Julius

Xəbərlər

E
Elvira N
5 fevral
Perfect food, interior design and people. Will recommend to anyone with a good taste 🙂‍↕️ Try matcha latte or hot chocolate.
Olga G.
11 iyul 2025
Небольшая и комфортная кофейня напротив Академического театра оперы и балета. Здесь сварят отличный эспрессо на хорошем зерне или предложат попробовать Гейшу (кстати, тоже отличного качества). Есть небольшой выбор выпечки, если хочется сопроводить десертом свой кофейным напиток.
Александра
7 yanvar
Отличный кофе, очень вкусная выпечка, очень понравилась атмосфера - легкая и непринужденная, доброжелательный персонал. Кофейня pet friendly - каждый раз нас встречал какой нибудь песель 😊
Pavel Polkov
12 may
Когда нашел своё место в Алмате 🤤 Очень вкусный кофе и еда, мне очень понравилось. Попал в дождь и как атмосферно было сидеть на улице, слышать капли дождя. Заметил как официанты провожали гостей под зонтом, это было супер мило
Lena W.
14 iyun
Good coffee and honestly great food! The only thing that’s a bit irritating is the people stopping by to take photos (without even ordering anything). Feels a bit like a social media spot. But the coffee and food is genuinely good…
Р
Рамина Адильбекова
27 dekabr 2025
Очень красивый интерьер, атмосфера, напитки чудесные, безупречный вкус. А также следует отметить работу персонала, очень вежливые добрые отзывчивые люди! Теперь хожу сюда постоянно
Евгений Коцко
13 oktyabr 2025
Кофе вкусный, но дорогой. Внутри очень тесно и шумно, на летнике приятно.
Владислав
28 mart
Определенно лучший кофе в городе Высоко оценил навыки бариста, и подход к благородному напитку. Очень понравилось, место где приятно провести праздничное утро, для заряда бодрости и настроения)
Индира Оспанова
12 sentyabr 2025
Отличной вайбовое место 🫠 Нравится кофе, интерьер и конечно же расположение 🥰 Еще очень вкусные сендвичи и выпечка
Нургуль Джангабылова
26 sentyabr 2025
Очень уютное кафе! ☕ Вкусный кофе, свежие десерты и приятная атмосфера. Отличное место для встреч и отдыха.
рита плюс
5 fevral 2025
Маленькая кофейня, внутри совсем мало мест, поэтому почти все посетители располагаются на летней площадке. Зимой это не актуально, можно только взять кофе на вынос. Но дорого получается.
Константин М.
28 iyun 2023
Топовый кофе, очень много альтернативного кофе, и готовят его очень вкусно Завтраки и десерты хорошие, скрэмбл в английском завтраке огонь, вкусные сэндвичи на вынос. Раньше был гречишный чай латте жаль убрали( Как-то в мае даже попал на коктейльный event Коктель, где вместо льда добавляли замороженный апельсин - это гениально! Было очень круто!
Karen Veloza
14 avqust 2025
The food was very tasty, and the price was not crazy expensive. The tables inside are not very comfortable.
Данила Драпеза
22 iyun 2024
Если не любите кофе, то просто приходите сюда за кашей. Самый искренний и вкусный завтрак в городе. Если кофе у вас в крови и нужен как воздух, то посещение этого заведения жизненно необходимо.
Алина Пашкова
22 oktyabr 2023
Приятное место со своей атмосферой, стильный интерьер, отличный кофе, внимательный персонал. Всем рекомендую попробовать халуми с белым трюфелем, идеально сочетается с игристым 👌🏻
М М
16 aprel 2025
Очень небольшая кофейня. Есть посадка на улице В меню есть какие то завтраки Кофе хороший. Отдельное спасибо за правильно заваренный листовой чай Круассаны тоже кстати хорошие
Марианна П.
30 sentyabr 2025
Отличное место! Хорошее обслуживание, интересное меню напитков и приятная атмосфера (особенно на летке)
Александр Костян
27 avqust 2024
Уютная кофейня напротив ГАТОБ им. Абая. Еда вкусная и ароматная. Все понравилось.
drA
22 noyabr 2022
Брускета с пашот на высоте. Сам хлеб был какой-то нереально вкусный, не знаю, может это была дофаминовая обманка на фоне голода... Кофе в молочном варианте варят моносорта арабики, я люблю миксы. Такого не предложили. Меню оставляет исключительное желание вернуться. Внутри тесно и очень душно/жарко, и неуютно.
Алексей Шуваев
17 oktyabr 2022
Вкусное заведение для начала дня! Одно из немногих заведений города, где огромная кофейная карта, в т.ч. альтернативного способа заваривания. Милые столики на веранде — лучшее начало тёплого дня. Еда скорее на 4, но авансом на кофе ставлю 5
Roman Namek
13 mart 2023
Очень внимательное обслуживание, вкуснейшие завтраки и конечно же отменный кофе. Жаль, что только места мало, но сейчас на улице посадочных мест достаточно. Отлично, продолжайте в том же духе!
Марк Цыплаков
28 dekabr 2023
Приехал в Julius, специально взять кофе. Проехал пол города. Во первых очень долгое обслуживание. Введите пожалуйста ограничение по времени на приготовлению напитков. На приготовление тратиться в 2-3 раза больше времени, чем нужно. Дальше начала происходить полная дичь. Я заказываю америконо и прошу не доливать воды, чтобы кофе был крепче. Подошел к баристе, объяснил как нужно приготовить. К моменту как подошла очередь моего заказа у баристы закончилась смена. И она не передала мои пожелания. В итоге мне сделали стандартный американо. Я попросил переделать. И следующий бариста(генний) не придумал ничего лучшего как просто отлить воды, вместо того, чтобы переделать. Аплодирую этому делитанту стоя!!!
