Jolet Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Nastya Kiseloyva
18 fevral
Лучшее место для моих ноготочков после долгих поисков ! Выражаю огромную благодарность мастеру Анастасии, к которой хожу уже полгода и каждый раз восторгаюсь результатом 😍 Всегда четко, красиво, крепко и качественно ! Ноготки переживают будни с ребенком, готовку, удары и все на свете просто, хотя раньше (у других мастеров) ломались через 2 недели после маника ( Очень рада, что нашла этот прекрасный салон😍 А еще тут такая палитра цветов, что глаза разбегаются и в моей голове уже план по цветам на год 😄
Mirvi
1 mart
Побывала у мастера маникюра Анастасии, и это было просто супер! 💅✨ Атмосфера в салоне очень уютная, а сама Анастасия — настоящий профессионал своего дела. Хотела сделать что-то необычное. Результат просто огонь! Ногти выглядят стильно. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто хочет порадовать себя! ❤️
Viktoria
31 oktyabr 2025
Моё место ногтевого сервиса. Прихожу каждый раз как на праздник. Чистота, качество, большая палитра. Делаю пилочный маникюр и пудру. Удобное расположение. Решила добавить отзыв, так как уже на протяжении многих лет являюсь постоянным клиентом. За эти годы качество услуг и сервиса растет. Всегда есть место для парковки, кофе/чай, теплая атмосфера и огромная палитра цветов. Мой профессионал маникюра Анастасия. Благодарю за создание ухоженности и красоты.
Екатерина Парамонова
2 aprel
После того как появилась аллергия на гель лак, покрытие дип системой стало спасением. В городе мало мест где делают данное покрытие, но тут девочки делают аккуратно, красиво, носибельно. Рекомендую❤️
Елена Зарипова
1 noyabr 2025
Супер замечательное место,что даже не хочется им «делиться»))Пришла на дип-систему после «скоростных» мастеров и «пекло» от гель-лака,где просили мастера держать руку в лампе.даже если больно…И вот я фанат мастера Анастасии Филипповой.Палитра ДИП-системы просто невероятно огромная,сложно выбрать цвет)Аппаратный маникюр Наст делает так,что я просто засыпаю от ощущений,ни боли,ни крови,а я любитель «поесть» кожу.А само ощущение погружения в этот песочек (Дип-систему),рассчитываю как спа для пальцев.Недавно попробовали перейти на гель-лак.Гель-лак не держался долго раньше у других мастеров и пекло.Здесь 4 недели как новые,ни сколов,ни тусклости,все ровно отрастает.И главное от материалов в этой студии не «печет»!
лиза неуймина
27 aprel 2025
хороший маникюрный салон,чисто и гостеприимно,было быстро и так же без болезненно, рекомендую(было сделано наращивание на систему дип)
Елена Шульгина
8 aprel 2025
Замечательный мастер Екатерина! Наконец-то я нашла волшебницу для себя и дочки! Великолепная работа со сложными волосами, щадящее окрашивание. Теперь только к ней! Идеальная стрижка!
Светлана Семесько
16 fevral 2025
Салон просто супер 👍👍👍 очень приятно и комфортно находиться там. Мастер Анастасия очень аккуратно и качественно делает свою работу я в восторге 🌹🌹🌹 Приятно что можно не только навести красоту и интересно поговорить
kim Марина
11 fevral 2025
Очень уютная студия.Приятная и комфортная атмосфера.Мастера огонь!Огромная благодарность Анастасии.Девчонки,спасибо ,что вы есть.Палитра просто глаза разбегаются)))все услуги на высоком уровне.Любименькое место!!!
Алёна Саитова
21 fevral 2025
В салоне царит уютная атмосфера, мастер работает с большим профессионализмом. Все материалы, которые используются, отличаются высоким качеством. Работа выполнена безупречно. Я в восторге от результата и салона.
Катерина К.
11 mart
Отличные мастера! Суперские материалы! Могу месяц ходить и ноготки все как новенькие) Очень рекомендую!
Екатерина Саламатова
27 sentyabr 2023
Хожу полгода, была у двух мастеров у Анастасии и Екатерины. Покрытие пудрой, так как аллергия на гель лак, нашла по рекомендации. Езжу из другого района, потому что у нас нет мастера по пудре. Девочки молодцы и на встречу пойдут (могут принять чуть пораньше). И цвет посоветуют, и никогда не спорят по поводу выбора оттенка или формы ногтя. Чай/кофе и вкусняшки есть всегда😁😁😁 Ни разу не жалею что выбрала именно их🥰🥰🥰
Наталья К.
