JetPrinter

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Евгений М.
16 fevral
Заказывал печатающую головку Ricoh gen5. Очень внимательно отнеслись к заказу, несколько раз уточняли чтобы модель головы точно соответствовала . Доставка немного задержалась, по вине транспортной компании. Голова пришла 100% оригинал, все подошло в лучшем виде. Очень доволен!
Пользователь Б.
10 mart
Обращаемся уже не в первый раз, брали здесь печатающие головки для широкоформатника. Остались очень довольны. Менеджеры всегда на месте, быстро отвечают и помогают. Все заказы доходят без проблем, качеством довольны. Рекомендуем!
Егор В.
2 mart
Магазин рекомендую,всегда работаю только с Jetprinter. Компетентны,всегда подскажут и помогут. Профессионалы своего дела. 10/10!
Альма К.
4 iyul 2024
Заказываем уф чернила уже не первый раз, всегда свежие, принтер стабильно работает с ними, не выпадают, берём для голов тх800. Менеджеры отвечают быстро, отправка быстрая и удобным для нас способом.
Alex
1 avqust 2024
Берем уф чернила для km. Хорошие чернила. Хорошая цена. Хорошая адгезия. Головы работают стабильно. Отгружают быстро. Были проблемы технического характера, - быстро помогли. Приятно работать.
I
Ivan Ivanovich
19 aprel 2025
Компанию JetPrint знаем давно. Хорошие ребята. Всегда быстро и оперативно помогут с доставкой запчастей или краски для принтера. Часто покупаем у них головы для принтера. Самая хорошая цена на рынке. Сроки доставки минимальны. В день заказа или на следующий отправляют.
Юрий Щ.
13 sentyabr 2024
Отличная компания. Оперативно отвечают на корреспонденцию, всегда на связи. Расматривали вариант приобретения уф-принтера, отслали в компнию образцы наших материалов, в сжатые сроки обратно получили готовые отпечатанные образцы. Было предложено не сколько вариантов принтеров с разными техническими параметрами. Результатами пробной печати очень довольны. Принтер к сожелению пока не приобрели (проблемы в нашей компании). Отдельное спасибо директору Твердохлеб Евгению за его компетенцию в области уф-печати. Надеюсь что в ближайшие время мы закончим начатое и приобретем принтер
Александр Plotter
3 aprel
Заказываю краску для уф принтера, уже не первый год. Все устраивает. Отзывчивый и внимательный персонал, я доволен. Отличная компания!
Такт
3 mart
Отличная компания. Всегда все быстро и качественно
валерий саттаров
12 iyul 2024
Сотрудничеством довольны. Принтер приехал вовремя, инженер настроил за 2 дня, специально приезжал в гЖуковский. Как договаривались, так все и сделали. Обещали комплект краски в подарок - подарили! Сейчас докупали краску белую и транспортники куда то замылили эту краску. Рруководитель Евгений принял решение отправить новый комплект на такси за свой счет, полка будет выяснять отношения с курьером.Такое отношение к клиенту можно сказать на мелочах и характеризует компанию , как ответственную и которой после крупной продажи принтера не становится все равно !
SPB
12 iyul 2024
Хороший сервис, хорошие чернила, хорошие печатающие головы .Довольны и рекомендуем. Отправка оперативно состоялась. Товар пришел быстро. Будем еще обращаться. Покупали расходник для УФ принтера в Москве.
foton
4 iyul 2024
Компания хорошая! Всегда на связи. Беру уф чернила для дх5 голов. Все хорошо. Фото работы, печатали этими чернилами. Устойчивые. Хорошая адгезия на краске.
Олег Процевский
10 sentyabr 2025
Работаю с ребятами уже более 3-х лет. Работают четко! Резервируют расходники, терпеливо ждут деньги, оперативно доставляют! Консультации тоже хорошие. Рекомендую!
Антон
24 iyul 2024
Спасибо сотрудникам компании за работу. Всё провели очень быстро и качественно, оборудование хорошее и в ходе работы продолжают общение и поддержку. Приятно сотрудничать с такими компаниями.
Relyef relyef
12 sentyabr 2024
Работаем пол года, но жидкости качественные предоставляют да и общаться с сотрудниками приятно помогли проконсультировали посоветовали. Даже с вопросом что не влияет на прямую на их деятельность предоставили информацию. Рекомендую. Брали промывку для голов уф принтера, далее будем закупать и краску.
