Каба

Menyu
Xəbərlər

Sal_ga
12 yanvar
Прекрасно провели вечер с мужем в этом заведении) Атмосфера очень уютная и располагающая к долгому общению: мягкий свет, приятная музыка и стильный интерьер. Мы заказывали шашлычок из мраморной говядины и остались в восторге от подачи и вкуса. Это было идеальное свидание. Спасибо персоналу за гостеприимство, обязательно придем к вам снова на годовщину!
Светлана Х.
30 noyabr 2025
Прекрасное место для отдыха души вдали от шума машин и скопления людей и всё это и в центре, и рядом с набережной. Месторасположение позволяет приехать на машине, для нее тоже есть место )) Внутри атмосфера помогает уйти в уединение и наслаждение здесь и сейчас - уют, тепло и комфорт. Персонал профессионалы своего дела, учли наши пожелания уже на этапе бронирования столика. Кухня очень понравилась тем, что блюда были завершены маленькими деталями, без которых вкус блюда совершенно был бы иным. Также хочется подчеркнуть большой ассортимент вин, что не мало важно для подбора к блюдам и приятного завершения вечера. Превосходное место! Я и мои близкие друзья остались довольны ❤️
A.Kh
27 yanvar
Замечательный ресторан, очень уютное место, красивый интерьер, чистота во всем заведении. Вкусная еда, ненавязчивое обслуживание, где официанты угадывают каждое ваше желание. Место где действительно чувствуешь себя особенным гостем)
Ксения Б.
9 sentyabr 2025
Как здорово, что в Казани открываются заведения такого высокого уровня! Место расположения - самый тихий центр города, новый крутой ЖК Альтура, крутая летняя терраса и довольно большая парковка. Интерьер приятно удивил! Открытая кухня, интересные решения, удобная посадка! Паназиатская кухня, локальные свежие продукты и свежие морепродукты и моллюски - объяли необъятное в читаемом, не перенасыщенном меню. Сервис как будто из старого доброго «Танго», увидела знакомые лица) Всем рекомендую! 5 звёзд, однозначно!
Маргарита Александрова
16 sentyabr 2025
Место находится в приятном красивом месте в городе . Заглядывали на завтрак . Место понравилось . Не большое , камерное . Меню небольшое . Паназиатская кухня . Есть завтраки . Были как раз ни них . Приятный летник. Вежливое обслуживание . Чистенько. Красивая подача . В целом хорошо . Думаю еще как нибудь заглянуть на ужин .
Булат Габдиев
12 yanvar
Лучшая паназия в городе! Все очень вкусно, потрясающая рыба в соли и шашлык из мраморной говядины! Работают молодые ребята, все улыбаются очень приятно, чисто и красиво.
Данил Мухаметзянов
13 yanvar
Отзывчивый персонал,классная атмосфера и изумительная кухня ! Спасибо вам за приятный вечер Обязательно вернусь еще
Искандер Бикмуллин
10 sentyabr 2025
Бываю здесь довольно часто. Вкусно, чисто, красиво, уютно, хороший сервис. Открытая кухня с творческим шеф-поваром, ни на что не похожий интерьер, супер-завтраки, уютная терраса, кальяны, глубокая карта вин и тд. Самое то для искушённых гостей!
Лейсан Шагиева
28 iyul 2025
Симпатичное новое заведение в городе. Понравилась атмосфера как на террасе, так и внутри. Красивый интерьер не отвлекающей от трапезы 🍴 🍱 Роллы вкусные, готовность и обслуживание быстрое. 👍🏼 P.S. особенно понравились палочки для ролл 😍
Jane Brauer
9 may
Хорошее место высокого уровня. Заглядывала передохнуть на веранде. Тихо и спокойно, отличный сервис, красивая подача. Коктейли с неизбитыми вкусовыми сочетаниями, идеально сбалансированы.
Hrs Hrs
13 yanvar
Спасибо за теплый прием. Качественный сервис и отличная кухня. Отдельно хотел поблагодарить официанта Артура, с радостью помог разместиться за столиком с ребенком. Рекомендую!
Эдуард
30 avqust 2025
Симпатичные интерьеры заведения, видно что вложено много денег и души Дорого, богато Радушный прием, хорошее обслуживание К сожалению, не любитель паназиатской кухни, поэтому меню не зашло. Из того, что выбрал шашлычок и овощи , честно говоря , не в восторге. Супруге к сожалению тоже не очень понравилась кухня. Но это как говорится, на любителя . Молодцы, неплохой ресторан , думаю с хорошим будущим
Аза Апакина
16 avqust 2025
Новый паназиатский ресторан. Открылся на уже модной улице. Приятная веранда. Одно из преимуществ-это vip комната. Стильная, просторная. Идеально подойдет для проведения праздника. Оценить кухню пока не могу, так как не успела понять. Мало что было съедено.
Дима Кислый
9 oktyabr 2025
Однозначно рекомендую этот ресторан всем ценителям качественной кухни и изысканного вина. Это место, где каждая деталь продумана до мелочей, а каждый момент превращается в незабываемое впечатление.
Сергей Е.
21 avqust 2025
Бесконечно долго и не очень вкусно. Том ям готовить не умеют. Роллов - три вида в меню. Ценник как у моря но близко не стоят ни по качеству, ни по подаче, устрицы несли 40 минут и вилки для устриц… явно искали самые дешевые Роллы с вогю - очень толстое и жирное мясо. Есть в Казани место где эти роллы делают намного лучше и последнее - бронировали стол на веранде но как приехали вся веранда оказалась занята… зачем спрашивали про веранду?
TheFireFly
13 yanvar
Посетили ресторан всей семьей и остались в полном восторге! Это место идеально сочетает качественную кухню, отличный сервис и комфортную атмосферу.
