Jeternel

Xəbərlər
Filiallar
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Наталья
19 dekabr 2024
Была в этом центре на уходовой процедуре на косметике Кристина, и хочу поделиться своим опытом. Процедура была невероятно расслабляющей и эффектной. Кожа выглядит свежей и увлажненной. Профессионализм косметолога также хочу отметить, она внимательно подошла к выбору средств, учитывая особенности. После процедуры мне были даны рекомендации по домашнему уходу с использованием продуктов этой марки. Я начала применять их, и заметила, что состояние кожи продолжает улучшаться. Так сказать, пролонгируемый эффект от процедуры. Используемые средства легко впитываются и обладают приятным ароматом. Рекомендую всем, кто хочет достигнуть видимого результата и подарить своей коже должный уход! Благодарю команду за отличную работу!
Елизавета
15 iyun 2025
Прокалывали ушки девочке 3 года, растянулось на 2 приема - по одному ушку на каждый раз, врач Кекк Л.А. была очень доброжелательна, спокойна и аккуратна. За перенос второго ушка на другой прием доплаты не потребовали. Дали рекомендации по уходу, подарочек, первые сережки и 3 осмотра после прокола включены в стоимость. В общем, приятные место и персонал, малышковые ушки можно доверять :)
Наталья С.
23 dekabr 2025
Была на проколе мочек ушей,попросила специалиста проколоть уши по предыдущему проколу(зажили),в итоге сегодня снимаю гвоздики и вижу что прокололи мимо предыдущего прокола-теперь просто не прокол а уродство спасибо большое!
Наталья Милянчук
9 yanvar
Посещаю медицинский центр Жетернель уже лет 5, всегда довольна результатом, обслуживанием, процедурами, сразу можно приобрести косметику для домашнего ухода, что очень удобно. Рекомендую!
Кирилл Орлов
14 noyabr 2024
Сегодня приходил в клинику на процедуру плазмотерапии, проводил врач Дарья Михайловна, всё было сделано качественно, в комфортной обстановке, я остался очень длволен полученным результатом и профессионализмом доктора. По окончанию процедуры дали необходимые рекомендации. И я записался на следующую процедуру. После услуги было предложено кофе и чай, обязательно приду ещё 👍 и всем рекомендую этот центр косметологии и ставлю пять звёздочек
Шабоян Анжела
22 may 2025
Была на консультации косметолога. В последующем сходила на аппарат Аффинити. Прекрасный врач Усачева Е.Ю. Уходовые процедуры выполняла у специалиста Кекк Л.А. Обязательно приду по листу консультаций на слеующие процедуры 👍🏼
Василиса Премудрая
20 oktyabr 2025
Уютный салон, грамотные специалисты, подход к клиенту с учётом пожеланий и финансовых возможностей, всё замечательно, большое спасибо!
Екатерина Т
29 aprel 2025
Хороший салон,ездили один раз с Дочкой ухо прокалывать,мастер очень вежливая,с добротой и заботой отнеслась к Дочке.Всё подробно рассказала
Екатерина Усачева
17 iyun 2025
Проводила аппаратный маникюр у Жоховой Елены, очень понравилось! Аккуратно, красиво,очень качественно! Спасибо большое!
Машутка Шманина
2 noyabr 2023
Уже не первый раз сдаю здесь кровь на анализы. Очень все удобно и комфортно происходит. Никаких очередей, уютный кабинет в любом из филиалов. И сразу можно записаться к квалифицированным врачам на энтерпритацию результатов, и получить рекомендации по восстановлению дефицитов!
Светлана Алекберова
9 iyul 2025
Обращаемся не первый раз. Персонал обходительный. Прокол мочек отлично! Выведение бородавок в процессе))
Darya N.
22 may 2022
Узнала о данном центре от коллеги, очень долго думала, размышляла, и вот наконец записалась. Боялась безумно, но, все мои переживания были напрасными. Очень вежливый и приветливый персонал Ходила на коррекцию губ, меня внимательно выслушали, спросили, чего бы мне хотелось, учли все мои пожелания. Процедуру проводила Дарья (простите, не помню фамилию), очень аккуратно и деликатно всё сделала. Рассказала, что нужно делать, и чего категорически делать нельзя. Когда отёк спал, я поняла, это именно то что я хотела. Ещё раз огромное спасибо за деликатную и качественную работу.