Поликарпов Сергей
17 mart
Заказывал чернила. Качество огонь. Картинка как живая, будто хочет взять и убежать))
Ксения Ч.
1 oktyabr 2024
Заказываю у них на протяжении нескольких лет, и каждый раз была приятно удивлена оперативной доставкой и качеством продукции. Менеджер всегда готов помочь и ответить на все вопросы. Рекомендую эту компанию всем, кто ценит качество и отличное обслуживание!
Александр М.
8 iyul 2024
Отличные ребята! Работаю с ними 2,5 года, покупаю UV чернила для голов gen5. Никаких нареканий! Проффесиональный подход, быстрая доставка. Однозначно советую!
Дмитрий
17 iyun 2024
Великолепная компания. Профессионалы своего дела. Приобрели интересующее нас оборудование. Обслуживание и сопровождение на высоком уровне. Надеемся на дальнейшее плодотворнее сотрудничество
Кристина Щербакова
15 yanvar 2024
Понравилось вежливое общение, искреннее желание помочь с выбором, получила качественную консультацию, прям чувствуется профессионализм. Заказывала краску, очень оперативно доставляют, отправили в этот же день. Краску еще не пробовали. Но думаю все ок. Обратимся еще.
Денис Б.
10 sentyabr 2025
Хорошие уф-чернила от компании на xp-600 по цвету и составу. Брали для печати на металлических корпусах.
Printwall
11 sentyabr 2025
Отличный поставщик. Чернила всегда в наличии, оперативно отправляют. Приятно сотрудничать.
Артём Эрлер
11 iyun 2024
Работаем с этой компанией больше 3-х лет. Главное, что выделяет эту компанию на фоне других - профессиональность менеджеров, готовых ответить и проконсультировать на любые вопросы. Всегда на связи, оперативно отвечают и что особенно важно лично для нас - индивидуально подходят к каждому клиенту. Приятно, когда предлагают решения вопросов с выгодой для клиента, а не только продавца. Так держать, ребята!
Сергей Ч.
2 avqust 2024
Сотрудничаем уже давно, начиная от покупки принтера и последующим его обслуживанием с поставкой чернил. Все выполняется в оговоренные сроки и ребята всегда на связи.
Татьяна Волегова
13 sentyabr 2024
Работаем с данной компанией, берем у них чернила. Цена и качество супер. Если возникают какие-то проблемы технического характера, то тех поддержка всегда поможет решить ситуацию. Будем работать и дальше
Сергей А.
9 iyul 2024
Отвечают очень быстро.Отправили краску в тот же день.Краска пришла тоже быстро.За скорость и профессионализм лайк.
Александр Л
9 iyul 2025
Купили здесь УФ чернила. Поставили быстро. Чернила полностью подошли, но стоили почти в 8 раз дешевле, чем продавал поставщик принтеров. Спасибо им БОЛЬШОЕ, будем ещё обращаться.
Igor F.
24 iyul 2024
Работаю с ними год. Приобретаем чернила для УФ печати. Чернилами доволен. Особенно порадовала доставка. Всегда в срок. Иногда быстрее )))Был срочный большой заказ на печать и чернила были доставлены очень оперативно.
Алекс Ку
6 avqust 2025
Качество чернил хорошее, берём для настенной печати
Андрей Мостовой
27 iyun 2024
Работаю с этой компанией уже 2 года,хочу выделить то что поставка материалов для печати всегда в срок и ответы инженера по каким либо вопросам всегда емкие и быстрые. Хорошая компания советую!
Anton osovskoy
19 fevral
Все отлично. Проблемы, если возникают, решают оперативно.
Александр Киселев
19 sentyabr 2024
Ребята солодцы, рабтают оперативно, надёжные партнёры, настоящие профессионалы саоего дела.
Николай Л
12 iyul 2024
Берем оборудование и чернила для принтера уже больше пяти лет. Один из лучших наших поставщиков, жаль не все есть из того что нам нужно.
Александр Симонов
3 iyul 2024
Работаем с компанией давно, ребята ответственные, отправляют все в срок, рекомендую!
Иван Масликов
13 avqust 2024
Заказываем краску, счет выставляют быстро, если заказ бы сделан с утра по раньше то в полне успевают отправить день в день, спасибо большое, удачи Вам=)
Вартан Егиазарян
24 iyun 2025