Jupiter

Məhsullar və xidmətlər

Лариса Линькова
5 mart
Хочу выразить огромную благодарность салону дизайн интерьеров " Юпитер". Высоко ценю работу к подбору тканей и модели, идеально вписывающиеся в стиль квартиры. Огромная благодарность Наталье, которая помогла " одеть" мою квартиру в невероятной красоты шторы, которые кардинально меняют атмосферу, добавляя уюта, стиля и завершенности. Всё было выполнено на высоком профессиональном уровне! Ювелирная точность строчек, качество тканей, замер, монаж карнизов, тщательное отпаривание, внимание к деталям и навеска штор с любовью преображают квартиру, добавляя уют, благородство и завершенность! Шторы, покрывало с подушечками на кровать в спальне добавили теплоты и спокойствия. Теперь это прекрасное, уютное место в квартире! Рекомендую обращаться за помощью в дизайне, пошиве штор в эту студию" Юпитер". Я уже не первый раз обращаюсь именно в " Юпитер". Оформляли, шили и " одевали" в прекрасные шторы и другие мои квартиры, которые уже несколько лет " одеты" в замечательное исполнение и качество штор, которое радует мою семью и всех гостей, приходящих в дом!!!
Светлана Л.
1 mart
Являюсь клиентом этого магазина уже несколько лет. Широкий ассортимент и профессиональная консультация позволяют удовлетворить самые разнообразные запросы. Рекомендую!
Т
Татьяна Нехитровп
7 noyabr 2023
Рекомендую всем, кто хотел бы оформить красивый и уютный дом!!! Здесь вы получите профессиональную помощь в подборе ткани, дизайне штор, качественное исполнение заказа! И- главное-вовремя!!!! Обращаюсь не первый раз и всегда получаю внимание, искренний интерес и быстрый результат!! Важно!!- цены вполне адекватны!))))
Елена Ш.
22 fevral
Спасибо дизайн -студии Юпитер за грамотный подбор штор к моим сложным по цветовой гамме комнатам. Все вовремя, четко, красиво.
Светлана Новикова
1 noyabr 2023
Рекомендую заведение! Отличный выбор, компетентный продавец, любой каприз! Спасибо большое!
svetlana shutova
23 noyabr 2023
Помогли подобрать, сделали качественно, в срок. Рекомендую!
Дмитрий Новиков
1 noyabr 2023
Отличный магазин, много новинок, всегда большой выбор, классный хозяин! Рекомендую!
Елена Иванченко
20 iyun 2023
Отличный магазин с хорошим сервисом и обслуживанием !!! Рекомендую!!!