Ка Лаб

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Света Лучик
2 iyun
В этом пространстве рождаются волшебные события. Здесь можно почувствовать себя настоящего/ей. Здесь сплетается радость движения, музыка, творчество, фитнес. В танцевальном сотворчестве рождается теплое душевное общение и дружба. Через КАЛАБ есть возможность поучаствовать в классных мероприятиях. 31 мая прошёл Всероссийский фестиваль фитнес танцев. Алексей Корнеев собрал из нас команду. (Всего было 90 команд). Это получился огненный праздник, соединяющий музыкальное вдохновение, творчество, фитнес и живую энергию! Которая была помножена на огромное количество участников. Каждый из которых готовился и вкладывал душу три месяца! Это здорово, что ты приходишь на такое событие не зрителем, а активной единицей. (Последнее время с трудом сижу на концертах - хочется проживать музыку всем телом. И зумба даёт именно такую возможность). На фесте мне неоднократно прилетали комплементы, вернее, тому образу, который получился. Думаю, всей нашей команде тоже! Завершающие выступления тренеров - вообще огонь! Хочется повторить, но не после целого напряженного дня, а со свежими силами, не в тесноте и поближе для лучшей видимости. Но понимаю, в этом формате такое не получится. Но это уже мелочи. Главное, у нас всё шикарно получилось. Спасибо, КАЛАБ, Алексею за то, что дали такую возможность!
Дарья Вуколова
2 iyun
Алексей - "живой" Хореограф, внимательный, чуткий педагог, обьяснит так, что поймёт даже маленький ребёнок, всегда в хорошем настроении тк очень любит жизнь и своё дело, вдохновляет и ведёт других за собой, люди ему верят и доверяют , благодаря ему я смогла влюбиться в "зумбу", оказаться на сцене с красивым номером , где Лёша был и танцор и хореограф,( вся команда получила огромное удовольствие), а также потанцевать на фитнесс-концерте, о котором я раньше и не знала. Лёша - спасибо, ты умеешь раскрывать женственность и уверенность в каждой девушке)
Ольга Ф.
25 dekabr 2025
Очень хочется поделиться своими чувствами и ощущениями от классов и мероприятий, которые преподает и организовывает Алексей Корнеев. Чувствуете, что "батарейка" на исходе, силы на нуле, а желания куда-то пропали? Тогда вам точно к нам! Приходите, и мы обещаем, что ваша жизнь уже не будет прежней! Здесь рождается нечто удивительное: Красивая осанка, которая преображает вас с ног до головы. Прокачка всего тела, дарящая силу и уверенность. Пластичность и растяжка, раскрывающие вашу грацию. Выносливость, позволяющая покорять новые вершины. И самое главное – повышение самооценки, которая расцветает изнутри! Все это – результат наших занятий с Алексеем , которые проходят на одном дыхании, наполняя энергией и радостью. Алексей! Ты лучший! Ты – настоящий волшебник, который превращает нашу жизнь в захватывающее движение. Ты вдыхаешь в наши сердца свет, который мы затем излучаем наружу. С первых движений ты поднимаешь настроение, делая нас сильнее, живее и счастливее! Присоединяйтесь к нашей дружной команде и почувствуйте, как ваша жизнь наполняется движением, силой и светом!
Виктория Бисерова
5 iyun
Я в восторге от клуба и своего тренера Алексея! С первой минуты чувствуешь, что заряжаешься энергией, зал просторный, музыка супер. А тренер - настоящий мотиватор. Зажигает изнутри: подбадривает, шутит, ставит треки, от которых ноги сами рвутся в пляс. На тренировке забываешь про усталость- только энергия, драйв, ощущение, что можешь больше, чем думал. После занятий - взрыв эмоций: легкость в теле, улыбка до ушей и куча сил на весь день/вечер. Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться снова и снова !
Марина
14 iyun
Алексей - не просто тренер, это человек с мощной энергетикой, харизмой, стилем, невероятно вовлеченный в свое дело. Попав сюда, вы уже не уйдёте и здесь нет случайных людей. Если вдруг плохое настроение, нет сил, желания, просто напрягитесь и дойдите, здесь все изменится.  Здесь позитив, эмоции, атмосфера, здесь я нашла близких людей, а какие у нас выезды... креатив, творчество, танцы, песни, релакс и полная перезагрузка. В общем, приходите, танцуйте, получайте и дарите заряд позитивных эмоций!
