Junior

Filiallar

Евгений Мазунин
19 yanvar 2025
На мой взгляд не профессиональные тренера, тренировки у ребенка не полноценная, размножение мало, физ нагрузки нет, бегать еще половина не умеет
Кирилл Никифоров
2 iyun 2022
Пришли с сыном на первую тренеровку Познакомились с администратором Региной и тренером Никитой Регина как менеджер очень грамотно и профессионально все рассказала о процессе сотрудничества Сам процесс тренировки под руководством тренера Никиты мне очень понравился Важно что человек уделяет внимание каждому парнишке на поле Сыну очень понравилось будем ходить Советую всем
Андрей Соколов
11 oktyabr 2022
Отличная школа, тренерский состав самый лучший, хорошо разбирается в футболе, любит детей. Ребенок дома только о футболе и говорит. Переживал, что перегорит быстро, так как раньше нам увлечений хватало всего на неделю, а футболом занимаемся почти год.
Айгуль
7 iyun 2022
Остались приятные впечатления от посещения пробного занятия .Тренер профессионал своего дела .Понравилось то что есть индивидуальный подход к каждому ребенку, занятия интересные сын ходит с большим удовольствием уже ждёт следующее занятие.
Елена Глауэр
17 yanvar 2023
Ходим 2 год, всё супер, ребенку всё нравиться, тренировки и тренеры у нас отличные, есть кафе, чистые раздевалки, есть душевые, советую.
Екатерина Драмарецкая
19 dekabr 2022
Хорошее крытое Поле,много места. Обогревается пушками. На территории есть небольшое кафе,есть кофейный автома. Раздевалки обустроены,есть душевые.
Denis A.
18 fevral 2022
Ребёнок занимается более года, нам 4 года. Тренеры все хорошие, занимаемся у Михаила, который отлично находит подход к каждому. Ребёнок доволен и с удовольствием ходит на тренировку.
Александр Тюрин
27 may 2022
лучшая футбольная школа.только сюда сын начал ходить по своей инициативе.отличные тренера проводят тренировку где ребенку интересно и ему охоту что-то делать.сын быстро начал общаться с командой.
Олег С.
26 aprel 2022
Главное отличие от государственной школы-возможность записать ребенка на вечерние тренировки. Если вам хочется чтоб ребенок научился футболу, а не просто препроводил время на тренировке, то Михаил Сергеевич Беляев-ваш выбор.
D
Deni Gregor
24 sentyabr 2021
Ребенок доволен! Школа действительно позволяет развиваться ребенку в футболе, тренер имеет подход к каждому индивидуально и выкладывается на полную
Антон Селиванов
17 oktyabr 2022
Как только ребенку исполнилось 3 года, сразу решили его отдать на футбол. Сама лучшая школа стала для нас, мы пришли сюда по рекомендациям знакомых. Вырабатывается дисциплина, ответственность, терпение.
Владимир Ерёменко
23 may 2022
Юниор отличная футбольная школа.Только здесь смогли заинтересовать ребенка и найти с ним общий язык.Тренера очень хорошие вежливые и общительные.Будем и дальше сюда ходить.
Алексей Т.
6 fevral 2022
Программа тренировок никакая. Основная цель школы - побольше заработать. Обучение ребенка на втором плане
Валентина Сунцова
29 oktyabr 2022
Всё хорошо! Тренировки для детей очень интересные, поле с искусственной травой, много мячей, хорошо всё! Единственный минус места- отсутствие ближайших остановок общественного транспорта
Ю
Юлиана В.
3 iyun 2022
Школ супер!Моему сыну нравится ходить на занятия, не нужно его заставлять ходить!Тренера супер ладят с детьми!Во время тренировки подбадривают ребенка, когда у него пропадает интерес.
Ирина Cher
5 sentyabr 2022
Хорошие тренеры, дружные команды! Ходим с удовольствием!
Владимир К.
27 oktyabr 2022
Мы очень рады, что пoпали в эту школу. Ребенок раньше был вообще неугомонный и не воспитанный. Вoспитывали всем большим семейством) и только здесь смогли приучить к распoрядку дня, на тренировках выплескивает всю энергию.
Пётр П.
17 fevral 2020
Ходим, нравится
Sava
24 sentyabr 2021
Отличная, школа отличные тренера!
Анжела Шабалова
28 yanvar 2020
Отличные тренера, хороший шатёр .
John Pekish
9 noyabr 2021
В целом, хорошо. Побольше мест для болельщиков нужно.
Марина Елисеева
13 dekabr 2022
Отличный манеж для детей супер.
Balance_💫
7 mart 2024
Есть свои плюсы и минусы, как и во всех клубах. Сыну нравится, нам пока тоже.
Денис К.
Хорошие условия ,опытные тренеры ,👌
Анна Скотских
14 noyabr 2022
Удивлением для меня стало то, что мой ребенок отлично сoвмещает и школу и занятия футболом. Наоборот, он стал самостоятельнее, сейчас открывaется нас с супругом больше,чем до тренировок.
тамара хомутова
3 mart 2020
Я туда с кафешку хожу ,очень даже
M
mahora-mahora
8 aprel 2020
Чисто и комфортно
akk
15 mart 2020
Футбольная школа не о чём. Но зато какое название - ФУТБОЛЬНАЯ ШКОЛА))))
S
Stephan Gerasimov