KaeF

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Айсылу Исмагилова
6 aprel
Студия «Кайф» приятно удивила: сервис на высоте, всё организовано чётко и без лишней суеты. Отличное место, чтобы отдохнуть и переключиться после работы. Персонал дружелюбный, чувствуешь себя желанным гостем. Рекомендую тем, кто ценит качество и приватность.
Rei
6 aprel
Приятно удивлена уровнем сервиса и вниманием к деталям. Студия стильная, чистота безупречная, а девушки действительно знают, как создать атмосферу релакса. Тот случай, когда хочется вернуться.
Buffoon
6 mart 2025
После посещения сего прекрасного салона я не вижу смысла в своих руках. Девушки все красивые и найдется по вкусу для каждого, так же хочу подметить их эрудированность и профессионализм не только в своем деле но и в общение, можно приходить даже если не с кем поговорить в повседневной жизни. Огромный ассортимент алкоголя. Большой выбор программ(хочу перепробовать все)В салоне чистота как в больнице. Админы сногшибательны, приятны в общении и обслуживании. Когда пошутил про стоячие соски, мне чуть зубы не выбили, но я откупился своей глупостью, согласен сам виноват. Вообщем великолепный салон, советую всем сходить на досуге. Приятное времяпровождение для всей семьи
Михаил
6 aprel
Первый раз пришел на массаж и был приятно удивлён. Шикарный сервис и отличные мастера. Спасибо
Рустам Зарипов
4 yanvar 2025
Всё очень плохо. Цены высокие, уровень низкий. Массаж никакой, просто размазывание геля на теле. Эротики нет совсем. В итоге ушел не завершив программу, ибо смысла дальше что-то ждать не было. Возможно простого «повезло» с мастером.
таня красавина
11 fevral
Друзья посоветовали попробовать это место, но я вышла оттуда совершенно неудовлетворенной.Атмосфера странная, специалист откровенно слабый.
ryryr
3 aprel
Условия комфортные, массаж оставляет расслабление и хорошие ощущения, хочется вернуться снова. Интерьер не давит на глаза, очень уютно. Сотрудницы вежливые, ответственные, оптимистичные! Много программ на выбор, скучать точно не придется. Уверен, что посещение не оставит вас равнодушными, рекомендую
Федор Ломоносов
3 fevral 2025
Отлично провел время, как всегда вежлый персонал и огромный выбор программ! Рекомендую!
Тима Ер
15 oktyabr 2025
Не рекомендую это место. Атмосфера была напряженной, и я не смог расслабиться.
Шохрух Кораев
17 fevral
Массажистка абсолютно равнодушная, впечатление будто попала сюда случайно
Ярослав Андрее
10 iyun 2025
Я оценил то, что никто не торопил, в приятном спокойном ритме сделали качественный массаж, всё прошло как по нотам. Было очень приятно.
Арслан Бакиев
19 dekabr 2024
Ну такое себе заведение,опыта ноль,программы дорогие,одним словом не советую
Радмир Радмиров
20 may 2024
Уютно , комфортно, классно встретили , отлично отдохнули. Реклмендую, приду к вам еще
антон Газиев
14 noyabr 2025
Отличное место очень понравилось хорошо обслуживают хороший персонал.
Тисофей Калин
23 may 2025
Ниче особого – свет темный, все молча, а потом как отпустило ваще....После массажа прям по другому смотришь на все. Я не думал, что простые прикосновения так помогают. Не обяснить это, но очень нужно было мне.
BTC
2 iyun 2024
Наконец-то в городе открылся салон с интересным показом в виде танца. Интерьер и дизайн на высшем уровне 👍 Мне понравилось-сделали все по кайфу , ждите меня снова .
Kgeuhas9
25 iyun 2024
Отлично место для отдыха !! Все цивильно ! Все чисто , все приятно !
Эдуард Хатмуллин
30 sentyabr 2024
Пришел по совету друзей. Присоединяюсь к их мнению, отдохнул шикарно!💥
Игорь К.
22 may 2024
Однозначно топ! Вроде как новое заведение, взяли дизайном и количеством девочек, Даша тебе отдельный привет, жди скоро буду))
Салават Г.
27 may 2024
Был на выходных, около суток провел у вас время😁 хорошо что есть своя кухня, иначе умер бы с голоду!