Jules

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ксения А.
21 fevral
Здесь я регулярно приобретаю цветы ко всевозможным праздникам. Персонал внимательный и готов подсказать лучший выбор, оформление заказа проходит оперативно и чётко. Композиции всегда получаются яркими и свежими
максон воронов
13 mart
персонал подсказывал. очень помог выбрать цветы для мамы, она любит пионы. подарил ей букет и она была в восторге от того, что где-то есть пионы зимой. упаковали цветы в картонную корзинку, положили красивый конверт с конфеткой, инструкцией по уходу и удобрением. обязательно приду еще
Nikitovish
11 iyul 2025
Очень приятный магазин с шикарным ассортиментом цветов! Все букеты свежие, красиво оформленные, а цены вполне адекватные. Отдельное спасибо флористам за внимание к деталям и индивидуальный подход — помогли подобрать идеальный вариант для подарка. Доставка быстрая, цветы приехали в отличном состоянии. Обязательно буду заказывать ещё! 🌸💐
Анастасия Р.
19 yanvar 2025
Всё как и всегда,очень быстро,дружелюбно,большой выбор на любой вкус и кошелёк. Качество товара всегда радует! Спасибо
Evelina Monina
26 may 2025
Всегда беру цветы для дома и настроения в этом магазине. Не вероятно красивые свежие цветы, большой выбор о очень приятные сотрудники
Сергей
25 aprel
Фото в черном результат, фото в белом опубликованное на сайте, размер букета 25х25х45, по словам администратор на сайте есть информация о размерах букета, но к сожалению не доступна при заказе, сделали возврат денег, от букета отказались, так как не соответствует фото на сайте.
Мария Б.
12 avqust 2025
Не в первый раз покупаем букеты в данном цветочном. Хороший выбор, есть необычные виды цветов, также подарки, сувениры, различные композиции на любой вкус. Персонал очень приветливый! Приходила несколько раз с детьми, им тоже помогли выбрать цветочки на их вкус😊 Спасибо, придем еще🌸🌸🌸
Андрей Геннадьевич
25 aprel 2025
внутри красиво, уютно, но выбор цветов минимальный и они были на тот момент далеко не первой свежести, а вот ценник на них, я считаю, сильно завышен. Если вы не придирчивы, то норм. Пришлось поехать в другое место и купить букет значительно дешевле и лучше) Владельцы, читайте отзывы и делайте выводы. Место непроходное - а ценник как в центре города.
София
24 fevral
Прекрасный цветочный, всегда есть что-то интересное и необычное. Ассортимент на любой вкус и цвет😍
Алина Хисамутдинова
19 dekabr 2024
Замечательный оазис красоты, замечательные люди!) очень дружелюбный персонал, все объяснили, все показали, все названия рассказали, порекомендовали) можно приобрести товары для собственного творчества)) есть ещё растения в горшках) не говоря уже о большом выборе цветов и готовых композиций!) очень милое, приятное место, сама атмосфера) и не пройдете мимо, сейчас ближе к новому году все очень красиво украшено)) есть доставка) так же мне сказали, что возможно уточнить наличие по телефону или через мессенджер!)
Ленка Коч
20 fevral
Все на высшем уровне, всегда быстрая доставка,девочки подсказывают ,разнообразная витрина, однозначно рекомендую .
Ксения Носова
26 aprel 2025
Много лет заказываю цветы для своих родных, в разных компаниях, но такого безобразия не видела негде! Заказала букет французских роз, цветы были не свежие, лепестки так выворачивали, что оторвали часть и цветок был не ровный, шарик был сдутый, курьер по хамски кинул букет и быстро убежал. Чтобы показать не свежесть цветов,мама потянула несколько лепестков, они легко отрывались, такое может быть только у старых цветов.Я отправила видео менеджеру, мне обещали заменить букет, на следующее утро они передумали и сказали, что мама оторвала лепестки и испортила товар и скорее всего цветы были покалечены при транспортировке. Шикарные отмазки. Очень не порядочные люди!
анастасия ракова
8 mart
Очень жаль что персонал так не качественно относится к своей работе. Заказывали у них цветы на подарок, и прислали не того цвета, и какие-то дохленькие. За 6500, то что было заказано не оправдано.
Егор Паланджянц
23 noyabr 2025
Отличный магазин. Часто беру здесь цветы, всегда свежие и долго стоят. Очень приятные флористы, которые всегда подскажут и подберут букет по настроению!
