JuliBrows

Məhsullar və xidmətlər

Полина
25 may
Хочу от всей души поблагодарить прекрасную девушку, мастера с золотыми руками — Юлю! Попала к ней на ламинирование ресниц и коррекцию формы бровей. И если честно, я до сих пор под впечатлением. Результат получился просто восхитительным! Ресницы после ламинирования выглядят как кукольные — каждая ресничка на месте, красивый изгиб, ухоженный вид, при этом никакого дискомфорта. Глаза сразу стали выразительными. А бровки! Юля сделала очень аккуратную, деликатную коррекцию. Форма получилась естественной и идеально подошла к моему типу лица(у меня сложный тип,круглый,поэтому получилось очень натурально). Но самое главное — это атмосфера и руки мастера. Честное слово, руки Юли я готова целовать! Всё делается невероятно бережно, нежно, аккуратно, без спешки и с душой. Всегда спрашивала,все ли хорошо,не горячий ли воск,не больно ли мне,просто замечательный актер!Атмосфера в кабинете очень приятная, расслабляющая: музыка,которую захочу, уютно, чисто, хочется остаться и никуда не уходить. Юля, спасибо тебе огромное за твой труд и талант! Всем рекомендую мастера Юлю!
Полина Рязанова
14 may
Мастер уделила внимание всем деталям, проконсультировала по поводу формы бровей, подобрала идеальный оттенок для покраски и объяснила процесс ламинирования. Результат превзошел все мои ожидания. Брови выглядят натурально и аккуратно, а ресницы стали длиннее и объемнее. Рекомендую!
Эльпида Д.
25 may
Хочу поблагодарить Юлию за мои реснички и брови! Попробовала ламинирование ресниц и это просто спасение: изгиб держится отлично, ресницы выглядят длинными и густыми. Оформление бровей тоже выполнено безупречно — форма подобрана под тип лица. Сама мастер очень приятная в общении, а в студии царит уютная атмосфера.
Кукушкина Анна
15 may
Недавно была у мастера Юли и осталась в полном восторге🥰 Мастер великолепно подобрала форму и цвет бровей, учтя все мои пожелания. Брови выглядят идеально. Я очень довольна! Уютная обстановка и дружелюбие мастера сделали визит приятным. Определенно вернусь снова! Рекомендую! 👌
Виктория Абрамова
1 iyun
Делала ламинирование ресниц у Юли, осталась очень довольна! ✨ Всё прошло комфортно и аккуратно, результат получился именно таким, как я хотела. Ресницы выглядят красиво и естественно. Спасибо Юле за профессионализм, обязательно приду ещё!
Карина
19 may
Мне все очень понравилось🩷 В студии царит уютная атмосфера, мастер Юлия приятная девушка, учла все пожелания, идеально выполнила работу, бровки стали аккуратные, реснички более выразительные, рекомендую !
Анастасия К.
13 aprel
Работа очень аккуратная, форма идеальная, мастер очень внимательная.Быстро и профессионально, красивая, уютная студия, очень хороший мастер. Обязательно прийду еще раз😌
Алёна Костюк
17 may
шикарный салон, невероятно красивая и профессиональная работа мастера, уютная атмосфера, результат на высшем уровне, обязательно прийду ещё раз)
Потапенко Ксения
24 dekabr 2025
Мастер выполнила работу супер аккуратно и профессионально, бережно и заботливо. Однозначно тот случай, когда клиент уйдет довольной красавицей
27 dekabr 2025
Это мое второе посещение, и я снова в восторге! Настоятельно рекомендую мастера Юлю, она выполняет свою работу очень профессионально и качественно) обязательно вернусь !
Ангелина
18 dekabr 2025
Спасибо большое Юлии за бровки! Все очень понравилось и обязательно приду еще
Memento Mori
11 may
Крутой мастер, учла все мои пожелания, и результат получился классным. Советую
Светлана Брицина
23 dekabr 2025
Замечательный мастер! Каждый раз прекрасный результат. Очень внимательная, аккуратная
Анна М.
15 aprel
Уютная студия !!! Мастер очень аккуратная .Сделала все аккурано ,красиво .