Джегорик
26 fevral
Хожу на занятия к Алексею уже много лет. Зумба стала отдушиной; эмоциональной и физической подзарядкой, которой хватает до следующей тренировки. На классах всегда позитивный настрой, море энергии и вовлеченность всех участников. Алексей умеет каждый раз удивлять новой музыкой, интересной хореографией из разных стилей и направлений. Поэтому занятия не надоедают, не приедаются, а только приносят пользу и положительные, яркие эмоции.
Светлана К.
13 dekabr 2025
Каждый танцевальный класс с Алексеем всегда проходит на таком позитиве, что не замечаешь, как пролетает время! Отдельная благодарность за тематические фитнес-выходные и танцевальные вечеринки! Это очень крутая возможность натанцеваться от души, пообщаться с близкими по духу людьми и отвлечься от повседневных забот! Каждый раз с нетерпением жду нового танцевального приключения 🤩🔥
Надежда Скаленко
15 aprel
Каждое занятие у Алексея- это праздник души и тела! Каким бы ни было настроение перед занятием- после зумбы это всегда радость, кайф и лёгкость! Энергетика Алексея невероятно мощная, харизматичная и очень наполняющая. Если рассматривать занятия зумбой, то однозначно, занятия в КаЛабе с Алексеем - это идеальный выбор!
Елена Т.
31 mart
Регулярные классы и мероприятия Алексея это фестиваль хорошего настроения! Тут нет ощущения, что ты должен себя «дожимать». Наоборот, после занятий появляется энергия, а не ощущение, что тебя выжали. Внутри ощущается как перезагрузка. И физически, и эмоционально.
Зарина Куклина
16 dekabr 2025
Если вам не хватает энергии — приходите на занятия к Алексею! Танцы, драйв и отличное настроение в каждой минуте. Мы уже не можем представить свою жизнь без этого. Алексей внимателен к каждому, объясняет понятно и делает тренировки по-настоящему увлекательными и полезными. Просторный зал, громкая музыка, свобода движения, лучший тренер - вот что нужно для счастья 💃
Лариса Г.
14 dekabr 2025
Хотите зарядиться энергией и позитивом? Вам сюда. Хотите почувствовать себя счастливыми свободными? Тогда вам сюда. Хотите найти единомышленников? Приходите на классы к Алексею Корнееву. Драйв, невероятная энергия и яркая харизма - это Алексей Корнеев! Дружеская атмосфера и ощущение праздника вам обеспечены! Яркие праздничные классы и костюмированные тематические выезды за город! Приходите и прочувствуйте все сами!
Анастасия С.
17 dekabr 2025
Kalab - это возможность снять напряжерие, зарядиться позитивом, энергией и отличным настроением! Алексей как тренер всегда отдаётся по полной! Время на его занятиях пролетает незаметно и вскгда хочется ещё ! Особенно хочется отметить классы по работе с телом: это отдельное удовольствие, а главное польза!
Juliya B.
13 dekabr 2025
Алексей Корнеев лучший тренер -наставник, которого я когда либо встречала . Энергичный , позитивный и всегда со вниманием к каждому пришедшему к нему на класс. Профессионал своего дела, с многолетним стажем. Это не просто танцы и силовые классы , это целая лаборатория комплексного личностного роста , по восстановлению физического и эмоционального состояния. Огромная везение , что открыл класс на ‘станции ‘ . Если не хотите красивую подтянутую фигуру и заряд позитива, не ходите к нему на тренировки , нам больше достанется ))). А если есть желание быть красивым , здоровым, целеустремленным и всегда в ресурсе , то это только к нему!
Кузмичева Ирина
12 dekabr 2025
Абсолютно каждое занятие у Алексея — это больше, чем обычный фитнес, это праздник для тела и души! Здесь забываешь обо всём, полностью перезагружаешься и выходишь из зала с чувством детской радости и лёгкости — только чуть жаль, что всё так быстро заканчивается 🙂 Энергия, профессионализм и креатив Алексея делают его классы по-настоящему особенными. Очень рекомендую, но будьте осторожны — эти занятия вызывают привыкание!
Olga G.
