Кафе

R
Ro Lewkowsky
26 dekabr 2025
Замечательное место! Рекомендую всем остановиться по пути и там отдохнуть. Впервые меня облизали с головы до ног прямо со входа. Никаких кривых лиц и дежурных фраз типа "чайкофесосиску?". Обед подали быстро, порции большие. А самое главное, полноценный обед на двоих вышел по цене кофе и хотдога на заправке. Антураж самого заведения тоже располагает. Обязательно теперь всегда буду там останавливаться по дороге в Могилёв
Вадим Петров
7 sentyabr 2025
Были первый раз. Кафе называется "Белорусская Хатка". Ехали из Кличева, специально дали крюк в несколько километров и не прогадали: отличное уютное кафе с качественной домашней едой, антуражным интерьером в деревенском стиле (можно поселфить), прекрасным обслуживанием. Туалет чистый. По ценам все не дорого, как раз по карману. Расположиться можно в основном зале- он небольшой, но потому по домашнему уютный, есть вип-комната для торжеств, и также на улице вас ждут беседки оформленные в общей канве. Поддерживает атмосферу места Галина Викторовна, с удовольствием вам посоветует что взять-заказать, за что ей большое спасибо! Пончики, пирожки, смаженки, кексы-набрал с собой и не пожалел, все свежее и вкусное. Для себя на данном маршруте М3 (на Берёзу/Могилев, ) сохранил точку, куда можно заехать самому и посоветовать друзьям. Отличное место.
Anarh
5 aprel
Чистое и приличное место, для придорожного кафе даже очень красиво) еда вкусная, цены недорогие, вот он уровень, Белоруссия!!! И все государственное, куда лучше, чем на наших российских федеральных трассах! Сотрудники кафе очень вежливые и приветливые!
Владимир Калинин
23 dekabr 2025
Удобный подъезд при движении на Могилев. Отличная кухня с национальный колоритом. Уважительный, обслуживающий персонал. Минусов не заметил. Порции хорошие, все свежее.
Михаил Арзамазов
30 yanvar
Не плохое кафе на трассе. Точно не ресторан. Поэтому не ожидайте люкса. Цены более, чем адекватные. Еда вполне себе хорошая. Хозяйка заведения очень приветливая и общительная женщина. Спасибо ей за хорошее обслуживание. У меня ребенок за все время прибывания в Белоруси наконец то услышал настоящую речь на белорусском языке. Эмоции были шикарные.
19 mart 2025
Замечательное кафе рядом с трассой, приветливый, вежливый персонал, быстрое обслуживание, ожидание подачи блюд занимает очень мало времени,вкусные блюда, имеется разнообразная выпечка.
Андрей Малащенко
17 iyun 2025
Вкусная домашняя еда. Цены отличные. А на первое место стоит поставить очень приветливый коллектив данного заведения! Даже дочку на руках носили и развлекали, пока мы с женой кушали. Действительно Беларуская Хата! 10 из 10! Всем рекомендую.
Сергей Кузнецов
4 may 2025
Уютное кафе у дороги. Недорогие и вкусные обеды, порции большие. Персонал супер. Жаль что меню не отличается разнообразием, только за это 4 звёзды.
Валерия Рудакова
11 mart 2025
Хорошое место, в этом городке живёт бабушка, поэтому хожу туда, еда вкусная, есть разнообразное мороженое, персонал норм, можно провести праздники, мне нравится, советую
sad.__. n.
27 iyul 2025
Горячая выпечка по выходным дням только утром,в 11-12 уже ничего нет. К тому же работают до обеда. Раньше останавливались всегда. Сейчас приезжаем мимо, всё,что есть в магазине, лучше купить в магазине. Хотя готовят вкусно пирожки,смажанки,чебуреки ...
Белолипецкая Е.
12 avqust 2025
Недорого. Борщ был вкусный, мясо в каком-то кляре не очень. Напихали и лук , и морковь , все подряд. На трассе там почти нет точек питания, поэтому были рады и такому
Андрей Муравьев
19 may
Очень интересно😄 , данное кафе государственное . Просто и вкусно. Очень общительный персонал . можно узнать чем и как живут люди на селе .
