Kafe

Елена Крот
2 noyabr 2025
Отмечали в этом кафе папин юбилей-75 лет ! Понравилось все , как приготовили , как украсили блюда , как разместили все на столе , а как было вкусно и какие большие порции , все по времени , все горячее , 🔥 на любой вопрос или просьбу с пониманием и помощью ! Клиентоориентированность на высоте.
Александр К
24 oktyabr 2025
Вообще отличный пункт питания 👍. Ещё в Советское время котировался. Тогда была Офицерская столовая. Территория была большая. Плюс 2 бара для любителей 😁. Персонал Всегда был 👍 изумительный. Очень рад, что после всех передряг, кафе выжило! Живу в городке 👍, но уже 😁 захожу редко. Раньше можно было с друзьями до полуночи посидеть и пообщаться 😉! Вновь классное место! Спасибо большое экипажу 🤝, что сохранили прекрасное заведение 🏫! Удачи 👍 персоналу! Процветания 👍. Хватит пока. Готовить не захочется 😉, к Вам приду! Тогда всё доброе-доброе скажу. Рекомендую всем 👍, лучше всяких шаурмяшек! 😊 а езды на 700 метров дальше ☝️! Приезжайте!!!
Ольга Исаева
14 oktyabr 2025
Отличное кафе, вкусно, как дома! Всегда улыбчивые и вежливые сотрудники ! Приятная домашняя атмосфера, быстрое обслуживание. Спасибо! Будем сново в Нижнем Новгороде, обязательно заедем покушать !
A.K.
24 iyun 2025
Большое спасибо персоналу, за работу и уют, приятную, душевную и комфортную обстановку! Все блюда очень вкусные и сытные. Особенно кофе)) Обязательно посещу снова! Большое Вам спасибо!
Nadezda P
26 yanvar
Заказывали фуршет и горячее на юбилей. Все было очень вкусно. Гостям понравилось. Спасибо персоналу, особенно Наташе. Рекомендую.
Кирилл Володин
24 iyun 2025
Большие порции, большой выбор, большая ответственность владелицы, которая сама работает "в поле", ну и большое спасибо за адекватные (даже гуманные) цены на ассортимент!
Максим Г.
27 oktyabr 2025
Очень хорошее кафе. Вкусная кухня, прям как дома. Цены стабильные и очень простые. Это вам не ланчобед, можно выбрать что и с чем. Очень вкусный компот, водит в стоимость
Даниил Калинка
25 may
Очень все вкусно и сытно и по ценам очень хорошо за 2 вышло 800р очень дёшево Рекомендую сюда приходить что бы пообедать
Николай
18 dekabr 2024
Казалось бы, странное, неприметное место на задворках, но! Есть один старый, проверенный способ узнать, вкусно ли кормят в кафе или другом заведении: если туда приезжают обедать сотрудники силовых ведомств (ГИБДД, ДПС и пр.) - можно смело заходить. Так вот, приезжают, каждый день. :) Да и сам, когда лень готовить, с удовольствием туда забегаю, или звоню и через полчасика забираю горячий обед. Солянка бесподобна, борщ - как бабушка варила. В среднем за обед отдаю около 400 рублей. Спасибо, что вы есть!
александр глушков
27 mart 2025
Отличная еда, вкусно, очень вежливая девушка все быстро принесла. Внешность заведения далеко не показатель. Спасибо.
людмила т.
15 iyun 2025
Были проездом с детьми из другого города. Прекрасное место, вкусная еда. Хорошая атмосфера, приветливый персонал.
Макс
6 aprel
Все отлично, вкусно, не дорого, но сан узел просит косметического ремонта
Виктор Гапоненко
22 mart
Это просто пушка, волшебно и божественно. Полностью домашняя еда за не высокие цены. Приходите сами убедитесь.
Алексей Боголюбов
1 iyul 2025
Очень вкусно, быстро , не дорого! Как будет возможность буду заезжать!
Анастасия Т.
26 iyun 2025
очень понравилась еда, обслуживающий персонал очень вежливый и приятный
Виктор Гапоненко
15 may
Это просто местный рай. Еда домашняя, колектив просто супер. Меню огромное место шикарное. Всём рекомендую. И самое на последок ценны просто шик. Заходите не пожалеете
Артём Ш.
24 iyun 2025
Еда просто шикарная!!! спасибо большое персоналу за отзывчивость. Место хорошое👍
Станислав Налимов
25 oktyabr 2024
Очень вкусно и очень недорого! Порции большие, поэтому соизмеряйте при заказе с размером желудка иначе придётся складывать в карманы
15 avqust 2024
Отмечали юбилей. Персонал внимательный, вежливый. Красиво накрытые столы. Вкусно приготовлено.
Ruskin-2000
26 fevral 2025
Отличное кафе, все вкусно и горячие блюда , и в термос кипяток налили , все супер)
Николай Ружейников
23 avqust 2024
Очень вкусно и по домашнему Хорошие порции , отличный персонал Голодным не уйдёте, всем советую
Наталья З.
3 aprel 2025
Праздновали день рождения. Огромная благодарность персоналу за организацию, вкусную еду и прекрасное обслуживание. Будем рекомендовать знакомым и обязательно ещё придём!
Бабаха Бабахович
27 oktyabr 2024
Хорошее место, чтобы поесть быстро и вкусно. Порции большие, обслуживание отличное!
Александр Т.
22 oktyabr 2024
Отличное место, чтобы пообедать , все по домашнему вкусно и быстро. Рекомендую!
Никита Кочетков
24 iyun 2025
Отлично кормят ,хороший сервис все устраивает ,спасибо)
Никита Вен
12 avqust 2024
Если Вам нужно вкусно , быстро и по домашнему поесть , то Вам однозначно сюда! От души в душу! Спасибо Вам!
Вячеслав Анатольевич
28 avqust 2024
Очень жаль, что не живу здесь где-то поблизости. Я бы сюда на обед ходил, а по возможности на завтрак и ужин. Готовят вкусно, порции приличные, персонал вежливый и обходительный. Теперь я знаю, где пообедать, когда буду в этих краях. Кстати, недорого.
Олег
18 may 2025
Отличное кафе, хорошая атмосфера, недорого и вкусно
Карпов Сергей
9 avqust 2024
Очень вкусно и уютно. Приветливый персонал. Приемлемые цены
Лютик
17 yanvar
Отличное кафе, все очень вкусно. Обедаю каждый день!
Андрей Пушкин
6 avqust 2024
Вкусная и дешёвая еда! Очень хороший персонал.
Вадим Д.
18 sentyabr 2025
Очень хорошее заведение, с вкусными блюдами!
Иван Репетун
14 yanvar
Вкусно, не дорого, туалет не мыли с прошлого года.
Александр Решетников
26 iyun 2025
Очень уютно и комфортно. Всем советую сюда приходить!!!
Evgeniy S.
16 may 2025
Был проездом, кормят вкусно, недорого.
Ксения Захарко
Отличное заведение , вексно и недорого . Думаю еще вернемся
Роман Т
15 iyun 2025
Котлеты супер,как у бабушки
Андрей Сербов
21 oktyabr 2025
Уютно тихо хорошее кафе, всем советую
Данила Годулянов
Все вкусно и быстро
Анастасия Васильева
6 sentyabr 2024
очень уютное кафе с безумно вкусной кухне
Анатолий
9 noyabr 2025
Очень вкусно готовят.
Павел Г.
2 iyul
Очень вкусно, по домашнему, цена не завышенная
Георгий Константинов
2 sentyabr 2024
Прекрасное обслуживание, доступные цены.
Дмитрий Челноков
17 may