции большие,так что уточняйте. Ходовые блюда есть,детей всегда можно накормить. По пути сделали попытку в Ложку за маму,но вернулись сюда. Три года сюда заезжаем,и отравлений не было. Вот бы туалет обустроили и было бы вообще супер
Наталия
23 yanvar 2025
Отвратительное место. Пересоленное первое с подкисшим запахом и плавающим жиром. Как можно испортить лапшу. Вместо блина со сметаной серый блинчик со сгущенным молоком. Не съеденный заказ у глухих поваров не вызвал никаких вопросов. Интерьер, его нет. Берегите себя и объезжайте стороной это заведение!
Olga Bolshova
1 oktyabr 2025
Отличное кафе , вкусно, очень большие порции цены дешевые и главное женщина хорошая работает . Удобное местоположение
Денис Денис
3 aprel 2025
даааа это печаль полнейшая -борщ без мяса за 250р , старый сухой плов за 250р , кругом антисанитария и запах плесени ...это только поверхностное описание , вкратце ... никогда больше сюда не заеду
Девочка Н
7 avqust 2025
Хуже этой забегаловки нет, если не хотите отравиться, лучше езжайте дальше, мухи и грязь Заказала домашние пельмени, при этом уточнила, лепят сами или нет!? Сказали конечно В итоге принесли дешевые с пакета и ещё в грубой форме начали доказывать что это домашние(((
Алена
21 sentyabr 2025
Вкусно!!! Не смотрите на ветхий вид. Поели вдвоём комплексно. Первое,второе, салат и компот. Порции большие супы надо брать по пол порции. Счёт на 1400рую
Андрей ЯЩер
16 mart
Небольшая уютная кафешка, вкусно, порции большие, относительно недорого. Туалет деревянный на улице, типа сортир.
Наталья
6 oktyabr 2024
Ооооочень вкусно по домашнему, большие порции, цена приемлима. Кафе невзрачно, но нам с детьми понравилось, как в старые добрые времена. Обслуживают тоже хорошо
trofim130587
30 sentyabr 2024
Еда так себе. Работница порекомдовала бозбаш, говорит огромная порция! Принесли, тарелка правда большая , а там жидкий бульон, 3 половинки картофеля и 2 кусочка мяса. Жена взяла борщ. Постом нас мучала изжого до следующего кафе. И меню не дешевое. Туалет на улице, как в деревне. Больше сюда не ногой.
Анастасия Садова
19 fevral
Чисто, приятно, вкусно, вежливо, культурно, мне понравилось. Советую заезжать и кушать
12 noyabr 2025
Еда не вкусная, пюре было кислым, борщ как будто недельной давности , грязно очень, никогда больше не буду тут останавливаться
Владимир Строев
27 sentyabr 2024
Очень вкусно. По домашнему. Порции огромные. Даже второе брать не стал. Люди доброжелательные. И повар и охранник. Охране привет из Краснодара!!!. Если Вы не за обстановкой,а вкусно и сытно покушать....Как дома не у всех бывает,то однозначно стоит зайти покушать. Приятного аппетита
Тимур Г.
20 dekabr 2025
Отвратительная кафе, персонал это просто отдельная история! Женщина, большого телосложения, сразу начала грубить, и кричать. Вообще не понимаю, как можно сажать подобного человека, обслуживать людей?
Михаил Манохин
15 iyul 2024
Повсюду нарушения пожарной безопасности! В такую жару >+40°С очень высокая пожарная опасность, весь периметр стоянки и кафе зарос сухой растительностью, по территории валяются горючие отходы: промаслянные тряпки, канистры, автошины. Опасно для жизни! Огнетушителей нет, запаса воды нет, тушить пожар нечем. Растёт амброзия полыннолистная прямо у кафе, - алергикам здесь опасно для здоровья.
RenTagF
18 yanvar 2025
Кафе абсолютно не приметное. Перекусить вполне можно. Из достоинств: Вполне достойная еда. Суп очень понравился. Адекватная стоимость блюд. Из минусов: При нас работала одна женщина: она и повар, официант и кассир и тд. На быструю раздачу не надейтесь
Б
Бронислав Коваленко
7 yanvar 2025
Хорошее придорожное кафе, пообедали лапшой и пюре с котлетой, вкусно и сытно
Евгений Сергеевич
27 avqust 2024
Хорошее кафе с домашней едой, внутри все по простому. При входе видно что готовят и в каких условиях. Порции большие, такчто уточняйте. Единственное, что мне не понравилось это высокие цены.
