Jetty

Мария Некрасова
29 iyun
Тоже осталось ужасное впечатление от прогулки. Катамараны и лодки в ужасном состоянии, прокатились разок и возвращаться нет желания от слова совсем, а точнее не хочется получать такого качества услуги. Не понимаю как можно так "убить дело". ВВ всегда славился своими каналами. Почему нельзя сделать все на совесть, и чтобы люди от катания получали удовольствие, а не разочарование? Это уже вопрос для владельца Романа Александровича, если его вообще интересуют отзывы на его услуги.
Александра А.
5 avqust 2023
Господа обслуживающие не следят за инвентарем. Нам достался неисправный катамаран со сломанной спинкой и страшно скрипящими педалями. В просьбе о замене нам с ехидной любезностью отказали. Персоналии - на фото.
Елена М
17 iyun
Были проездом, хотели покататься на катамаране. Подождали пол-часа до открытия, пол-часа после «открытия». Так никто и не пришел. Трубку не берут. Актуального расписания или объявления о том, что сегодня не работают, нигде нет. Час времени потерян, настроение испорчено.
Саева Лана
28 avqust 2022
аренда лодок такое себе, хозяин хамит
Ольга А.
3 iyun 2023
Нам повезло гулять здесь вечером в тумане. Впечатления замечательные. Можно вообразить времена давние, окружающее этому весьма способствует. От самой пристани остались только чугунные кольца в граните, выглядят внушающе.
Ekaterina
3 sentyabr 2023
Усовершенствовать надо до конца и все ок будет
Валентина В.
22 fevral 2024
Была в нашем городе когда то лодочная станция и домик спасателей стоял а сейчас пристань ,ну хоть так .