Jump&Pump

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Дарья
17 noyabr 2025
Хочу поблагодарить Екатерину и её команду тренеров за классные и эффективные тренировки 💪🏻 здесь не просто тренируешься, а отдыхаешь душой, забываешь обо всех проблемах и кайфуешь от души. Всегда зажигательно! Выходишь с занятия с классным настроением. И, конечно, приятный бонус — это минус на весах 😁 можно похудеть на 5-6 кг за пару месяцев регулярных тренировок. Но если следить за питанием, то больше. В общем от души рекомендую 🫶🏻
Анастасия Б.
5 mart 2024
Хожу на джампинг к Катерине) Очень нравится подход , сами занятия , группа и конечно сам тренер. Всегда все объясняет и подстраивается под группу , поэтому не страшно ходить на занятие, даже если долго не было спорта в жизни. Сами занятия активные, кардио + силовые упражнения в конце занятия. Много оборудования для упражнений, видно, что тренер очень заинтересован в своей работе) Все очень нравится!
мария валеева
28 mart 2024
Очень нравится как тренер Екатерина находит подход к каждому на тренировке! Как только начала ходить было конечно немного тяжеловато, тк такие тренировки очень неплохое кардио, но потом втянулась и с удовольствием хожу два раза в неделю! Батуты хорошие, чистые, места достаточно. Так же хочу отметить очень крутой плейлист под который заниматся один кайф!
Юлия Н.
5 mart 2024
Добрый день. Второй месяц хожу на батуты, сачкла было тяжеловато, но к 3 тренировки втянулась. После тренировки очень много энергии и хорошее настроение. Замечательный тренер Екатерина очень внимательная, всегда все обьяснит и подскажет, и море позитива. Зал светлый, просторный. Есть раздевалка, но не большая. Туалет на этаже.
Оксана Новолодская
23 mart 2024
Мне очень понравились тренировки! Сначала было необычно, тк до этого я никогда не прыгала на батуте))) на 4-5 занятие уже стала появляться техника и стала делать более правильно, а значит и эффективнее. Тренер Екатерина подбадривают и музыка такая зажигательная, что стоять просто не получается))
Алина
5 mart 2024
Если вы хотите заниматься спортом и получать удовольствие одновременно, а не потеть в зале, то вам точно на батуты! Катюша поможет стать стройными и подтянутыми🌰 Удобное местоположение, светлый зал и отличное настроение обеспечено🫶🏼
Олеся
13 mart 2024
В мае будет год, как я хожу на джампинг. Катя всегда заряжает энергией и позитивом! После тренировки выходишь в отличном настроении. Занятия сами по себе ускоряют обменные процессы в организме. Джампинг обеспечивает ощутимый расход калорий, поэтому регулярные тренировки помогают мне избавиться от лишнего жира даже без строгих диет.
аня р.
28 mart 2024
Совсем недавно стала ходить к Екатерине на джампинг -фитнес и уже затянуло)Очень нравится,чувствую как напрягаются все мышцы тела !С каждой тренировкой лучше получается,на случай всегда есть Катя ,подскажет и поможет!))
Мария О.
5 mart 2024
Это мой первый опыт походов на джампинг. Давно хотела, но откладывала. И, наконец, попала к Кате. Каждая тренировка проходит на позитиве, заряда энергии потом хватает ещё на неделю. И, главное, ничего не болит и не отваливается после часа скакания 😄
Наталья Ложкина
18 mart 2024
Достаточно отделов с товаром первой необходимости, это хорошо. Но как-то не уютно и грязновато. И двери раздвижные не работают, это ОЧЕНЬ плохо. Жаль, что магазин дешёвых цен исчез.
Анна Сафонова
5 aprel
Отличное место,всем рекомендую.Подтяните тело,поднимите энергию и классно проведёте время
Олеся Данилко
5 mart 2024
Отличное место👌Бомбические тренировки💪Заряд позитивных эмоций и конечно стройное, подкаченное тело❤️Рекомендую всем😉🤗😊
Виталий Лушников
5 mart 2024
Спасибо девочкам за возможность так заряжаться от тренировок душой и телом! Ккал тают, энергия прет, все счастливы 💪🏼
ChudoMoyo
9 mart 2024
Джампинг у Кати это энергичные, разнообразные и заряжающие тренировки 🔥! Рекомендую!👍
Наталья
22 aprel 2024
Ничего интересного. Единственное, это Перекрёсток, на 2м этаже борьба и на 4м этаже гимнастика, всё 🤷