Jetty

Диляра Лосюкова
10 noyabr 2025
Отличный дом, с хорошим ремонтом. Вид из окна потрясающий. Спальни очень маленькие, но зато их много (7 комнат на этаже). Большая веранда, где можно провести много времени. У домика есть мангальная зона. Единственный минус, один душ на весь дом. Рядом стоит банька, но в ней побывать не удалось. Думаю для лета эта локация просто прекрасна. Погулять вне домика особо не где.
Irina
30 avqust 2025
Неплохое место для отдыха от городской суеты. Были здесь три года назад. Место чудесное, персонал приветливый, озеро красивое , и искупаться можно и рыбку половить. Только пристань надо уже ремонтировать, доски местами проваливаются.
Рыбак Павел
1 noyabr 2024
Локация интересная, ехать не далеко. Сосновый лес и свежий воздух. Дом большой, но уставший. В озере только уклейку выловили, на фидер тишина полная, но мы ловили с пристани. Территория не маленькая, есть и площадка детская и площадка для игры в футбол (волейбол). Цена адекватная, если вас более 10 человек (с учётом детей). Поеду я еще туда? Скорее всего да Всем все понравилось Мы были осенью, думаю летом там гораздо интереснее.
Вероника Дорош
13 may 2025
Хороший ,большой дом .беседка,и баня на берегу озера ,с пирсом. Очень понравилось
Ефимов Станислав
8 sentyabr 2025
Отличное место, всем рекомендую 👍 Дом на берегу озера, баня, в прокат есть лодки.
юлия
13 iyul 2021
Были большой компанией в этом месте на корпоративе, все очень понравилось. Тихое не многолюдное место, чистая вода, удобное месторасположение, есть отдельно рубленная беседка с холодильником и мангалом. Можно снять коттедж до 13-15 человек. Рекомендую!
Рестроймастер
13 iyul 2023
Лучше места в Ленобласти сыскать сложно! 4-й год снимаем здесь дома 5-тью семьями на лето. Это сказка!
Norgeman
1 may 2024
Отдыхали в этом чудесном месте с 28.04.2024 по 30.04.2004. Дом на первой линии. Всё было прекрасно и великолепно. Отдельное спасибо администратору Мураду. Забыли конверт с деньгами, он нашёл и оперативно всё вернул. Спасибо!
Вадим Брыков
7 sentyabr 2023
Посёлок Сосновом отличное место для отдыха и рыбалки. Большое чистое озеро. Сам лично щук вытаскивал. Не большие но приятно. Рекомендую.
Вадим Хурин
31 avqust 2022
Очень классное место для отдыха. Домики, мангалы, пристань, лодки. Чистейшее озеро и замечательные пейзажи! Недалеко от станции жд. Тихо, спокойно и красиво!,
Yegor Talnikov
1 sentyabr 2024
Отличное место, 3й год подряд туда ездим отмечать день рождение. Сразу из бани в озера - просто космос. Всем советую
AS
11 may 2022
Молодцы люди. Содержат в чистоте. Жму руку каждому кто приложился к сохранению красоты этого места.
Сергей Волков
18 may 2025
Прекрасное место, от города не далеко, на территории несколько зданий, все рядом с озером, три пирса и две бани, множество зон барбекю.
Илья
29 sentyabr 2021
Снимали коттедж на день рождения. Когда едешь на природу. хочется тишины и уюта. В данном месте мы этого не получили. На территории ещё два коттеджа, расстояние между домами 5 метров. Наш котедж был посередине, справа и слева были две шумные компании. Соответственно ни выспасться, ни насладится природой не получилось. Уходили подальше от коттеджа в лес и на озеро, чтобы побыть в тишине. Место хорошее, но зависит от соседей.
Павел Б.
8 may 2023
Отличное место для отдыха! Красивая рекреация, озеро шикарно! Мы там праздновали корпоратив! Все остались довольны!!!
Дамир Абдуллоев
15 noyabr 2024
Всё отлично время провели, баня бомба советую посетить,
Irina Maleeva
16 sentyabr 2025
Считаю большим минусом, что после наступления темноты отсутствовала подсветка территории. Из одного домика в соседний пробрался буквально на ощупь. 12-14.09.2
Добрый человек
10 sentyabr 2023
Очень душевное место, отличный персонал, отзывчивый, добрый))
Anonim rəy
8 sentyabr 2025
Хорошее место. Отдыхали большой компанией, все остались довольны. Вид очень красивый.
Федор Сутягин
26 aprel 2021
Сняли котедж на день рождения. Шикарное место! Баня+озеро=кайф) Двухэтажный дом с большим залом и восмью комнатами с двуспальными кроватями.
Юрий Хапалкин
26 may 2025
Недалеко от города уютно и не дорого
А.Анатолий
14 sentyabr 2025
Хорошее место, отдыхали на корпоративе барбершопов TRUEMAN
Камиль
24 aprel 2025
Место для души
John Dое
13 sentyabr 2021
Отличная природа, очень красиво! Грибы просто сами на вас выпрыгивают из травы! Чудесные места. Один минус - много ос кусучих летает
Павел И.
8 sentyabr 2024
Хорошее место, прекрасно отдохнули
Радион
5 mart 2023
Хорошее место. Удачное расположение, были тут уже несколько раз, лояльные собственники.
Шехназар Исмаилов
12 sentyabr 2024
Отличная место для отдыха!
Сергей Б.
11 may 2025
Огонь
chenter
24 iyul 2021
Дикий, пляж. Озеро красивое. С другой стороны есть нормальный пляж, с песочком
Мижгона Кимсанова
22 may 2024
Замечательное места для отдыха. Красивая природа
Сергей Лукинский
24 noyabr 2020
Озеро неплохое для купания, но подходы к берегам захватили частники и перегородили заборами. Не хватает им прокуратуры для общения.
Брыков Вадим
13 avqust 2023
Очень классно сидеть и пить горячий чай а ещё мы катаемся на скутере
Екатерина Василица
20 avqust 2021
Классное место. Красиво. Отдыхали семьями с детишками. Грибов морееее)))
изюминка сладенькая
21 iyul 2023
Пристань очень красивая тихое спокойное место для отдыха
paley88
14 sentyabr 2024
Кайф
Алена Шадрина
13 avqust 2023
Моя отдельная любовь. Здесь выросли наши дети. Здесь прошло не одно лето. И я надеюсь этих лет будет еще много. Здесь. Спасибо!
M L
20 oktyabr 2023
Хорошо посидеть
Александр Lets
2 oktyabr 2023
Ну.... Красивый пирс)
Садриддин Ахмедов
5 noyabr 2023
Очень хорошо супер спасибо большое
Фирдавс Хамидом
11 dekabr 2023
Отличное место для отдыха класс природа классное
Евгений
6 sentyabr 2021
Отличное место посещали много раз,приедем еще
Рамзан
Супер место
З
Захар Ш.
7 iyul 2020
Я здесь живу уже три месяца! Очень крутое место.
Светлана Степаненао
17 avqust 2021
Очень красивое атмосферное место
Дядя Митя
4 avqust 2021
Прекрасный вид и купаться можно.