15 sentyabr 2023
Хожу на покрытие гель- пудрой к мастеру Анастасии уже давно, очень уютная студия , приятная атмосфера, всегда предложат чай/кофе , легко в общении , всегда поддержит разговор, что очень располагает , а самое главное сделает отличный маникюр , профессионал своего дела, всегда остаюсь довольна, оооогромная палитра цветов, на любой вкус и цвет 😻😻😻
12 oktyabr 2023
Студия - покорила с первого посещения шикарным дизайном,уютом и комфортом в каждой детали. Палитра гель -пудры огромная. Мой любимый мастер Анастасия-профессионал и очень приятная девушка во всём! Качественный ,очень аккуратный и бережный маникюр с шикарным результатом. Хочется любоваться своими украшенными руками бесконечно.
Юлия М.
19 fevral
Больше не пойду, покрытие слезло полностью меньше чем за неделю
Pekan Popugan
28 sentyabr 2023
Супер студия! Пользуюсь услугами не первый год, всегда всё классно. Девочки отличные, можно сказать сделайте красиво, а они сделают ещё лучше 😃 Особенно крутая опция В 4 руки, когда делают маникюр и, например, красят волосы, это оооочень экономит время. Всем рекомендую ❤️
Виктория
18 dekabr 2023
Очень рада, что когда то их нашла, отличная студия, где помогут быть красивой, даже если у тебя аллергия на гель лак, огромный выбор цветов палитры, очень приветливые девочки мастера, с которыми так приятно общаться во во время маникюра, безумно рада, что узнала о них.
Юлия Ру
22 dekabr 2025
Ну тут все просто: только Насте доверяю свои ногти! Спустя годы скитаний Jolet - one love!
...
18 dekabr 2023
Великолепное обслуживание! Добрые и отзывчивые люди. Приятная и комфортная обстановка! Мастера работают профессионально и быстро и при всем очень аккуратно.😍
Стася Зуденкова
14 mart
Очень классно! Делают достаточно быстро и красиво,советую
21 fevral 2024
Несколько лет назад началась аллергия на гель-лаки, обратилась в эту студию, и довольна по сей день🥰 Спасибо за всегда красивые ноготочки 💅
Настя Джусоева
16 dekabr 2023
Прекрасная студия!! Вежливость и уровень мастеров на высоте! Делают прекрасные дизайны и с мастером можно поговорить обо всем)
Ксения Зуденкова
16 dekabr 2023
Замечательное и уже такое любимое место ! Всегда теплая атмосфера , огромный выбор цветов и самые профессиональные мастера !!!!
Юлия Равикович
1 dekabr 2023
Большое спасибо мастеру Анастасии! Очень красиво, качественно и комфортно🫶🏼 я теперь постоянный клиент, это точно!
Мария С.
4 oktyabr 2023
Мастер Анастасия работает профессионально, всегда выслушает и подскажет. Уютная студия! Рекомендую с полной уверенностью!
Виктория С.
18 dekabr 2023
Хожу несколько лет к Анастасии. Хороший мастер, атмосфера и обстановка. Рекомендую!
Екатерина Мурзина
18 dekabr 2023
Шикарный пилочный маникюр и огромная палитра пудры-отличного заменителя геля. Качество, сервис
Мария О.
17 dekabr 2023
Студия комфортная, хорошее отношение к клиентам, и работу делают качественно)
Евгения Л.
17 dekabr 2023
Уютная студия. Хожу на маникюр к мастеру Анастасии уже 3 года, очень нравится.
Елена Пузырёва
18 dekabr 2023
Реально классное место, лучшие мастера. Интересное решение маникюра для тех, кто хочет красоту надолго и без сушки в лампе. А пилочный маникюр-просто пушка!!
Настя Ананастя
16 fevral 2025
Прекрасное место уже не раз там была, недавно была моделью на новую технику результат очень порадовал , всем советую ❤️
Владислав Филиппов
17 dekabr 2023
Отлично! Быстро, качественно, хочешь кофе -на, нужен вайфай - на!
Виктория Алексеевна
22 sentyabr 2023
Отличный салон, прекрасный добрый мастер, буду приходить
Яна П.
16 dekabr 2023
Все услуги представлены как надо, на высоком уровне! Вернусь еще. Спасибо!
Виктория Мунарева
1 avqust 2022