Juno

Xəbərlər

Алексей Юрков
17 yanvar 2025
Я хожу в эту кофейню уже довольно давно, и каждый раз меня притягивают сюда потрясающий аромат кофе и великолепная выпечка. Особенно хочу отметить их вишнёвый пирог — это что-то с чем-то! В нём идеально сбалансированная кисло-сладкая начинка и нежное тесто, перед ним трудно устоять. Персонал здесь — очень дружелюбный и всегда внимательный; с ними приятно общаться, чувствуешь себя желанным гостем. А атмосфера, несмотря на небольшое пространство, придаёт особый уют. Прекрасное место для тех, кто ценит качество и душевное тепло.
Ная Замуруева
29 dekabr 2024
Очень уютное место в стиле минимализм! Невероятно вкусный кофе и булочки, ещё есть сэндвичи 🥰 и можно купить красивые цветы! Отличное обслуживание!
Анастасия Афанасьева
27 dekabr 2024
Самое уютная кофейня Подольска! Приходишь туда и окунаешься в эстетическое удовольствие , которое перемешивается с запахом вкусных булочек и терпкого кофе. Очень рекомендую к посещение …ааа забыла упомянуть про цветы , есть витрина с цветами , они необычные , но при это такие красивые . На месте вам смогут собрать красивый букетик . Так что уйдет из этого места с прекрасным настроением , вкусным кофе и красивым букетом
Сергей Соколов
30 yanvar 2025
Одно из лучших мест где можно перекусить, выпить вкусных напитков, свежий хлеб, выпечка, вкусняшки одни из лучших в нашей стране и не только. Отдельно надо сказать о самостоятельном коте. Заглядывайте, не пожалеете.
msssmo
17 sentyabr 2024
Случайно проходил мимо и не пожалел что зашел в это камерное, но очень уютное заведение. Аромат свежей выпечки здесь никого не оставит равнодушным, вот и я не удержался. Фильтр получился очень вкусным, выпечка - тает во рту. Очень достойно, ребятам спасибо. Забегу еще
Алёна Ад
6 yanvar 2025
Вкусный кофе,приятные сотрудники,места маловато Сами пекут хлеб и выпечку,не пробовала ,но выглядит вкусно Есть завтраки
Анастасия К.
10 yanvar 2025
не представляю жизнь в Подольске без этого места, самый замечательный коллектив, вовлеченное руководство и такая качественная еда!!! оказавшись в городе, первым делом сюда — лучше места быть не может
Мери М.
20 oktyabr 2023
самое классное место❤️ попадая сюда, тебе кажется, что ты в милой европейской пекарне! все очень вкусно и красиво, тартины лучшие, сосиски в тесте самые вкусные, которые я когда то пробовала🫠
Анна Анна
14 yanvar 2025
Самый вкусный кофе в Подольске - тут ! Выпечка тоже всегда свежая и вкусная 👍🏻
Евгения Т.
7 may 2024
Была тут первый раз, формат очень необычный! Взяла на пробу синнабон... и он оказался просто великолепным. Ну оооочень вкусно! Посмотрела фото из описания, теперь хочу попробовать все! Update: попробовала бабок (и не раз)! Поправилась на 2 кг... Нереально вкусно! Вы очень крутые!
Ксения Аверина
18 may 2024
Очень атмосферная пекарня. Особенно понравились здесь синнабоны. Нежные, мягкие и невероятно вкусные. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Всем рекомендую к посещению!
veek
24 sentyabr 2024
очень атмосферное место, приятное, выпечка наисвежайшая, так как пекут сами (каждый день). кофе достойный
Мазилин Иван
2 fevral 2025
Не часто пишу положительные отзывы, но это место достойно того. Я регулярно хожу в это кафе на завтрак, здесь пекут вкусный хлеб и другую выпечку. Неплохой кофе.
Виктория Ж.
12 may 2024
Очень вкусная выпечка! Чувствуется основательный подход к подбору продуктов и нацеленность на результат. Отдельно советую попробовать овсяное печенье - оно просто шикарно🌸
Анна Хлебникова
5 fevral 2025
очень уютное место!! пришли большой компанией, не посидели, но успели почувствовать приятную атмосферу. очень добрые люди работают в этом месте, наш большой заказ приготовили очень быстро
Виолетта
29 avqust 2024
Не очень ясна идея совмещения пекарни и цветочного. Непонятна опять-таки аудитория, на которую идет расчет. Выпечка очень калорийная, масляная и неоправданно дорогая. Несмотря на это, ей аренду и зп не закрыть, потому, видимо, было решено продавать очень дорогие и не очень эстетичные цветы и композиции прямо там же. Смело, но странно. Хочется верить, что эта затея найдет своего клиента
Вероника Вишневская
18 sentyabr 2024
Очень атмосферное заведение✨ И выпечка очень вкусная!
Лиана Сирияк
25 dekabr 2024
Место красивое, но персонал не сильно дружелюбный. Зашли с подругой, не поздоровались, внимание не обратили… Хотя в кофейне буквально 2 кВ.м. Не заметить было невозможно. Осадок.
Нина
29 noyabr 2024
Прекрасное место с хлебом и булочками высшего качества. Спасибо, что вы есть у нас в Подольске!
Matvey Gorskiy
12 oktyabr 2023
Лучшая выпечка, хороший хлеб и вкусные булочки.
Александра
18 sentyabr 2024
Замечательное место! Заходишь и все хочется сьесть, а какие тут ароматы… а еще цветы - всегда очень интересные композиции и не как у всех!
виктория макеева
10 yanvar 2025
Всегда вкусно и красиво
Виолетта Спицына
30 noyabr 2024
Кофе так себе , вообще не зашло , разбавили как будто Кормят вкусно , пойдет . Сытно !
Ирина Прохорова
18 aprel 2024
Питалась бы этими вкусняшками ежедневно! Очень вкусно!
Миъаил Р
21 dekabr 2024
Место не много, но все очень уютно
Роман И.
17 sentyabr 2024