JuniorCode

Xəbərlər
Filiallar

максим е.
26 sentyabr 2025
Школа программирования для детей в Великом Новгороде «ЮниорКод» — это именно то, что мы искали. Сын с огромным удовольствием в прошлом году занимался на курсе Scratch. Всего за несколько месяцев он начал не просто играть в компьютер, а понимать его логику и создавать собственные проекты! Очень ценно, что здесь практикуют обучение детей программированию в игровой форме. Теперь осваивает Python!
Людмила Петрова
22 sentyabr 2025
Хорошая школа программирования, ходим второй год, замечательные педагоги, интересный подход. Ребенок ходит с удовольствием!
Павел Власов
23 oktyabr 2025
Выбрали именно из-за спокойной подачи. Ни шума, ни гонки. Ребята сидят, делают, учитель подходит каждому. В конце занятия показывают, что получилось.
Анна Егорова
27 fevral 2023
Очень хорошая школа программирования. Грамотные преподаватели, индивидуальный подход к ребенку, отзывчивое руководство - всегда идут навстречу. Расположение очень удобное, уютное помещение, спокойная атмосфера. Нам все нравится. Рекомендую.
Наталья В.
22 sentyabr 2025
Отличная школа, ребенку очень нравится) Вежливый персонал, отличный подход к детям. Спасибо за ваш труд.
Л
Любовь Кузнецова
23 dekabr 2022
Для нас очень удобное расположение, преподаватели с детьми "на одной волне", дети идут сюда, как в гости к другу, помещение уютное, теплое, удобное. Сын ходит второй год, говорит "это моя жизнь", идëт на занятия с огромным удовольствием и самое главное для меня: тут ему дают то, что мы дома дать не можем. Не пожалела ни одного дня, что открыли для себя ЮниорКод.
Oreshek
24 dekabr 2023
Занимаемся первый год, ребёнку очень нравится, не пропускает ни одного занятия. Атмосфера уютная. Помещение тёплое, есть все условия для комфортного пребывания. Администратор Вера очень светлый и дружелюбный человек. Всегда идёт на встречу и может решить любой вопрос. Преподавателя Екатерину, дети очень любят, она ласковая и умеет заинтересовать их. Объясняет грамотно и интересно. Находит подход к каждому ребёнку. За пол года уже очень многому научились. Желаем успехов в Вашем деле. Благодарим!
Михайлова О.
25 sentyabr 2022
Минусов нет. Плюсы: удобное расположение, уютный класс, преподаватели замечательные и самое главное, что очень нравится ребёнку. Занятия очень ждет всю неделю
Наталья Дынзина
20 noyabr 2022
Все пондравилось. Удачное расположение, грамотные преподаватели. Нечего не мешает учёбе. Комфортные условия. Индивидуальный подход.
🦐Игра в креветки🦐
21 oktyabr 2024
Интересно ,очень круто преподователи отлично объесняют
Юлия П.
25 sentyabr 2022
Дочь ходит второй год на занятия в "ЮниорКод", хорошие преподаватели, которые способствуют появлению интереса у ребенка к программированию. Продуктивные занятия, проходят в удобное время. Рекомендуем!
Кристина Савченко
6 sentyabr 2022
Интересные занятия, ребенок ходит второй год, очень нравится!
Ксения К.
27 sentyabr 2022
Ребенку нравится, а это главное :) (насчёт знаний ничего пока сказать не могу)