Ирина Лис
9 iyun 2024
Место треш, единственный плюс, это расположение и да спасибо что не отравили ( потому и 2*). Женщина которая принимает заказы, весьма не доброжелательна, другие оч приятны и вежливы.Но народ есть и постоянно не смотря на отсутствия сервиса. Порции бооьшие. Интерьра нет, только кондей
Андрей Мелихов
6 noyabr 2024
Если хотите оказаться в 90х вам сюда. Атмосфера тех лет. Ремонта не было с прошлого века. Кормят не плохо как не странно. Можно расплатиться без налом.
UWU_UWU
30 iyun 2025
Взяли солянку, лапшу, лагман и пельмени. Всё очень наваристо, вкусно. Советуем🫶🏻
Дмитрий А.
28 iyul 2024
26.07.2024 утром позавтракал жареными яйцами, по итогу часа через 4 понял что зря. Стало мутить, слабость итд. Анти санитария полная, кошка принесла мышь в кафе и играла с ней. Не рекомендую это кафе!!!
Наталья Я.
26 avqust 2024
Еда вкусная,порции большие, но с гигиеной проблема,вернее её отсутствием. Персонал совдеп. Второй раз не заедем
Tatycia
15 iyul 2023
Простое и вкусное кафе. Готовят быстро, порции большие. Пельмени ручной лепки. Нам всё понравилось. Спасибо.
Александр Мещеряков
24 yanvar
Отличное кафе. С виду и не сказать. Очень приветливая женщина. Еда очень вкусная и не маловажный момент - не дорогая! Всем рекомендую! Не реклама!!!
Анатолий Зырянов
31 avqust 2025
По домашнему вкусно, в дороге самое то когда хочется полноценно поесть!👍👍👍
ЕленаФалалеева
25 sentyabr 2025
Вкусно и разнообразные блюда, большие порции
748254 Ким
3 sentyabr 2024
Цена качество. Блинчики с мясом есть не стали, видимо лежали не первый день. Ну а так перекусил на двоих взрослых и одного ребенка за 3 т.р.
Саня Иванов
20 mart 2025
Хозяйка спод ножа приготовила наивкуснейший полноценный обед за 5мин.Хотя накануне2 автобуса вояк всё смели готовенькое и вкусненькое😉.
vas Vasiliev
18 sentyabr 2024
Персонал приветливы, вежливый. Порции большие, относительно вкусно. Но полная антисанитария
Илья Гусев
14 iyun 2025
Вкусная домашняя еда, интерьер как в придоролном кафе)
Алексей Земсков
7 iyun 2024
Вы знаете, а очень неплохое место. Я бы даже сказал с развитой инфраструктурой. За кухню особо не скажу, но салат из свежей, действительно из свежей капусты и не заветрен. Пельмени с майонезом или сметаной, выбирай с чем понравится. 2 вида перца - чёрный и красный, такого не припомню в других местах. Особо порадовал холодный сок, что в такую жару очень хорошо. Цена ужина 335 руб. Охраняемая стоянка 150 руб. Рядом автозаправка, на которой можно принять душ, накупался от души, также постираться.
Ильдар Валиев
16 sentyabr 2024
Кафе просто ужас, цены бешеные, а кушать невозможно. Стоянка пыльная, связи толком нет. Не рекомендую.
Ульяна Стриж
12 avqust 2025
Еда вкусная и недорогая, обстановка «грустная, очень уставшая»
Юля Ловягина
7 yanvar 2024
Все очень вкусно-большой плюс. Мало персонала, сервис отсутствует. Интерьер желает лучшего.
lilua medvedeva
18 may 2024
Атмосфера конечно такое себе,туалет -у меня нет слов просто,я даже не знаю,как выразить этот ужас!!! Но и это не главное, в порции был волос,салат пересолен напрочь. Не советую тут кушать!
Татьяна Д.
27 avqust 2025
Очень вкусно, приветливый персонал 👍
Елена Н.
4 iyul 2024
Вкусно,не дорого. Приятный персонал. Готовят быстро
Екатерина Таушканова
29 iyul 2023
Вкусно готовят, пельмени домашние, персонал отзывчивый, цены адекватные
M
Marta Zhminko
28 iyun 2025
Очень вкусный лагман и домашний компот!