Кафе

Валентина Владимировна Самойлова
13 iyul 2025
Очень хорошая кухня. Заказали все пока были на пляже, шли в номер, забрали. Порции большие, хорошие, люля просто огонь-размер, а главное состав - мясо (плотные хорошие без добавок), шашлык из баранины - пальчики оближешь, картофель гриль - ням ням. Наелись сами, угостили и еще на обед осталось :))) Лепёшки вкусные. Осталось плов попробовать 😉
Мария Мария
13 iyul 2025
Очень вкусно!!! Порции огромные.Готовят ко времени без опозданий. Пробовали шашлык,люля,овощи, лепешки каждый день всегда свежие. спасибо большое! Будем еще приходить) Рекомендуем :-)
Юлия
13 fevral
Очень вкусный шашлык, все на вес. Баранина просто обалденная, рапан, курица, да все вкусно
Serik
28 avqust 2025
Взял французский хот-дог 🌭 200₽ лежал в покете который показан на фото раскрыл соуса нет сухой и ТОЛЬКО в конце там куча его. Не советую там покупать
Алёна
7 sentyabr 2025
Вы сами едите то что готовите? Куриные бедра сырые, горький баклажан, перец с семенами, люля есть невозможно всё в жилах! Позорище!
Александр Харченко
30 sentyabr 2020
Странное место: кормить кормят, а поить не поят, за напитками надо ходить в соседний магазин. Еда сытная, добротная, но без изысков и без особого вкуса. Многие хвалят их плов, а по мне, так пресно и нежирно. Хотя съедобно всё без исключения, если привыкли к неострой еде без избытка специй — смело идите туда, голодными не останетесь! Также рекомендую тамошнюю пиццу, вот пицца у них хороша.
Сергей Панна
18 sentyabr 2022
Неплохое место. Стандартное. Еда сьедобная) Всё понравилось. Можно посещать многократно. Персонал заинтересованный) Время ожидания среднее. Мясо жареное) Атмосфера курортная.
18 sentyabr 2024
Приятные приветливые люди, восхитительные чебуреки!
Илья Иванов
8 iyul 2020
Вкусная еда. Детям взяли пиццу им очень понравилась. Себе взяли лагман и шашлык, на удивление очень вкусно.
Александр Тимохин
27 iyul 2020
Отличная пица, плов просто восхитительный. Доброжелательные хозяева, обслуживание на высоте!!!
Ксюша Лисичкина 🦊
28 iyul 2025
Вкусно! Быстро! Всем рекомендуем!
Ваня Стулов
5 iyul 2020
Отличная пицца. Понравился лагман и плов, лучше в канаке не пробовали
Ольга Руссо
30 avqust 2021
Вкусно и сытно. А проготовленное на гриле просто супер.
Tatiyana R.
29 sentyabr 2020
Вкусный шашлык, приемливые цены.
Денис
15 avqust 2020
Обслуживание самое плохое что есть
Аделина Аюпова
26 avqust 2020