Juvelirtorg

Xəbərlər
Filiallar

Регина Максименкова
6 avqust 2025
Я приехала из Санкт-Петербурга, срочно нужен был небольшой подарок. Сестра предложила зайти в Ювелирторг на Мира 46. Прекрасный персонал в этом магазине. Менеджер Татьяна очень тактично, ненавязчиво, со знанием своего дела, продала нам интересующие нас украшения. В процессе общения легко и в комфортной манере показала эксклюзивные украшения, рассказала об акциях и профессионально и очень грамотно делала рекламу своему магазину. Сюда хочется вернуться.
алина Л.
27 aprel 2024
Хочу отметить замечательного,доброжелательного продавец а-консультанта Ольгу! Помогли выбрать замечательные сережки ☺️ спасибо ей большое) ещё сделали хорошую скидку+ в подарок шёл средство для чистки украшений. И в целом беру украшения не в первый раз в этом салоне, обслуживание всегда на высшем уровне
25 sentyabr 2019
Искала в подарок матери сережки - продавец помогла и подсказала. Сделали скидку. Охотно помогли присмотреть серьги на следующую покупку. По качеству - мама серьги носит и ей очень нравится и качество и замок у серег.
сабанцева марина викторовна
13 noyabr 2020
Сегодня купила золотые сережки!!! А так как был недавно день рождения, в честь этого была сделана ОЧЕНЬ приличная скидка! Я не знала сама чего хочу, девушка терпеливо, так вежливо и профессионально предлогала мне и посмотреть и померить( что примечательно, все обрабатывала антисептиком). Я выбрала, очень рада. Точно приду еще! Демидчик Татьяна Владимировна- этот замечательный продавец!
Мария Ливенус
27 dekabr 2021
Очень нравится данный магазин. Всегда вежливые консультанты, отличный ассортимент. Оперативное решение спорных ситуаций. Я ваш покупатель навсегда )))
Вероника Шакурова
23 yanvar 2020
Да,есть скидки,продавцы внимательные... Но вот уже у второго колечка выпадают фианиты/производитель Соколов/. И это после месяца ношения. Соблюдаются все рекомендации. И, что особенно обидно, гарантия один месяц, а выпал фианитик через один месяц и один день. В общем- стоит задуматься.
Андрей Иванов
14 fevral 2022
Всегда рады видеть всех, без навязывания, всегда помогут, ответят на все ваши вопросы, продавцы сдержанный, уровновешанные, сразу видно не торгашки с рынка, приятное место и хороший выбор
Светлана Бадмаева
24 oktyabr 2023
Спасибо за хорошее обслуживание.Сделали хорошую скидку к дню рождению.Купила браслет и внучке подвеску.
Марианна С.
11 oktyabr 2019
Покупали обручальные кольца, благодаря профессионализму продавца, очень быстро выбрали то, что понравилось. Ещё и скидку хорошую сделали. Приятно!☺️
Марина У.
25 sentyabr 2021
Умные,внимательные,корректные,профессиональные!Грамотно проконсультировали, вместе рассмотрели все возникшие вопросы . Особо хочется отметить Шумилину Марину Анатольевну! Компетентна в своём деле, любит свою работу,трепетно относится к изделиям, умеет дать им характеристику,что невольно видишь их красоту. Так и хочется что-нибудь себе прикупить.
Арина Гошля
5 aprel 2025
Приветливый персонал, помогли подобрать украшение. Спасибо!
Ольга Владимировна
29 oktyabr 2021
Прекрасный магазин. Широкий выбор. Доброжелательные и компетентные продавцы. Приятная распологающая атмосфера в зале.
Мария Лыкова
9 dekabr 2021
Выбирай подарок ребёнку, сравнила цены с другими ювелирными. Цена на подвески, оказалась ниже. Плюс приятные скидки в честь дня рождения.
Anonim rəy
22 mart 2020
Покупала украшения к дню рождения, получила солидную скидку. Вежливые приятные продавцы. Спасибо за отличное обслуживание
Надежда П.
11 iyul 2021
Очень нравится.
А Ж
9 fevral 2022
Вежливые, знающие продавцы, очень компетентны, в изделиях знают толк, очень приятно, когда тебе не навязывают, а помогают сделать правильный выбор в соответствии с потребеостью и возможностью
вячеслав чупин
20 iyul 2022
Персонал приветливый, вежливый, есть скидки, есть из чего выбрать
Ткачева
19 may 2022
Попала пару раз на интересные скидки. Ассортимент нормальный. Персонал вежливый, ненадоедливый
Ника
16 dekabr 2024
Искали Соколов, зашли узнать, только спросили, моментально нам грубо отвечает женщина за кассой: Здесь не раздают бесплатно, еще и таким тоном. Охранник вежливо сказал посмотреть по карте другие бутики Соколов. Кто вообще сказал, что мы искали соколов для чего-то бесплатного, вы теряете клиентов, научите кассира вежливости.
Вячеслав Синиговский
16 iyun 2019
Большой выбор, приемлимые цены, хорошие скидки на дни рождения и отзывчивый персонал!
Гость города
10 may 2023
Персонал-профессионалы. Всегда помогут с выбором. Скидка по накопительной карте, но и скидками часто радуют дополнительно.
Екатерина Вахрушева
20 noyabr 2024
Хороший магазин,внимательные продавцы
Anonim rəy
30 avqust 2020
Хороший магазин, очень уютный. Выбор нормальный, все что хотела, выбрала. Бывают отличные скидки.
Валентина Полянинова
28 dekabr 2021
Сначала говорят одну скидку, выбираешь она оказывается меньше
Алмагуль С.
16 noyabr 2021
Хороший магазин! Приветливые продавцы, готовые помочь с выбором.
Курагина Елена
18 iyul 2020
Хороший магазин, профессиональное обслуживание.
Vyacheslav O
24 noyabr 2021
Отличный магазин
Виталий Дриждев
4 aprel 2019
Ничего необычного. Есть все для ваших дам.
Ирина Орлова
24 iyul 2020
Очень хороший выбор
Елена Роменская
12 iyul 2020
Всем нравится, как к друзьям хожу!
Аня Дмитриева
4 noyabr 2019