Иван П.
1 mart
место супер. красивый и стильный дизайн. большой выбор букетов) и приветливые сотрудники
Вячеслав К.
4 dekabr 2025
Очень понравилась вежливость персонала. Очень торопился, помогли, сделали красивый букет быстро и качественно. Буду приходить ещё
16 may
Отличный букет собрала нам флорист, точно по референсу 🫶
29 aprel 2025
Большой выбор цветов Цветы всегда свежие Девочки всегда помогут, сделать хороший выбор Всем советую.
Жанна Кудинова
6 iyul 2025
Заказали через приложения, оформили быстро. Привезли к указанному времени. Цветы красивые спасибо.
Настя Задкова
16 aprel 2025
Прекрасный цветочный магазин. Вежливые работники. Флорист Дарья просто профессионал своего дела, очень трепетно относится к сборке букета. Стиль магазина, здоровский.
Наташа Дмуховская
1 aprel 2024
Не так давно покупаем здесь цветы. Цены, как везде, не дешевле, но ассортимент большой, упаковывают красиво ещё и для цветов дают"волшебный" пакетик, чтобы дольше цветочки стояли. Рекомендую! Если часто покупаете цветы, бонусы не сгорают, а так сгорают через месяц - это минус.
Ольга К
5 fevral 2025
Самый крутой магазин в Самаре, флористы вежливые и знают своё дело, огромный ассортимент и цветы наисвежайшие.
Эльвира Д.
6 oktyabr 2024
Отличная цветочная❤️ Персонал всегда приветливый, помогают в выборе цветов и шаров. Цветы всегда свежие, вместе с букетом дают средство для ухода за ним. Приду ещё 😉
Анаит Нет
19 iyul 2025
Всегда тут покупаю цветы по любым поводам! Очень нравится подход к работе и обилие ручной работы, всегда как в музей приходишь)
александра солодовникова
20 iyun 2025
Не первый раз обращаюсь в данный магазин, персонал приветливый, мастера своего дела. Букеты получаются превосходные
6 iyun 2024
Добрый день! Шикарный букет мне сделали в данном салоне😍 Вежливое обслуживание администратором, аккуратная работа флориста - я осталась в полном восторге. Цветы свежие и красивые, простояли 2 недели🥰 За цветами только сюда. Все пожелания учитываются 😇 Желаю успехов!
elomurrh
3 may 2025
Очень красивые цветы, на все праздники покупаем только у них! Прекрасные флористы, спасибо!
Клокова Елена
26 fevral 2025
Наконец-то в нашем районе появился хороший цветочный магазин. Приятное обслуживание, хороший выбор, конкурентные цены.
Григорий Острый
19 fevral
Заказал через приложение цветов.ру букет в этом салоне без каких-либо скидок, кроме скидки на доставку на первый заказ. Перед доставкой фото букета не предоставили, в итоге привезли увядающие сухие цветы с опустившимися лепестками. Коричневый цвет на краях лепестков визуально диантуса подтверждает увядание. На запрос в поддержку приложения просто переслали ответ исполнителя, что лепестки упругие, а цветы свежие. Затем отправили комментарии "службы качества", подтверждающий свежесть цветов. Фото "свежих цветов с упругими лепестками" прилагаю, "служба качества" видела это же фото. Крайне не рекомендую Дополню отзыв с учётом ответа от бизнеса ниже: Да, действительно, потемнение краев лепестков не обязательно связано с увяданием, но сухие сжимающиеся опадающие вялые лепестки связаны, жаль что "профессионалу" так тяжело это принять, извиниться и предложить вернуть средства или часть средств за низкокачественное исполнение. Давайте вернёмся к проблеме: 1.Заказ я делал для близкого человека, находящегося в другом городе. 2.Мне этот заказ перед отправкой не показали. 3.Когда я спросил у жены, понравились ли ей цветы она попросила меня никогда больше не дарить ей букеты. Выяснилось, что цветы привезли в плохом состоянии. 4.Сразу же была подана претензия, меня вежливо отправили нюхать их букет с "упругими" лепестками. Агрегатор поддержал продавца, ну флаг им всем в руки. Вы вольны судить сами хорошие ли цветы на фото или нет и нормально ли бизнес работает с возражениями. 5.После публикации отзыва, через 4 дня после заказа сотрудники салона получили мой номер у агрегатора и начали писать мне в ЛС в ТГ сообщения о том, что они правы и цветы свежие. Я так и не понял какая цель была у этой коммуникации. Это были огромные сообщения, очевидно, прогнанные через ИИ, как и их ответ ниже. Прислали десятки фотографий нормальных цветов, которые выглядят намного лучше, чем их творение. 6.Настаивая на своей правоте, они предложили мне несведущему (не профессионалу, как они) благородный снисходительный жест примерения в виде отправки загадочного комплимента от их салона моей жене, от чего я разумеется отказался, ведь мне нужно не снисхождение, а внимание к проблеме и внимание это нужно проявлять своевременно, а не когда получаешь плохой отзыв и отрабатываешь его единственной тактикой отрицания своей ответственности, считая своих же клиентов идиотами.
