Jozzi

Menyu

29 iyun
Красивая, уютная, со спокойной атмосферой кофейня с приятным интерьером! Ребята в начале своего пути и уже завоевали сердца кофеманов ❤️ чизкейк как дома, американо насыщенный, не кислый, если кому-то важно. Так же планируется какао и думаю добавят сезонные напитки, поэтому от души рекомендую посетить !
Кузнецова Марья
8 iyul
В такое место хочется возвращаться. Кафе «Джоззи» - даже не про кофе (несомненно вкусный), а про атмосферу. Будто приходишь в гости к старому знакомому-реставратору. Особый шарм декора и мебели гармонирует с современный движением города. Я бы сказала, что попала в атмосферу уютных вечеров с семьей и друзьями. Доверилась рекомендации и заказала восхитительные сырники с цветами (можно есть на минуточку) и хорошо сваренный кофе. Рекомендую✨
Анна
30 iyun
Про кофейню, которая меня просто покорила! Она открылась напротив часовни возле вокзала. И это не просто место, где можно выпить кофе… Это целый маленький мир. 🔥 Там показывают фильмы! Да-да, сидишь с чашечкой, ешь сэндвич, смотришь кино — и будто выпадаешь из городской суеты. А ещё в кофейне продают украшения и свечи — такие уютные детали, которые хочется рассматривать.📚 Заведение держат муж с женой. Всё делают сами: и сэндвичи, и кофе. Хозяин так трепетно относится к каждому напитку — чувствуется, что это не просто бизнес, а дело души. Мы с подругой просидели там больше часа, и нам просто так принесли воду с лимоном. Без заказа, без повода — просто чтобы нам было комфортно. Мой шок в шоке на целый день! 😳 Моя оценка этой кофейне — 10 из 10. Если будете рядом, обязательно загляните.
Валерия Гатина
24 iyun
Очень атмосферное место! Уютный интерьер, приятная музыка создаёт настроение — хочется остаться подольше. Кофе просто отличный: насыщенный, ароматный, приготовлен с душой. Особенно хочется отметить ребят - искренние, приветливые, всегда готовы посоветовать, что попробовать, и учитывают все пожелания. Чувствуется настоящая клиентоориентированность и открытость. Прихожу каждый день!
Ксения К.
28 iyun
Как приятно увидеть такую очаровательную кофейню в Дмитрове! Стильно, уютно, умилительная концепция, приветливые ребята-владельцы, вкусный кофе. Ребята, успехов! Всё получится☺️
Оксана Сергеева
17 iyun
Хороший кофе. Приятная атмосфера. Готовят быстро. Ребята добродушные. Рада что открываются рано рано утром. Обещают проводить игры. Мечтаю попасть на мафию.
Григорий О.
19 iyun
Потрясаяющая кофейня, не ожидаешь такого возле вокзала. Приятные хозяева следят за посетителями, общаются, всегда на позитиве. Хозяин за стойкой- залог атмосферы. Такого места как это- хочется везде и побольше)
Роза Напалм
21 iyun
Такая темно-зелёная с коричневым норка хоббитов. Так как я тяготею ко всяким музейным экспонатам и тематическим вещам в интерьере , то рога, зеркала и фотоаппараты произвели впечатление уюта и необычной атмосферы. Это потом я поняла , что кафе называется по имени лягушки, и здесь она ,наверное,мечет икру. Под джаз. Музыка производит расслабляющий эффект, даже слишком, еле смогла взять себя в руки-ноги и октопусом выйти из этого кафе. Вобщем, заходите, если хотите побулькать кофеем, пенка классная. В планах там смотреть фильмы в какой то день на неделе.
Виктория Саргсян
25 iyun
Вежливый и приятный бариста, варит шикарный кофе, само заведение атмосферное, хочется приходить снова и снова, давно хотелось попасть именно в такое место❤️
Екатерина Перевозчикова
21 iyun
Срочно нужно посетить это потрясающее местечко! Познакомиться с очаровательными, обаятельными и интересными владельцами Посидеть в эстетической обстановке Выпить вкусный кофе Обязательно! Не проходите! 🤍
Ольга Скворцова
27 iyun
Уютное кафе со своей душой и характером. Дизайн в стиле романтики СССР в сочетании с отличным кофе оставляет приятное воспоминание о месте и людях. Спасибо, было приятно вас посетить!
Марина Бирюлина
20 iyun
Очень уютная атмосфера, общительный персонал, кофе понравилось. Я даже сказала бы это не кафе, а творческое пространство. Я обожаю такой творческий интерьер. Придем ещё не раз.
Наталья Р.
16 iyun
Отличное место, можно посидеть, расслабиться в приятной и очень уютной атмосфере, кофе можно взять и на вынос , кофе очень вкусный!!! Спасибо 🙏 Буду посещать и рекомендую 💯
Евгений Юсипов
17 iyun
Прекрасная кофейня с качественно новым подходом к клиентам. Вежливый бариста, красивый творческий интерьер. И самое главное вкусный кофе за приемлемые деньги!
Кирилл Руденко
9 iyun
❤️❤️❤️❤️❤️ Работают собственники, большой стол для работы с ноутом) удаленщики Дмитрова занимайте места 😂😂
Анастасия Душина
29 iyun
Шикарное место!Потрясающий ,стильный творческий интерьер,приятные хозяева пространства вкусный кофе!Очень рекомендую!
динь динь
28 iyun
Очень приятное место со своей завораживающей и приятной атмосферой Тут я попробовала самый вкусный эспрессо-тоник в своей жизни
Хохлов Александр
30 iyun
Вежливый и аккуратный персонал. Уютная атмосфера. Пригласили на завтрак) обязательно зайдём! Успехов ребятам
Бодю Дорина
22 iyun
очень рада новому уютному местечку, кофе вкусный, атмосфера +вайбик, бариста чудо
Данил Л.
26 iyun
Моя благодарность за отличный кофе и прекрасную атмосферу заведения, буду приходить!
Артём Г.
26 iyun
Отличный кофе, тёплая атмосфера! Очень приятно видеть подобное в Дмитрове. Спасибо🙏
Karina
27 iyun
Необычный интерьер, вкусный кофе и дружелюбный владелец-бариста. Рекомендую!
katering d.
27 iyun
Очень приятное заведение, с интересной концепцией! Вкусный кофе и хороший персонал:)
Елена Елена
21 iyun
Потрясающе атмосферное место! Очень рекомендую за вкусным кофе и за теплом! Спасибо!
tdhdhchs
19 iyun
лучшая атмосфера в городе, очень приятные работники, и вкусный кофе
Руслан П.
20 iyun
Вкусный кофе, душевные люди, атмосфера безопасности и уюта. Рекомендую!!!
Роман С.
22 iyun
Странно, что яндекс показывает 4.4 при всех отличных баллах. Наверное от старой кофейни осталось эта несправедливая оценка для этого заведения! Тут всё на 5! Атмосфера, сотрудники и самое главное - напитки. Раф великолепен. Будем постоянными гостями!
Кирилл
5 iyul
Шикарный кофе в шикарной кофейне. Понравилось все. Атмосфера и уют решают 🙂
Оля Долотова
27 iyun
очень вкусно, уютно и атмосферно! как будто в гости пришли🧡
Маргарита Шемель
5 iyul
Супер место! Очень не хватало такого в Дмитрове! Удачи вам и процветания!
Сергий Андреевич Мифирия
Отличное место! Замечательная атмосфера😊
Людмила С.
8 iyun
Отличное место, вкусное кофе!
Oleg Nikonenko
11 iyun