Александр Артемьев
9 yanvar
Очень вкусная солянка, на второе - запеченое мясо. Всё быстро и вкусно. И не дорого
Игорь Крупенин
10 noyabr 2025
Чудесное кафе, оригинальный интерьер, очень вкусная и самое главное недорогая кухня! Буду заезжать теперь постоянно!
николай п.
11 avqust 2025
4 балла за то,что приехали в 18.30 и половины меню нет,хотя кафе работает до 19. Борщ вкусный,мясо на четвёрочку. Туалет чистый. Можно проехать ещё километров 10 и найти ещё что-то. А так советую.
сергей Леонов
10 yanvar 2025
Единственное на всей дороге кафе.приятная обстановка,вежливые сотрудники.но солянка не удалась .колбаска сочная и вкусная.
Александр Сирота
26 yanvar
Приятная общительная хозяйка. Свежие пирожки. Недорого
Сергей К
22 dekabr 2024
Был однажды,проезжал мимо,помещение маловато,перекусить можно,но цены удивили-дорого для того продукта в каком весе и объёме он продаётся, больше не заезжаю.
Luba
4 may 2024
Классное место. Брали борщ, солянку, пюре с котлетой и салат - все очень вкусное. По цене вышло около 20р, кушать можно как внутри, так и в беседке снаружи. Очень приятные сотрудники, обязательно буду заезжать ещё
Э
Эмиль Аскеров
20 avqust 2025
Купили пирожки с повидлом и капучино. Кофе дорогое, 4 руб. Холодный, не ароматный, в пирожках повидло долго искали так и не нашли. Больше не заезжаем.
Darya Murashka
21 oktyabr 2023
Милое, уютное место )) пообедали всей семьёй , все остались очень довольны . Быстро и очень вкусно и по деньгам очень бюджетно . Если бы ещё и кофе с кофе машины был - было бы на 5+
Марат Абдуллин
24 iyun 2024
Чисто! Красиво! Вкусно по домашнему! Обслуживание с национальным домашним колоритом! Есть VIP комната для спокойного проведения встреч и бесед, терраса, wi-fi, телевизор, алкоголь для попутчиков, цены демократичные (но местные говорят дороговато). Так же есть столик с раскрасками и карандашами для ребенка . Вам очень повезет если за баром вас встретит Галина Викторовна! Туалет на одну персону есть (если его обновят, можно смело ставить 6 звезд). Еще бы перцу в перечницы добавить 🙏 На отзыв навела харизма Галины! Спасибо Вам и уважение!
IRINA A.
25 iyul 2024
Уютное красивое местечко. Интерьер в белорусском стиле. Вкусно покормили. Очень приятная женщина продавец. :) Остались довольны.
Dimyla Shishlov
8 iyul 2024
Прекрасное место, где можно очень вкусно и недорого покушать, прекрасный обслуживающий персонал, вежливый и приветливый, очень здорово, приезжайте пообедать!
Екатерина Гришина
3 may 2024
Заезжали перекусить на обед, в итоге очень вкусно и сытно поели. Обеденное меню свежее, администратор вежливый и услужливый, предлагает что-то вкусное. Ценник не большой на всё меню.
Евгений Супоневский
13 may 2024
Хорошие цены , вкусно готовят , вежливый персонал , вкусные беляши .
Алек Бобо
27 avqust 2024
Хороший заезд, интересный интерьер, отличная кухня. Как полноценный обед так и быстрый перекус.
Андрей Д.
15 sentyabr 2025
Наверное осталось чуть ли не последнее место в Беларуси где делают лучшие пирожки с разными начинками!!! Сюда возвращаемся каждый раз именно за ними!!!
Andrey Andreev
15 noyabr 2023
На трассе Минск-Могилев замечательное кафе. Очень вкусно и не дорого. Очень рекомендую пирожки, но предупреждаю разбирают быстро. Приятного аппетита
Ольга Фёдорова
29 noyabr 2025
Угощают по-домашнему! Отличное место! Вкусно, сытно и быстро обслуживают!
