K+s

Xəbərlər
Filiallar

22 yanvar
Очень замечательный магазин с широким выбором обуви. Персонал доброжелательный,Очень мне помогли с покупкой мужских ботинок. Был очень рад приобрести чудные ботинки.
Т
Татьяна Пырх
22 yanvar
Красивый ,компактный магазин.Обувь расположена доступна.Вежливые и приятные продавцы.Покупали кроссовки мужские.Очень удобные,носятся хорошо,красивые.С нетерпением ждем новых поступлений.
Ирина Мартинович
22 yanvar
Всегда покупаю обувь всей семье только в этом магазине. Девочки вежливые, приятное обслуживание. Обувь отличная. Приемлемые цены для кожаной обуви.
Анастасия П.
30 may 2025
Очень хорошее обслуживание, работают професионалы своего дела. Подобрали мне обувь на мою проблемную ногу. Спасибо магазину качество и обслуживание
Ирина Шпачук
30 may 2025
Отличный магазин, всегда много моделей, отзывчивые продавцы всегда в хорошим настроением, профессионалы своего дела.
ветер
28 iyul 2024
Немецкие ботинки развалились через 3 месяца носки. При попытке сдать по гарантии получил ответ с указанием причины отказа - ботинки испортились из-за естественного износа. То есть ваша обувь рассчитана на то, чтобы человек весом 90 кг всего 3 месяца её носил?
Александр Лузан
11 dekabr 2023
Качество очень хорошее, брал в том году зимнюю обувь и мне очень понравилась, во первых удобная, а во вторых судя по качеству прослужат очень долго, по этому не пожалел что купил
F
Fedor K.
20 iyun 2023
Отличный магазин и прекрасные люди, все четко, клиентоориентированный персонал,остался доволен обслуживанием и качеством обуви, вернусь еще обязательно...
Анастасия Пашковская
22 iyun 2023
Очень хороший магазин, качественная и удобная обувь, которая подайдет каждому, а в выборе именно вашей обуви вам помогут очень квалифицированные продавцы знатоки своего дела.
Ульяна Б.
Магазин просто превосходный 👍рекомендую 👍
ирина грин
21 sentyabr 2022
Буду обходить данный магазин стороной т.к. столкнулась с неприкрытым хамством со стороны продавца. Очень жаль