Jokercars

Məhsullar və xidmətlər

Петр К
15 avqust 2023
Делают достаточно быстро и качественно. Цены приемлемые. Склад запчастей не богатый, но достают нужное достаточно быстро. Есть и место подождать, если ремонт не долгий. Рядом гипер Метро и каток, тоже можно с пользой провести время.
Елена Тарасова
26 aprel 2022
Большое спасибо Тимофею, он вошебник, убрал умятину без покраски, отполировпл, сделал все на совесть и очень качественно. Разница в цене в 3 раза дешевле, если бы отдала на покраску!
Типография Премьер-Копи.ру
8 may 2025
Хороший сервис Делал черный тахо после аварии Дорого, но качественно Виктор, спасибо Скоро надо заехать по мелочи подкрасить коцки
Veronika Fedyaeva
19 oktyabr 2019
Отличный сервис 👌По фото назвали стоимость,сроки. Все сделали, как обсудили.У меня была вмятина в багажнике. Убрали все без следа.Даже помыли машину. Цена /качество 10из 10. Единственное,не дают никаких документов) это тревожило, пока не вернули машину.
Роман
5 avqust 2019
Отличный сервис,ребята профессионалы своего дела.Красил накладку двери на Дискавери.Сделали всё быстро,грамотно,отлично и не дорого.Спасибо ребятам.
Оксана К.
20 avqust 2021
Люди, не отдавайте свои машины!!!! Такого кошмара я не встречала никогда. Вранье на вранье. Отдали машину покрасить. Месяц кормили завтраками, скидку обещали *хорошую* за такую задержку. Итог: еле забрали, поцарапанную их замечательными сотрудниками, со сломаннымна крыше ролингом, обещала потом все доделать. Скидку 0 процентов. Фиг со скидкой, забрать бы машину. Врут, как дышат, очень не обязательные люди. Бегите от таких работников
D
Dima
30 yanvar 2018
Тойота Прадо 2016г., при парковке в подземном паркинге притёрся задней правой дверью к столбу. Приняли машину в день обращения! Готова была уже на следующий день. Сделали быстро и безупречно.
Петр П.
12 avqust 2016
Шедевральный сервис. Ремонтировал в нем Шевроле Орландо перевертыша после тотала. Была помята вся крыша, задняя четверть, оба порога, оба передних крыла, три двери и капот. Все эти детали заменили и покрасили в цвет, что не отличить от оригинала. Заменили крышу и заднюю четверть целиком, по заводским швам, что даже и не отличишь, что они были заменены. В общем сдал им мятую консервную банку а получил новый автомобиль. По цене сервис очень адекватный. Перед тем как обратиться в него объехал еще пять сервисов на предмет компетенции работников и адекватности цены, этот оказался самым подходящим. Очень понравилось то, что хозяин сервиса дал мне газель, чтобы я съездил за крышей и четвертью. При чем дал в первый же день как к ним обратился. Я съездил за крышей в Дмитров, мне ее там отпилили на разборе, кинули в газель и я привез ее в сервис. Спасибо ребятам, которые в нем работают, они настоящие профессионалы.
Борис Дацкевич
29 yanvar 2020
Хороший сервис. Быстро, качественно и не дорого установили фары. Очень доволен результатом.
Оксана К.
18 avqust 2021
Сдали машину сказали что выполнят работу за 10 дней, мало того что задержали на месяц так ещё и поцарапал дверь. Никому не советую
Мария ..
15 fevral 2018
Выдернула бампер об бордюр, приехала в данный сервис по совету подруги) Поправили и денег даже не взяли)) ( только отзыв попросили написать ☺️) Огромное спасибо!!!
Vlad A.
25 sentyabr 2020
Быстрый сервис, быстро оценивают, быстро делают. Красили детали на красной kia soul - цвет попал 100%, зашлифовали отлично. Рекомендуем
Андрей Мишин
24 dekabr 2019
Приехал на замену тормозных колодок и масло в двигателе. мастер все сделал хорошо, приятно пообщались, объяснил некоторые ньансы по машине, не навязывая ничего лишнего. Всё очень понравилось.
Алексей Жи
16 yanvar 2016
Нормальный Сервис,адекватные цены,персонал знает свое дело. всем доволен!
29 dekabr 2015
Начала тупить коробка, стал смотреть где ремонтировать (гарантия закончилась) Там 3 вроде сервиса рядом. В одном дорого, в другом темно, не пойми кто работает и как) этот так сказать цена и качество. Коробку починили пока вроде пашет) Сервис светлый, чистый. Персонал опрятный рожи чистые) Адекватны с клиентами, вроде не раскрутили) Короче нормальный сервис машину оставить не страшно)
2 fevral 2016
E60 ремонтировал авто после возгорания под капотом. никто не хотел браться,якобы мы таким ремонтом не занимаемся! оф дилер объявил 126тыс! позвонил другу он является перекупщиком авто тем самым которых все ненавидят)вот он мне и подсказал это место. проводку сделали за 2 недели и 23тыс! Всё работает!
Сергей Поляков
25 aprel 2021
Хотел сделать полировку фар. Сервис отказал в услуге, т. к. им не интересны мелкие заказы. 600р цена вопроса.
Владимир Борисович
14 mart 2021
За 10 минут убрали царапины с бампера! Отлично!
Sergey Timofeev
27 mart 2020
Покрасили, Не сказать что очень аккуратно, скорее на от....... не очень высокой зарплаты маляра. Что за краска тоже сказать не могу. Время покажет.
25 noyabr 2018
По телефону назвали стоимость по фото. По приезду поняли, что на фото было видно не всё, но стоимость оставили по прежней договоренности. Из минусов- не выдают никаких документов
Вячеслав Э.
8 oktyabr 2018
Хороший сервис, ребята знают своё дело, качественно покрасили, советую
18 yanvar 2016
Установила себе сигнализацию с автозапуском, чему очень рада. Теперь в машинке всегда тепло)) спасибо!
Кирилл
9 iyun 2022
Всё супер!
Николай Коровкин
3 avqust 2019
Приезжайте все сами увидите, все супер!
6 oktyabr 2016
Рекомендую для тех кто ищет подешевле!
Виктор З.
23 iyun 2016
Заправлял кондиционер. Сказали что дешевле не найду! Взяли 1500 ну в принципе у всех цена одинаковая!
Нурлан Э.
13 avqust 2019
мне очень нравится этот карта.
21 yanvar 2016
Ночью только по записи!!!