13 dekabr 2025
Хорошая танцевальная студия, укомплектованная всем необходимым. Занятия на любой вкус! Относительная близость к метро делает студию достаточно доступной. Благодарю Алексея за разнообразную хореографию, позитивный настрой и ценные рекомендации!
Ирина
17 dekabr 2025
Огромное удовольствие и счастье заниматься у Алексея Корнеева в группе танцевального фитнеса! Алексей именно тот человек,который искренне любит свою профессию, своё дело. Танцевальные классы всегда наполнены одновременно и душевной теплотой,и сумасшедшим драйвом. Именно на классах с Алексеем погружаешься в мир музыки,движений и потока эмоций. И в этом радость танца-быть в моменте и выражать свои чувства! Ведь танец-твоя анатомическая нейронная естественная ценность. Искренне рекомендую танцевальную фитнес-программу с Алексеем!!!
Елена Дуйсекулова
12 dekabr 2025
На занятиях Алексея Корнеева всегда невероятно позитивная атмосфера. Очень энергичная зажигательная Zumba и комплекс фитнес упражнений дарят заряд энергии и драйва на неделю вперёд. Алексей деликатный и внимательный тренер. С ним очень легко начать двигаться и развивать пластику и координацию тела.
Наталья Т.
28 dekabr 2025
Сердечно благодарю Алексея, за творчество, за танцы с душой, за раскрытие женственности, чувствования музыки. Казалось бы, всего лишь танец, но он раскрывает всю глубину твоей сути. Алексей преподает в разных клубах, танцую уже много лет вместе с Алексеем, и в одном из клубов мы занимаем очередь за час , чтобы попасть на класс, почти как на Щелкунчик в Новый год, это о многом говорит. Так что обязательно приходите и ощутите сердцем танец и вы уже не будете прежними. 💖🌞💃💃💃🕺💃💃💃
u.efimova1709
7 fevral
Сходили первый раз на зумбу к Алексею и просто зарядились на весь день классной энергией! Подборка танцевальная зажигательная и все движения понятные, даже новички вольются как мы ) спасибо !
Анастасия Б.
17 yanvar
Алексей профессионал своего дела с многолетним опытом и невероятной харизмой! Добрый, отзывчивый, умный! Является наставником компании LDFA, делится опытом с коллегами. Рекомендую его классы Zumba от всей души!!!))
Игорь Винокуров
29 dekabr 2025
Завершил зумба-сезон предпраздничной тренировкой. Один из главных инсайтов года, что без ресурсных физических занятий в ИТ-стартапе с графиком 60ч+ хватит ненадолго. А, как известно, бизнес - это марафон, а не спринт. Очень благодарен супер-тренеру Алексею Корнееву
24 fevral
Алексей, спасибо большое за два часа счастья, позитива и драйва. Благодаря тебе мы переживаем то, что с чем без тебя не справиться. Спасибо, что ты у нас есть! А за сюрприз отдельное спасибо😊
USSR 1.
13 dekabr 2025
Алексей Корнеев, проводит отличные танцевальные классы. Очень позитивный ! Выходим после тренировки с отличным настроением!
Анна Баранова
18 dekabr 2025
Пришла на пробное занятие . Чувствуется опыт тренера. Всё продумано, безопасно и при этом интересно, зажигательно .
Елена Т.
14 dekabr 2025
Главное - энергетика, харизма и глубина  как человека. Он умеет работать с телом так, что меняется не только форма, но и состояние, уверенность, отношение к себе.
Тамара Архипова
19 dekabr 2025
Алексей - замечательный! Каждое занятие превращается в праздник. Подходит с душой к танцам, все время что-то новое добавляет. Спасибо!!!!!
Роман
19 dekabr 2025
Очень крутое место, мне как новечку все понравилось, четко, без смущений, полностью отдаешься занятию.
Татьяна Чурилина
12 dekabr 2025
Место, где рождается красота! Только ты, музыка и люди, которые наполняют и вдохновляют. Заряд энергии, который не получишь больше нигде. Это дом, в который тянет вернуться. И это наставник, которому нет равных Но чтобы это понять- нужно тут оказаться;)
Наталья Фролова
13 dekabr 2025
Танцы с Алексеем-это фейерверк позитива,спорта,танцев,шикарного настроения,песен,плясок.Описать невозможно!!!!!!!