Jsart

Sperlhok
19 mart
Великолепный мастер с золотыми руками! Я обратился к Юрию с проблемой в работе центрального замка и необходимостью установки дополнительного оборудования на свой автомобиль ВАЗ-1118 «Калина-1». Юрий принял меня без каких-либо проблем, быстро нашёл и устранил неисправность, а также установил всё необходимое. Все работы были выполнены очень аккуратно и профессионально. Юрий подробно объяснил мне все детали и ответил на все мои вопросы. Кроме того, Юрий оказался очень интересным и весёлым человеком, который не только мастерски выполняет свою работу, но и отличается доброжелательностью и открытостью. Если вы ищете квалифицированного специалиста без излишнего высокомерия, то вам точно стоит обратиться к Юрию!
Паскарь Юрий
26 fevral
Был у Юрия в автосервисе. Мастер от бога, не перестаю восхищаться его золотыми ручками. Обращаюсь не в первый раз . Без нареканий все работает исправно. Справляется с любой проблемой по автоэлектричеству. Огромное ему спасибо. Советую как хорошего специалиста.
Алексей М
23 aprel 2025
Аккуратный и внимательный специалист, установил сигнализацию с автозапуском за меньшую сумму, чем в большинстве подобных мастерских, удобное расположение. Мастер 2 раза заводил заглохшую машину на выезде, были проблемы с электрикой. Рекомендую!
CANAL CRAZY
12 oktyabr 2025
Заезжал вчера к Юрию на диагностику-5 минут чтение ошибок, 2 минуты стирание и консультация. Без лишних слов. ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ И ПОЗИТИВНЫЙ ЧЕЛОВЕК. А это лайк!!!
Павел Куракулов
9 may 2025
Поставил сигнала на сандеро. Быстро недорого и мастер рассказал все моменты по электрика моей машины
Антон Ерохин
16 may 2024
Очень грамотный специалист! Устанавливал сигнализацию, установка заняла даже меньше обговоренного времени. Все сделал очень аккуратно! Спасибо! Рекомендую!
27 oktyabr 2024
Отличный специалист, помог быстро и качественно поставить зеркало с камерой заднего вида, всем советую!
Anton
5 oktyabr 2025