Муравьёв Ярослав
3 may
Очень достойно. Хорошая японская кухня. Спокойная атмосфера. Старательный персонал. Казани давно не хватало новый качественных заведений с японской кухней.
Вероника Сенаторова
23 avqust 2025
Плохо. Долго, невкусно, дорого, маленькие порции, за 900 рублей том яма в тарелку (не слишком большую) налили один половник. Устриц открывали 40 минут!!!! Устриц! Причем в меню были 3 вида устриц, все по 650, оказалось в наличии только два, а одни только 1 штучка, предложили заменить жилардо, которых в меню не было, но в счете они оказались в два раза дороже, чем те что были. Устрица за 1300 шт - нормально конечно вы придумали ребята. Одним словом - неприятный осадок и безумно долго
Родион
22 aprel
отличный ресторан, не знал что есть кальян для меня было приятным удивлением из тех позиций что пробовали все было просто восторг персонал классный сделал предложение тут, со всем помогли, обязательно вернемся
Регина Фокс
10 oktyabr 2025
Любимый ресторан, блюда восторг, атмосфера шикарная - спокойствие и уединение, несмотря на центр Казани
wewoo22
3 noyabr 2025
Атмосфера, интерьер и персонал на высшем уровне! Но чего нельзя сказать о кухне: мало того, что вкус не соответствует ценовой категории, время ожидание более часа, учитывая что в ресторане помимо нас никого не было.
Олеся Камышина
12 oktyabr 2025
Всем советую данный ресторан. Одни из самых вкусных роллов в Казани. Обязательно попробуйте десерты. Атмосфера очень приятная. Дружелюбный персонал поможет с выбором блюд.
к
31 avqust 2025
Отличное, уютное место, приятный дизайн, быстрое качественное обслуживание и хорошая паназиатская кухня. Прекрасно провели вечер.
никита якимов
10 oktyabr 2025
Ставлю все 5 звезд если было бы 100 поставил 100,очень вкусное и разнообразное меню,интерьер и говорить нечего на высшем уровне,всем советую посетить данное заведение 🔥🔥🔥🔥🔥
Ольга Павлова
10 oktyabr 2025
Прекрасный ресторан с нежным интерьером, пока есть летняя веранда! Кухня на высоте, персонал вежливый! Рекомендую ☺️
29 avqust 2025
Очень вкусно, суши с Вагю топ, хотелось возвращаться и возвращаться за ними, и десерт оч крутой - Моти со вкусом киндер сюрприз Советую!
fnsly7
10 oktyabr 2025
Братья шикарное место ваще по кайфу. Ходил туда с мужчинами приятнейшее место, обслуживание шик, интерьер шик и главное кухня шик. Счастья здоровья. Быть добру
Оксана Якимова
10 oktyabr 2025
Ресторан с паназиатской, японской, русской кухни, все очень вкусное, приятные официанты которые помогут подобрать под вас каждое блюдо , завтраки просто нечто, ставлю 5из5🥰🥰🥰🥰🥰
Денис М.
13 yanvar
Всем советую ресторан ,обслуживание отличное ,еда вкусная ,местоположение хорошее
Renata Galieva
7 avqust 2025
Вкусно, красиво, чисто. Очень вежливый персонал, внимательный управляющий. Стараются. Пока что все хорошо, посмотрим как дальше будет.
Анастасия Спиридонова
13 sentyabr 2025
Спасибо огромное данному заведению. Приходили отметить особенное событие и остались очень довольны. Аутентичная кухня, современный и необычный интерьер. Официант был очень вежлив. 10/10, вернемся еще!
Эмиль Фаттахов
3 avqust 2025
Интересное заведение, не очень много столиков,работают ребята на качество. Были на техническом открытии, алкоголя
Alex rakovskiy
31 oktyabr 2025
Все очень вкусно,очень красивое место ❤️обслуживание на высоте рекомендую
Citizen
31 iyul 2025
Обалденная кухня и обслуживание. Были большой компанией, без внимания не остались.
Albert
10 oktyabr 2025
Отличное заведение, все очень понравилось 👍 все очень вкусно , персонал чуткий, рекомендую
Диана Абдуллина
14 sentyabr 2025
Классная локация, вкуснейшая рыбка. Персонал очень внимательный и вежливый.
горбачева я.
14 sentyabr 2025
Мне было невероятно вкусно ! Если осьминог, то только сюда. И суши) и тар-тар. Короче вкусно очень
Михаил Мельников
9 iyun
Я не знаю каким надо быть снобом, чтоб поставить менее 5*. Сервис - вышка Деликатность - вышка Вкус - превосходный Да, выбор - не "Война и мир", но достаточный, чтобы очень вкусно покушать с семьёй. Молодцы! Кайф 👍🏼 спасибо :)
Илгизяр А.
8 dekabr 2025
Разрыв вкусовых сосочков! Лучшая, повторюсь, лучшая паназиатская кухня!
Азиз Ш.
13 yanvar
Очень приятное место! Уютно, вкусно. Обслуживание соответствующее. Благодарю!
Эльвира
17 iyul 2025
Все было вкусно, спасибо шефу! Щечки 10/10
Элина
11 oktyabr 2025
Шикарная обстановка, обслуживание на высоком уровне, атмосфера комфортная
Артур Нигматуллин
13 yanvar
Замечательное уютное место с превосходным сервисом и подачей блюд)
Леонард Парсин
31 iyul 2025
Внимание к мелочам. Вкус, интерьер, посуда. Всё тонко подобрано! Очень уютное место.
Михаил П.
25 yanvar
Отличная кухня рекомендую
21 iyul 2025
Новый ресторан московского уровня с традиционной татарской кухней
Алла Нефедова
Все супер!