Дарина Кузнецова
10 iyul 2022
Очень приятный салон! Прокалывали ушки - без боли, быстро, чисто, профессионально. Месяц после прокола осмотр бесплатно. Ещё делали чистку лица и маски. Всё очень понравилось. Приятный и вежливый персонал. Косметика высокого класса
Кирилл Орлов
8 yanvar 2022
Очень хорошее место для тех, кто хочет привести свою внешность в порядок, и выглядеть на много моложе своих лет, очень грамотные специалисты, доктор Дарья очень обоятельная и квалифицированный косметолог, разбирается во всём что связано с кожей и проблемами которые на ней возникают, потому, что она ещё и дерматолог. Всем советую салон "jeternel" не пожалеете👍
Виктория
13 fevral 2021
Пользуюсь услугами этого салона уже более 6 лет. Подруга посоветовала. Нравится всё. Начиная с администратора . Идеальная чистота всегда( что для меня очень важно) ,приветливые сотрудники. Стоимость услуг абсолютно устраивает. Буду рекомендовать друзьям и знакомым. Отдельное спасибо мастеру ногтевого сервиса Татьяне Сергеевне Б., очень хороший мастер и душевный человек. Жаль что она в салоне принимает только один раз в неделю.
Наталья Ц.
20 may 2023
Jeternel очень известная клиника нашего города, которая славится профессионализмом и достойными результатами! В этой клинике я полностью избавилась от нежелательных и вросших волос. Хочу отметить особый профессионализм мастеров. Спасибо большое! Ваша постоянная клиентка.
Ольга Доможирова
27 dekabr 2025
Прекрасное место, отличные специалисты своего дела
Л
Людмила Тюменцева
21 avqust 2020
Зимой заметила на лице толи родинки, толи веснушки. Пришла на консультацию в Жетернель. Инесса Юрьевна сказала, что это возрастная пигментация. Посоветовала попробовать лазер, но я испугалась. Остановились на уходе. Маски, легкие пилинги. За несколько сеансов кожа заметно посветлела. Я довольна.
M
mads
28 noyabr 2019
Летом закончила курс лазерной эпиляции с Екатериной Никулиной. Очень довольна. И отношением профессиональным, и качеством. Делали почти год – зона подмышек и бикини. Вот прошло уже пару месяцев – ни волоска. Так что думаю, надо ноги тоже сделать.
Anonim rəy
24 dekabr 2019
Хочу выразить благодарность Мастеру с большой буквы! Наталия очень внимательна к клиентам, прислушивается к пожеланиям, а ручки у нее просто золотые! Спасибо огромное за полученное удовольствие, а главное красоту!
Татьяна
1 noyabr 2023
Хожу на удаление волос- результат уже после первой процедуры! Диодный лазер просто огонь!
Виктория Т.
17 aprel 2025
хожу на пирсинг сюда не первый раз,все качественно
Елена Журба
1 oktyabr 2021
Проходила обучение в июле 2021. Получила хорошие знания. Преподаватели добродушные, уважительные. Классы оснащены хорошо. Всё продумано для моделей и нас, обучающихся. Спасибо.
M
Marina D.
23 mart 2020
Посещаю здель кабинет ногтевого сервиса. Специалист Наталья Г. - прекрасный мастер, высший уровень. Рекомендую! Приятная атмосфера в салоне в общем.
Ксения
10 mart 2024
Отличное место. Вежливый и грамотный персонал. Были с ребенком, очень давольны. Ответили на все вопросы, сопровождающие процедуру.
Anonim rəy
18 dekabr 2019
Качественное обслуживание, сервис, администратор, высокая квалификация специалистов, всё в одном месте! Угощают вкусным кофе 😊
Елена Смыкова
28 aprel 2023
Советую этот центр. Делала несколько процедур. Очень всё понравилось. И эффект от процедур заметный. Приветливый и дружелюбный персонал.
Виталий Востряков
22 oktyabr 2021
Выражаю благодарность врачу Никулиной Екатерине Дмитриевне. Профессионально и чётко. Без лишней воды. Результатом доволен.
Панова Наталья
4 mart 2021
Здесь очень уютно и мастера профессионалы своего дела. Ногтевой сервис и косметология изумительны!
Федя Зырянов
28 aprel 2023
В этот салон я хожу уже очень долго. Особенно нравится массаж, сервис на высшем уровне!
Т
Тата
10 may 2021
Центр с дружелюбной атмосферой. Работают профессионалы, но текучесть кадров. Начнешь посещать одного косметолога, а к следующему (или через 2-3) сеансу он уже может не работать.
Алексей Тарасов
2 sentyabr 2021
Прокалывали уши, заботливо, ходим на осмотры
Наталья Карлыханова
13 iyun 2019
Есть парковка, а для тех кто использует общественный транспорт остановки рядом. А самое главное это Великолепный персонал
Анатолий Киселёв
13 iyul 2022