Григорий Забелин
8 iyul 2024
Вкусная Белорусская домашняя кухня по государственной цене, без всяких накруток, очень приятная и аккуратная хозяйка
Александр Александров
9 may 2025
На протяжении порядка 70-90км думаю это единственное кафе с домашней едой...привочное многим мясо по Французски, здесь подают видимо как мясо по Белорусски - с капустой на свинине )
Антон К.
5 avqust 2024
Хорошая, но скромная кухня. Удобный заезд, есть веранды на улице. Вообще по трассе М4 мало где можно поесть, не считая заправок с фастфудом.А калі пашанцуе - "вы атрымаеце магчымасць не толькі паснедаць, але і паразмаўляць на роднай мове."
Ольга Галиевская
26 iyul 2023
Место хорошее.Готовят девчата вкусно.Персонал приветлив. В общем всё что нужно чтобы приехать и сытно покушать. На территории организованы места для отдыха в виде беседки.
Артем Рыженко
3 iyun
Прекрасное кафе, все есть чтобы пообедать, женщина официант прямо говорит что вкусно, а что вам не понравится!)))
Сергей С
28 fevral 2020
Уютно, чисто, дешево, вкусно, стиль - домашняя кухня. Набор борщ, драники и кофе - 6 Br. Обслужили с улыбкой. Для дорожного кафе все прекрасно. (А так совет - соусы, сметану и майонез к блюдам подавать отдельно
Денис К.
19 iyun 2025
Еда отлично, сервис приятный, но ценник дороговато для данного заведения.
Виктория Картонова
15 aprel 2024
Отличное место, приятная хозяйка!!! С мужем приехали за 15 минут до закрытия, но нас так вкусно накормили, приятно пообщались, остались только приятные впечатления!!!!!! Атмосфера и интерьер впечатляет!!!!
Данила Бевз
19 aprel
Очень вкусная еда. Приготовлена по-домашнему. Цена приятная. Всё очень понравилось!!!
Pablo Carpintero
11 sentyabr 2023
Приветливый персонал и не плохая кухня, но как по мне то дороговато. Хотелось бы, что бы придорожный сервис был доступнее для проезжающих)
Андрей Якушенков
9 dekabr 2023
Интерьер интересный, еда норм, но дают меню, а по факту выбрать нечего, на первое 2 блюда, на второе одно и всё пирожки хотели продать
Андрей Крылов
6 noyabr 2022
Персонал приятный, атмосфера приятная, всё чисто и по домашнему. Время ожидания - всё очень быстро. Еда вкусная, интерьер - класс. Радуют цены.
Принц Чарльз
20 mart 2024
Вот только вышел с данного заведения. Было все очень вкусно. 1-ое и 2-ое на ТОП уровне. Персонал очень приветлив. Единственный минус, что не было перца на столе, пустые сольнички....а так все круто.
Дмитрий Белявский
27 iyun 2023
Домашняя еда. Цены норм. Интерьер располагает. Есть детский уголок. Порции большие. Кофе растворимый.
Сергей
29 noyabr 2025
Вкусно и недорого, очень приветливый персонал.
Сергей Терехов
7 avqust 2023
Солянка потрясающая, но разочаровало что национальных белорусских блюд не было совсем. Братья Белорусы не теряйте свои блюда и из картохи так ничего и не поел.
Мельхиседек
10 sentyabr 2023
Ужас! В супе муха, пирожки с каплей начинки, колбаски не съедобные. Государственное кафе, обслуживающее местный колхоз. Не рекомендую
Р
Роман Макоед
15 sentyabr 2023
Дороговато. Цены на мясо дорогие А так обслуживание супер Персонал супер Все свежее и вкусное )
14 avqust 2025
Если получится тут побывать заходите - меню скромное но все свежее всегда- как работают не понятно- но если двери открыты- значит кто то есть :) вообще по этой трассе есть больше не где ! ( заправки не считается)
Максим Ш
9 yanvar
Тепло встретили. Покушали вкусно, как дома! Рекомендуем.