Алексей Григорьев
11 sentyabr 2023
Отличный, Вкуснейший латте!! Всегда приветливый и дружелюбный персонал, а также уютная атмосфера как зимой, так и летом! Каждый раз захожу сюда с удовольствием!
Olzh Shyn
16 mart 2024
Очень приветливый персонал, люди очень светлые. Приятно всегда сюда приходить, кофе вкусное, выбор большой, но цены чуть завышенные. А так очень милое место.
Георгий Яковлев
16 noyabr 2022
Внутри помещение кафе не очень большое, но есть столики на улице, где в прохладную погоду можно воспользоваться пледами. Очень общительный персонал, предложили нам различные варианты кофе и десертов. Очень понравился экспериментальный кофе и запечёная груша на десерт.
Круглов Сергей
23 yanvar 2024
Не понравилось. Дорого и не вкусно. Я прихожу не только за интерьером, но и за едой. В английском завтраками под говяжьими колбасками на самом деле имеются ввиду дешевые сосиски из ближайшего супермаркета
Александр З.
29 yanvar 2023
Очень вкусный кофе и кофейные напитки, приветливый персонал. Бывают колаборации с изготовителями пироженых, как раз попали на такое, прлучилось круто. Само кафе очень атмосферное, с приятным интерьером.
Регина Гареева
24 fevral 2025
Если есть рай на земле, то он здесь. Это было ооочень вкусно - и воронка, и бенедикт с ростбифом - просто отвал всего
Айрат Габдрахманов
28 mart 2023
Это любовь 🥰 самые вкусные круассаны в моей жизни, лучший кофе и сервис на 5+
Екатерина К.
9 oktyabr 2022
Замечательное место с отличной подборкой разных сортов кофе. Те, что попробовали, приготовленные в воронке, очень ароматные. Вкусные завтраки, красивая посуда и мебель. В целом все на отлично, спасибо! )
Р
Роман Кашин
24 yanvar 2024
Классное атмосферное заведение от ABR, очень маленькие столики, чисто под кружки. Нестандартный ассортимент кофейных напитков, отличается от популярных форматов кофейного меню.
Марат Б.
2 iyul 2023
Своеобразное место с очень маленькими столами и маленьким помещением. Тем не менее, качество обслуживания и еды остаётся на высоте
Сергей Простаков
19 dekabr 2022
Превосходное кафе. Обслуживание, блюда, интерьер, кофе, расположение. У таких мест только одна серьёзная проблема - не всегда есть места. С чем и поздравляю создателей и сотрудников.
Ксения Т.
7 iyul 2024
Я, честно, такого прекрасного эспрессо не пила очень давно, прям огонь. Бариста все серьёзные, не особо поболтать, но уровень кофе выше всех похвал 👍
Екатерина Брусенцева
5 yanvar 2025
Очень уютно, безумно вкусный кофе и выпечка!
G
Ga Ga
26 sentyabr 2023
Кофе странный, еда невкусная , но официанты приятные люди. Есть странное ограничение на сидение за столами внутри. Поэтому не знаю даже. Но интерьер красивый
Олег Ф.
20 yanvar 2024
Очень крутой выбор сортов для воронки. Очень уважаю. Хотя бы кто-то заботится о любителях хорошего кофе, а не о хипстерах с их раф, капучино и прочим недокофе
J
Janna Bibeq
23 avqust 2025
Было бы лучше, если бы в помещении продолжал свою работу Compot. Еще одно заведение ни о чем, просто фотозона
Юлия Костерина
22 dekabr 2023
Приятное место, вкусный кофе и внимательные сотрудники. Рекомендую тем, кто хочет посидеть и насладиться прекрасным и ароматным кофе.
Кирилл Гурин
15 noyabr 2022
Лучшая кофейня в городе. С огромным выбором кофе и супекрутым персоналом! Алексей и Диас - вообще звёзды заведения!
Екатерина Ефимова
31 iyul 2025
Хороший кофе, вкусные булки
Александр Лесли
16 may 2024
Очень приятное заведение. Вкусные завтраки❤ персонал очень приветливый🙂
Рустам Джиоев
18 sentyabr 2025
Фильтр с гранатовым соком 🔥 И очень вкусная рисовая каша 🙃
Александра К.
17 iyun 2024
Прекрасный кофе и меню завтраков, жаль только что так мало места внутри.
Anonim rəy
2 fevral 2023
Офигительное место! Тёплое, уютное и дружественное к гостям города. Главное, какой кофе! Настоящий, разнообразный, чудесно приготовленный. Ребята-знатоки в Астане из Культура Диктует не врали что это наверняка один из лучших кофе в Алматы!
Marsel
25 dekabr 2023
Отличный кофе! Отличное место! Персонал клиенториентированный! Спасибо 🫰
Айнур Тымбаева
22 iyul 2023
Хорошие и вкусные завтраки, кофе, персонал приветливый
Даниил Кораблев
15 aprel 2024
Атмосфера домашняя и ламповая, сотрудники милые и улыбчивые, уходить из заведения даже не было желания)) очень приятное место и милые сотрудники
T
Traveler's coffee А.
12 avqust 2025
Одно из самых любимых мест в Алматы
Владимир Конюхов
19 noyabr 2022
Отличная кофейня с хорошим зерном не плохими десертами и кухней