Ka29

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Оксана Злыгостева
15 sentyabr 2025
Открыла для себя замечательную кофейню КА 29!!! Вкусный кофе, большой выбор напитков , свежая выпечка , обалденное мороженное приветливый персонал, атмосферно и уютно ) Теперь я знаю , где самый лучший кофе в Севастополе ,)))
Andrew K.
23 fevral 2024
Отличное и уютное место, что бы ментально разгрузиться и выпить вкусный кофе :) Кофе всегда вкусный и свежий, готовят быстро, за качеством всегда следят и всегда прислушаются. Внутри всегда вкусно пахнет, всё чисто и приятно. Интерьер уютный. Рекомендуею так же попробовать круассаны, привозят каждое утро, дольше 4х часов они не лежат, всё скупают. Раньше кофе не пил, поскольку где бы я его не взял, мне не сильно нравилось, но теперь, все изменилось, спасибо Константину за билет в мир кофе) Запомните Тут вы не клиенты - вы гости
Юлия Киреева
23 yanvar 2024
Прекрасная кофейня, очень приветливые девушки бариста! Безумно вкусный кофе и сендвичи! Теперь будем заглядывать чаще🔥 Порадовало что есть отдельный уголок для деток с доской и магнитами! Можно отвлечь карапузов и спокойно выпитт кофе😅🥰
5 sentyabr 2025
Очень вкусный делают кофе и достойные прохладительные лимонады,рекомендую данную кофейню!!!!!!!
Яна Руслановна
10 aprel
Приятное место ,хороший персонал , вкусные напитки ☕ Огромное спасибо за такое уютное заведение 🫰
Дарья
20 iyul 2025
Какое счастье, когда рядом с домом открываются такие замечательные заведения! Я осталась в полном восторге. Кофе очень вкусный, огромный выбор сиропов, есть десерты. Очень приятно, когда люди любят свое дело и делают все на 5+. В кофейне есть столики, можно попить кофе внутри и съесть невероятно вкусный круассан. Есть платежный терминал. Можно зайти с питомцем🦮🫶🏼
Валерия Подольская
29 may
Вы вообще следите за этим местом?? Мусорки полные, запах стоит Пол грязный, слов нет просто Не рекомендую.
Виктория
7 avqust 2024
Отличная кофейня, заходим сюда почти каждое утро с подругой, нам все нравится, от замечательного хозяина и прекрасной девушки бариста до супер вкусного кофе🫶🏻айс латте все лето в топе. Очень рекомендую
21 avqust 2025
Здесь очень вкусный кофе, мне очень понравился, бариста - Александра хороша в приготовлении
Виктория С.
21 fevral 2024
Вкусный кофе и хорошая атмосфера. Бариста вежливые и приятные в общении. Подсказали по ассортименту, в наличии свежие и очень вкусные круассаны.
Любовь Х.
16 iyul 2025
Очень вкусный кофе ☕☕☕!!!! Очень внимательные бариста, который всегда помогут с выбором.
DarinaTsurtsumiia
23 aprel 2024
Место, где заботятся о качестве подаваемого напитка! Приятный интерьер, уют и вежливость бариста впридачу к вкусному горячему кофе - всё что необходимо для начала хорошего дня.
Marina Rodi
4 yanvar 2025
Уже в течении нескольких месяцев покупаю там кофе. Качество на высоте, приятные баристы, сделают кофе на любой вкус и цвет. Рекомендую к посещению.
Леонид Юрьевич
17 oktyabr 2024
Сегодня взяли кофе с супругой, на удивление оказался очень очень вкусный. Заходите рекомендую! Бариста молодец знает свое дело
K
Kalibri Kalibri
6 iyun 2024
ЛУЧШИЙ КОФЕ В СЕВАСТОПОЛЕ! Замечательная атмосфера, внимательные баристы, вкусный, качественный кофе. И ОБАЛДЕННОЕ мороженое! Отличная цена. Хочется приходить еще и еще! Хозяину большой респект и дальнейшего развития!
Даша Гриценко
29 yanvar 2024
Отличное место, замечательный, самый вкусный горячий шоколад. Чудесное место расположения!
Альбина Кокарева Сергеевна
23 oktyabr 2024
Вкусный кофе, хорошо всбита пена. Нежный вкус. Хороший, милый бариста 🥰
Daria Daria
15 may 2024
Замечательное место , мой день либо начинается ,либо заканчивается кофейней. Не побоюсь написать , но кофе который варят ЛУЧШИЙ В ГОРОДЕ , а пробовала я много где. Бариста всегда вежлив , улыбчив.
Нестерчук Анастасия
14 mart 2024
Кофейня уютная. Бариста - приятный молодой человек. Брала с собой раф, очень вкусно, всем советую.
Соня Садовая
5 yanvar 2024
Вкусный кофе 🤤 Бариста Валерия очень приятная, милая девушка.
Карина🫐
28 aprel 2024
Очень вкусный лимонад спосибо большое
Михаил Чайкин
25 aprel 2025
Пришел за кофе в 8.06 25.04.25. Было закрыто. Проспект победы
Александр К.
8 iyul 2024
Отличная кофейня. Чисто, светло, уютно. Кофе обалденный, персонал приветливый. Рекомендую!
Сашка Бородач
2 yanvar 2024
Очень вкусный кофе и приятная девушка бариста)
Михаил Чечнев
8 yanvar 2024
Огонь! Лунго лучший. Желание гостей в приоритете!
Светлана
6 mart 2024
Спасибо большое за прекрасный кофе 🥰🥰🥰👌
Вадим Кальницкий
28 aprel 2024