Алексей Пчелинцев
25 sentyabr 2024
Магазин с устоявшиеся репутацией🔥 Частые поставки цветов, отличный персонал и просто превосходный сервис 👍👍👍 В общем и целом рекомендую 😁
nastusha2148
8 mart
отправили не те цветы которые нужны был, разочарование просто 100% больше никогда не закажу здесь цветы
Людмила П.
5 iyun 2024
Огромное спасибо цветочному салону Jules ! Была приятно удивлена огромному выбору прекрасных букетов в вашем салоне ♥️ Красивый ,стильный и атмосферный цветочный салон,вежливый флорист,красивые цветы Советую 👍
Е Б
25 iyul 2025
Большая благодарность сотрудникам за прекрасное качество обслуживания! Хороший выбор товаров. Рекомендую.
Надежда Ихсанова
2 dekabr 2024
Идеальные ирисы💜 Сервис на высоте 💜 Обязательно вернёмся за цветами 🍀
Екатерина Анисимова
1 mart 2025
много разных кпасивых цветов! очень приятеые и вежливые флористы вернусь еще не раз
Sansa3a
12 dekabr 2024
Хорошее место, отзывчивые продавцы, есть много товаров по мимо цветов звезду убрал за беспорядок внутри, который там нет нет да появляется
Илья
27 dekabr 2025
Прекрасный магазин цветов, лучший в округе, всегда хороший выбор и свежие цветы, очень приветливые сотрудники обязательно помогут составить букет и подсказать, как правильно ухаживать) Обязательно вернусь ещё!
8 mart
не рекомендую,букеты не соответствуют картинкам настолько,что привезли другой вид и цвет
Виктория И.
16 iyul 2025
Самый лучший цветочный магазин в округе! Потрясающие букеты и флористы!
Мариам Блинова
20 fevral
Красивые, органичные композиции. Не раз обращались именно сюда за букетами. Вежливый и доброжелательный персонал. Предоставляют услуги на высшем уровне.
Кристина Н.
28 iyul 2025
Отличный выбор цветов как в подарок, так и для дома. Очень приятная атмосфера. Всем рекомендую!
Людмила
26 avqust 2024
Очень красивое стильное место! Доброжелательные продавцы. Свежие цветы , красивые букеты и экспозиции 😍
Кристина В.
2 oktyabr 2024
Очень вежливый персонал, приятная атмосфера в магазине и хороший выбор свежих красивых цветов☺️
Екатерина Горлова
5 iyun 2024
Очень красивый магазин) замечательный персонал , который помог мне собрать букет и произвести впечатление на получателя🥰🌸
Василий Фролов
30 avqust 2025
Прекрасное обслуживание, достойный выбор цветов! Рекомендую.
Елена Ф.
24 fevral
Отличное место , большой выбор цветов. Вежливый персонал. Спасибо большое за помощь.
Дарья С.
24 iyun 2024
Отличный салон цветов! Большой выбор, свежие цветы, так редко сейчас встречается, что в флористических салонах разбегаются глаза) сервис тоже отличный, учли все пожелания! Спасибо!
Юлия Филиппова
23 iyun 2024
Большое спасибо! Стильное, уютное место. Огромный выбор и грамотные консультанты. Собрали чудесный букет. Всем советую посетить.
Санек Г.
5 iyun 2024
Очень давно покупаю цветы на все праздники жизни только в этом месте. Цветы всегда свежие и всегда разнообразный выбор. Мастера очень вежливые и приятные.
Кирилл Мануйло
20 sentyabr 2024
Очень хороший магазин с букетами , всегда только свежие цветы и самые красивые букеты , рекомендую всем, лучший магазин Самары